Кирилл Терешин в реанимации. Все новости.

0

Перед уходом в армию парень осознал: он мечтает обрести здоровенное тело, причем без спортзала, спортпита и строгого режима. Выход нашелся моментально: Терешин купил флакон синтола и вонзил первую инъекцию в трицепс.

Для тех, кого вдруг вдохновил Кирилл – небольшая консультация профессионального пауэрлифтера и фитнес-тренера, пожелавшего сохранить анонимность.

Кирилл Терешин родился 6 августа 1996 года, то есть, на момент написания данного материала пациенту 21 год и его уже даже нельзя называть малолетним долбоебом. Рост Кирилла Терешина неизвестен (на вид до 175 сантиметров), а вес находится в районе 60 килограмм. При этом, обхват бицепса Кирилла Терешина, нажитый непосильными вливаниями лошадиных дозировок синтола в руки, составляет примерно 60 сантиметров. И, самое интересное, что на этих впечатляющих достижениях Кирилл не собирается останавливаться и продолжает делать инъекции синтола в руки. Это, наверное, уникальный случай, когда обхват бицепса больше, чем вес тела — таким параметрам позавидовал бы даже Арнольд Шварценеггер, если бы был умственно неполноценным. И раз уж речь зашла об Арнольде Шварценеггере, стоит написать о том, что по заявлениям Кирилла, его кумиром и мотивацией для него является именно Арнольд Шварценеггер, причем оригинальный, а не наш замечательный культурист из Голливуда Александр Шварцневский. Одновременно с этим, Кирилл заявляет, что его цель — стать фриком и уродом. Как, блядь, эти два взаимоисключающих параграфа уживаются в голове пациента, непонятно.

Одной из характерных особенностей современного мира является изобилие информации, которая доступна любому желающему на различных онлайн-площадках. Получить ее можно практически везде, где есть интернет-покрытие, используя современную компьютерную технику. Проблемой для пользователей являются чрезмерная мощность и наполненность информационных потоков, не позволяющие при необходимости быстро отыскать необходимые данные.

Дело в том, что мышца — это твердая сократительная структура, состоящая из множества волокон. Синтол — обычный жидкий жир. Сокращаться он не может, делиться на волокна тоже. Поэтому мышцы, увеличенные синтолом, выглядят как инородные опухоли, и вряд ли вы этим привлечете внимание женщин. Синтол официально запрещен в бодибилдинге и его использование карается дисквалификацией. Если вам показывают подобных «красавцев» и говорят, что это жертвы «анаболиков», не верьте. Это жертвы синтола и IQ 70:

Пациент использует не оригинальный синтол, а самодельный. Неизвестно, как и из чего он его готовит, но, учитывая то, что речь идет о сферическом долбоебе в вакууме, то использование самодельного синтола может привести к еще более тяжелым последствиям, чем использование оригинального синтола, причем в значительно более короткой перспективе. Но и это еще не все, так как Кирилл Терешин является настолько многогранной личностью, что работать над ним должна целая бригада психиатров. Это дурачок еще и продает свой самодельный синтол. И если он его продает, значит кто-то его покупает, а купить синтол у Терешина может только еще больший долбоеб, чем сам Терешин.

– Очень легко. Его продают легально – заходишь в интернет и выбираешь. В среднем 100 миллилитров стоят около 7500 рублей.

Не совсем понятно, как человек с явными психическими отклонениями и интеллектом на уровне инфузории туфельки прошел медкомиссию. С другой стороны, ни для кого не секрет, что именно такими Кириллами армию, как правило, и комплектуют. Такая армия может своим долбоебизмом победить кого угодно.

Кирилл Терешин инфаркт. Детальная информация.

Теперь он зарабатывает специальными видеообращениями в Интернете для тех, кого не смущает фиолетовый цвет его огромных бицепсов. Останавливаться на достигнутом Терешин не собирается: в планах покрыть все тело татуировками, разрезать язык, чтобы походить на змею, сделать ирокез, поменять цвет глаз на желто-голубой и поставить клыки.

Синтол (это общеупотребимое название, хотя сейчас он выпускается под другими наименованиями, например, «Синтерол») — это смесь для инъекций, которая обычно состоит из масел, бензилового спирта и анестетика лидокаина. Введение масла как способ увеличить объем мышц стали использовать еще с XIX века, но непосредственно «Синтол» в 1990-х придумал немецкий бодибилдер Крис Кларк. С помощью смеси, которая не является медицинским препаратом, механически увеличивается объем мышцы. Смесь может спровоцировать воспаление, что также увеличивает объем. Есть и другие аналогичные средства, которые используют некоторые бодибилдеры; ведущие соревнования (но далеко не все) пристально следят за этим и могут дисквалифицировать спортсмена за использование стероидов, масел для увеличения мышечной массы и имплантов. В целом в среде профессиональных атлетов осуждают использование подобных средств и часто называют поклонников синтола «фриками».

Своим кумиром Терешин называет известного актера Арнольда Шварценеггера и говорит, что хотел бы быть похожим на него в плане размеров, но при этом замечает, что занятийя в спортзале — это не то, чем он хочет заниматься. Парень желает достичь огромного результата быстро и без особых усилий.

Кирилл Терешин биография. Детальная информация.

Бодибилдеры начали колоть себе подобные препараты в 80-90-х годах. Кололи точечно, небольшими дозами, в основном перед соревнованиями. Но, как обычно бывает, появились люди, которые чересчур увлеклись такими "уколами красоты". Есть несколько очень известных синтоловых фриков, здоровье которых уже сильно пострадало — одному чуть загноившиеся руки не отрезали, другой тоже выглядит не лучше. И вот на сцену выходит простой российский парень Кирилл Терешин, фрик-новичок. <!—

Чисто для справки: синтол – препарат, который на 85% состоит из масла. Он нужен для локального увеличения мышц, а его главный плюс в том, что «накачаться» можно даже валяясь на диване. Правда, все специалисты советуют очень плавно увеличивать дозу и начинать с 1 миллилитра, поэтому фраза Терешина о детских дозах его друзей – абсолютное безумие.

Он испытывал страшные боли, температура тела подскакивала до 40 градусов, но фрик не сдавался. «Мои знакомые кололи детские дозы, по 5-10 миллилитров. Потом говорили, что нет прогресса, но руки болят. И сдавались. Понимаете, синтол – это для отчаянных. Я – отчаянный», – говорил Кирилл в одной из трансляций.

Героев программы в интернете и прессе назвали «фриками» и «шоу уродов». 11 ноября журналист Павел Городницкий писал на Eurosport.ru про Терешина как про «главного фитнес-фрика этой осени», называя его психом. В статье, озаглавленной «Почему синтольщику Кириллу Терешину уже не помочь», Городницкий пишет, что путь молодого человека в бодибилдинге может закончиться бедой — и приводит в пример бразильца Ромарио дос Сантоса Алвеса, которому Алвеса одним из своих кумиров). В 2015 году таблоиды писали, что у Алвеса серьезные проблемы не только с физическим, но и с психологическим здоровьем из-за стремления к «идеальному» телу, постоянных болей и критики окружающих: по утверждению The Daily Mail, мужчина даже пытался покончить с собой, когда его жена была на шестом месяце беременности. «Если сделаешь одну инъекцию этого средства, за ней обязательно будет вторая, — сказал Алвес изданию. — Я хочу, чтобы люди понимали, в чем опасность. Я мог умереть из-за того, что хотел огромные мышцы. Оно того не стоит».

Как рассказывал культурист Рич Пиана, в то время Синтол использовался как препарат, которым лишь немного доводили мышцы до желаемого объема после основной их раскачки, но и тогда появились такие, как Кирилл — до безумия использующие препарат не по назначению.

Upd. Терешин написал в вк, что использует вместо синтола смесь шампуня и жидкого мыла. Похоже на глупую шутку, потому что получить заражение крови от подобной субстанции можно намного быстрее, чем от масла. Впрочем, Кириллу видней.

Кирилл планирует в скором времени накачать еще и ноги, чтобы они достигли объема в сто сантиметров, в то время как люди из фитнес сферы гадают, какой части тела парень лишится в первую очередь из-за злоупотребления Синтолом.

Несмотря на доказанные побочные эффекты синтола — аллергические реакции, жировую эмболию, инфекции тканей, повреждения нервной системы, риск инфаркта, почечную недостаточность и другие — в России синтол не запрещен и его легко можно купить в интернете или магазине спортивного питания. <!—

Получивший прозвище ‘Надувной качок’, 21-летний Кирилл слишком увлекся своими экспериментами с инъекциями синтола. В кратчайшие сроки его бицепсы и трицепсы ‘расплылись’ до 58 см. Пятигорский ‘качок’, сотканный из смеси гноя, синтола и мышечной ткани, рискует лопнуть в буквальном смысле слова…

Кирилл Терешин инсульт. Главные новости сегодня 02 декабря 2017 г.

Живём и радуемся!!!

Оставить комментарий