Кирилл Терешин в реанимации. Свежий материал на 06.12.2017 г.

0

— Раньше у меня был комплекс насчет своего телосложения. Лет 5 назад я считал себя худым и нужно было что-то менять в себе. Я, конечно же, тогда отправился в спортзал и занимался бодибилдингом, но потом ушел в армию и потерял 10 килограмм мышечной массы. И тогда я решил трансформировать свое тело при помощи синтола: смеси растительного масла, бензилового спирта и лидокаина. Купить готовый синтол очень дорого: чтобы иметь такие руки, как у меня сейчас , мне пришлось бы отдать более 200 тысяч рублей. Поэтому я готовлю смесь в домашних условиях.

Ну та же фигня, когда бабы губищи себе увеличивают. Окружающим смешно, а она считает себя красавицей. Он мог бы на лбу у себя написать — долбо*б, эффект был бы тот же, зато времени и денег меньше, да и здоровью бы не навредил.

Придя из армии, фрик за короткий месяц, сделал себе настолько много инъекций, что его обхват бицепса стал 60 см.

Первый свой укол синтола Кирилл сделал перед армией, как пробный вариант в трицепс, чтобы понять всю систему и после армии серьёзно заняться трансформацией.

Сайт города Оренбурга Орен.Ру был создан с целью обеспечения горожан, жителей области и региона, других заинтересованных лиц актуальной качественной информацией. Каждый из 564 тысяч горожан может, посетив данный портал, в любой момент получить интересующие его сведения. В режиме онлайн пользователи этого интернет-ресурса, независимо от местонахождения, могут найти ответы на интересующие их вопросы.

Среди них «Мистер синтол», 21-летний Кирилл Терешин, самостоятельно «накачавший» себе огромные бицепсы с помощью синтола — специальной смеси для увеличения мышечного объема. Историю Терешина и опасность такого метода активно обсуждают в СМИ и соцсетях: его подписчики и близкие переживают, что из-за своего увлечения юноша может лишиться рук. «Медуза» рассказывает, что известно о Кирилле Терешине — и чем опасен такой подход к самосовершенствованию.

Напомним, Кирилл Терешин стал популярен на просторах интернета после того, как начал переделывать свое тело с помощь опасного вещества под названием синтол. Парень признал, что денег на препарат у него нет, поэтому он его делает самостоятельно из оливкового масла, бензилового спирта и лидокаина.

По словам женщины, они с супругом ждали ребенка пять лет. «Ходили по врачам. Как только получилось, радовались. Через 23 дня муж умер. В тот момент я работала на пяти работах, еще подработки. Как-то справилась. С малышом в детстве не было проблем», – отметила Ирина Терешина. Жительница Пятигорска призналась, что поначалу Кирилл скрывал свое опасное увлечение.

Кирилл Терешин инфаркт. Горячие новости.

— Я покрою тело татуировками, сделаю ирокез, а в ухо вставлю золотую сережку. Кроме того, один глаз у меня будет желтого цвета, а второй — голубого. В рот поставлю клыки, а язык разрежу, как у ящерицы. Я хочу к тому времени получить более миллиона подписчиков в Инстаграм и больше не работать, — заявил Кирилл.

— Со времен Древнего Рима ничего не изменилось: люди все так же хотят крови и зрелищ. И такие, как Кирилл, продают им тот самый продукт, который они требуют. Спрос рождает предложение. Однако если смотреть на это с точки зрения бизнеса, то бизнес должен быть разумным. К тому же, всегда нужно задумываться о своем здоровье и о том, чтобы прожить долго и счастливо. Что касается увеличения рук: да, многие бодибилдеры пользуются стероидами и иногда даже синтолом. Но всегда нужно консультироваться с врачами и помнить, что если человек не знает меры, это приведёт его именно к тому, о чем говорят врачи.

Кирилл Терешин биография. Всё, что известно сейчас.

Эксперты в студии: заслуженный врач России Евгений Лильин, главврач центра МРТ диагностики Софья Пильская, мисс Россия-2016 Яна Добровольская, телерадиоведущий Дмитрий Оленин, заслуженная артистка РФ Галина Коньшина, фитнес-тренеры Павел Полуэктов и Валентин Бабаев, модель фитнес-бикини Марина Венгеровская, актёр Алексей Огурцов, владелица клиники пластической хирургии Яна Лапутина, ресторатор Кирилл Гусев, чемпионка мира по фитнес-бикини Наталья Луговских, фитнес-модель Сергей Бойцов, стилист Катя Гершуни, мастер спорта по пауэрлифтингу Кирилл Сарычев, а также фитнес-фрик Александр Шпак и др. Смотрите онлайн бесплатно выпуск Прямой эфир с Андреем Малаховым — Руки-базуки: умереть ради славы в интернете (Кирилл Терёшин), эфир от 01 декабря 2017 года (01.12.2017).

Терешин не скрывает, что стремится к быстрому и заметному результату. Даже название его блога «Slacker» переводится как «халтурщик»: «Я хочу чтобы все быстро было. Не хочу заниматься, не хочу есть, не хочу сон соблюдать». По словам Терешина, процедуры он проводит по рекомендациям других поклонников подобных инъекций — из Бразилии и Ростова-на-Дону, у которых, по его словам, смесь «держится» в руках уже несколько лет. Терешин говорит, что ему неизвестно о случаях, когда применение синтола приводило к ампутации, но признает, что операционное вмешательство может потребоваться, если делать уколы нестерильной иглой или попасть средством в вену. Впрочем, по словам Терешина, он не жалуется ни на онемение рук, ни на какие-то другие симптомы. Помимо инъекций мужчина продолжает ходить в тренажерный зал и публикует в инстаграме видео своих тренировок.

— Ему не сразу, но все же грозит ампутация. Точно будет абсцесс, флегмона и инсульт. Плохо то, что вколотый в мышцы синтол, даже если сейчас прекратить его вливать, в течение пяти-семи лет никуда не исчезнет, — сообщил заслуженный врач РФ Евгений Лильин.

«Занимался в тренажерном зале, потом ушел служить в армию и в итоге потерял 10 кг мышечной массы. После этого я принял решение менять свое тело с помощью синтола, — так начал свой рассказ о себе герой сегодняшнего эфира Кирилл Терёшин, — чтобы иметь такие руки, как у меня, надо закачать в себя литров 6 этого вещества». Парень из Пятигорска желает иметь самые большие бицепсы в стране, а также деньги и славу.

Погугли, отторжение идет, сам чувак говорит что у него температура под сорок, так не забывай, что мышцы отрафируются и малейшая ошибка при инъекциях пойдет заражение. Синтольщики поначалу радуются своим формам,а потом по врачам бегать начинают, когда почки с печенью начинают барахлить, потому что синтол это масло и со временем начинает выводиться из организма как посторонний элемент или еще раньше когда все в гной превращаться начнет, а да и сердцу тоже нагрузка такая вредна.

28 ноября житель Пятигорска Кирилл Терешин выложил в своем инстаграме несколько фотографий со съемочной площадки «Прямого эфира», ток-шоу Андрея Малахова, с хэштегами , и . «Базукой» Терешин называет свои руки: объем каждой — почти 60 сантиметров.

— Первым делом, мне надо сделать до конца транформацию моего тела. Сейчас меня не устраивают мои формы. А что касается критики в мой адрес: не забывайте, что качки колят себе стероиды, что тоже нельзя назвать настоящим спортом! Это тоже губит здоровье. Я же регулярно хожу в зал и качаю мышцы. Думаю, где-то за 6 месяцев я уже смогу изменить свое тело до того идеала, к которому стремлюсь. А на мемы в Сети я реагирую спокойно, так как не живу чужими мнениями. Я — счастливый человек.

Введение любого инородного вещества в тело может вызвать абсцесс и последующее заражение крови. Уже сейчас можно увидеть на фото, что руки Кирилла неестественного синюшнего оттенка, как при гангрене. И сам он говорит про температуру под 40 после своих инъекций — явный признак серьезного воспалительного процесса в организме. Про эстетическую сторону вопроса и про то, что такое количество масла уже никогда не сможет рассосаться само по себе, мы промолчим.

Кирилл Терешин инсульт. Эксклюзивная информация.

Живём и радуемся!!!

Оставить комментарий