Кирилл Терешин в реанимации. Вся сводка информации.

0

Если обычные стероиды не способны растить мускулы напрямую, а только ускорять их восстановление после тренировок, то синтол вполне может это сделать. Чтобы увеличить бицепс всего на 2 см, вам понадобится двухмесячный курс гормональных препаратов в сочетании с тяжелыми тренировками, спортивной диетой и хорошим сном. И даже соблюдение всех условий не даст никаких гарантий роста. Синтол же способен гарантированно увеличить руку за два дня. Казалось бы, в чем подвох? Он скрывается на фото ниже. В левой его части собственно Кирилл Терешин, в правой — профессиональный бодибилдер.

Upd. Терешин написал в вк, что использует вместо синтола смесь шампуня и жидкого мыла. Похоже на глупую шутку, потому что получить заражение крови от подобной субстанции можно намного быстрее, чем от масла. Впрочем, Кириллу видней.

28 ноября житель Пятигорска Кирилл Терешин выложил в своем инстаграме несколько фотографий со съемочной площадки «Прямого эфира», ток-шоу Андрея Малахова, с хэштегами , и . «Базукой» Терешин называет свои руки: объем каждой — почти 60 сантиметров.

Кирилл Терешин или Мистер Синтол родился 6 августа 1996 года, живет в Пятигорске. До армии постоянно посещал спортивный зал, но изменений ему было недостаточно. После возвращения со службы парень решил стать знаменитым и значительно изменить свою внешность.

— Я покрою тело татуировками, сделаю ирокез, а в ухо вставлю золотую сережку. Кроме того, один глаз у меня будет желтого цвета, а второй — голубого. В рот поставлю клыки, а язык разрежу, как у ящерицы. Я хочу к тому времени получить более миллиона подписчиков в Инстаграм и больше не работать, — заявил Кирилл.

Кирилл Терешин из Пятигорска, который больше известен как «синтоловый качок», рассказал на своей страничке в Инстаграм, что его «руки-базуки» отваливаются. В качестве доказательства 21-летний парень разместил фотографию, на которой видны покрасневшие бицепсы и предплечье. Видимо, звезда интернета вновь вколол себе очередную дозу синтола.

— Приветствую тебя, Андрей Малахов! Желаю накачать тебе такие же руки-базуки, как у меня. Обычно за одно видеоприветствие я получаю 3000 рублей. В день выходит где-то 10-12 видеоприветов, подписчиков становится все больше и больше. Каждый день я стараюсь выкладывать видео о себе и своих руках.

Не смотря на то, что использование Синтола может грозить ужасными последствиями (вплоть до ампутации рук), парень продолжает колоть инъекции и сопротивляется утверждениям о вреде препарата. Кирилл называет свои руки «базуками».

Известность паренька, который стремится стать обладателем самых больших бицепсов в мире, привела его на программу Андрея Малахова «Прямой эфир». Там Кирилл рассказал, что всегда комплексовал из-за худощавой фигуры, поэтому начал ходить в спортзал. Однако все достижения были потеряны в армии, где он похудел на десять килограммов. Поэтому, вернувшись на гражданку, житель Пятигорска начал трансформировать себя с помощью синтола.

— Соблюдаю диеты: в обед съедаю 400 грамм мяса, протеин, творог и яичные белки. Балуюсь фастфудом — от этого набирается масса. Да, я хочу стать фриком, это одна из моих главных целей. А то, что говорят врачи обо мне, это вовсе не доказано. Если будут конкретные доказательства, тогда я поверю.

Кирилл Терешин инфаркт. Последие сведения на 07.12.2017 г.

Если Терешин ожидал получить поддержку от подписчиков, то он наверняка был разочарован. Большинство комментаторов заявили, что руки парня похожи на жареную курицу и что они очень ждут, когда же базуки ампутируют.

Терешин не скрывает, что стремится к быстрому и заметному результату. Даже название его блога «Slacker» переводится как «халтурщик»: «Я хочу чтобы все быстро было. Не хочу заниматься, не хочу есть, не хочу сон соблюдать». По словам Терешина, процедуры он проводит по рекомендациям других поклонников подобных инъекций — из Бразилии и Ростова-на-Дону, у которых, по его словам, смесь «держится» в руках уже несколько лет. Терешин говорит, что ему неизвестно о случаях, когда применение синтола приводило к ампутации, но признает, что операционное вмешательство может потребоваться, если делать уколы нестерильной иглой или попасть средством в вену. Впрочем, по словам Терешина, он не жалуется ни на онемение рук, ни на какие-то другие симптомы. Помимо инъекций мужчина продолжает ходить в тренажерный зал и публикует в инстаграме видео своих тренировок.

Напомним, Кирилл Терешин стал популярен на просторах интернета после того, как начал переделывать свое тело с помощь опасного вещества под названием синтол. Парень признал, что денег на препарат у него нет, поэтому он его делает самостоятельно из оливкового масла, бензилового спирта и лидокаина.

Согласно последним замерам, Кирилл влил в свои руки шесть литров опасного вещества и увеличил объем бицепсов до 58 сантиметров. В скором времени «синтоловый качок» планирует раздуть руки до 68 сантиметров, а потом начнет «накачивать» крылья, грудь и плечи.

Кирилл Терешин биография. Подробные данные на 07 декабря 2017 г.

— Ему не сразу, но все же грозит ампутация. Точно будет абсцесс, флегмона и инсульт. Плохо то, что вколотый в мышцы синтол, даже если сейчас прекратить его вливать, в течение пяти-семи лет никуда не исчезнет, — сообщил заслуженный врач РФ Евгений Лильин.

Фотографии абсцессов после синтола можно без труда найти в гугле — мы не будем приводить подобный контент в силу его шок-составляющей. Пожелаем Кириллу здоровья (физического, психическое уже не вернешь) — оно ему понадобится, чтобы пережить такие эксперименты над собой.

Кирилл Терешин инсульт. Горячие новости.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/PcVHTX3ZHzE» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Живём и радуемся!!!

Оставить комментарий