Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон последние новости. Свежий материал.

0

А править домом Старков, скорее всего, станет Санса. Бран не выказывает большого интереса к происходящему, а Арья хороша в совершенно иных делах. И есть вероятность, что именно ей придется разбираться с Серсеей.

25 мая 2016 года стало известно о том, что съёмки седьмого и восьмого сезонов будут проводиться на Канарских островах. Осенью 2016 года представители HBO посещали Швецию и Норвегию в поисках подходящих локаций для съемок. Однако, ни в одной из этих стран съемки седьмого сезона не проводились (сцены за Стеной снимались в Исландии), поэтому поклонники сериала предполагают, что там будут снимать часть сцен финального, восьмого сезона.

«Ранее руководство телеканала продлевало проект на раз по одному сезону нов 2014 году планы изменились и сериал был продлен на 5 и 6 сезоны в один момент. Рассуждать о дальнейшей судьбе «Игры престолов» и ставить какие либо прогнозы пока рано, возможно «HBO» вернется к старой практики, а может и продлит проект на два или даже три сезона».

А править домом Старков, скорее всего, станет Санса. Бран не выказывает большого интереса к происходящему, а Арья хороша в совершенно иных делах. И есть вероятность, что именно ей придется разбираться с Серсеей.

Известно, что в новом сезоне будет лишь шесть серий по 1,5 часа. Дата релиза пока не разглашается, но известно, что из-за загружености, премьеру стоит ждать в 2019 году, так что фанатам придется потерперть, но финал должен быть эпичным. По словам Кита Харингтона, который играет Джона Сноу, финал 8 сезона «Игры престолов» заставил его рыдать.

Так как сериал уже давно опередил книжную серию, сценарий для финального сезона пишется фактически с нуля, что несколько затягивает производственный процесс. Вдобавок создатели сериала будут ждать идеальных климатических условий для съемок, в своё время это привело к тому, что премьера седьмого сезона была отложена на несколько месяцев. Учитывая, что масштаб, а также продолжительность эпизодов восьмого сезона гораздо больше, съемочный процесс должен занять не менее шести месяцев. Планируется, что съемки последнего сезона закончатся в марте или апреле 2018 года. Однако, учитывая то, что количество боевых сцен и CGI будет самым большим за всю историю сериала, создание финальных серий может занять больше времени, чем планируется. Поэтому зрители могут увидеть сезон лишь в начале 2019 года. Съемочный процесс начался в октябре 2017 года.[15]

В марте 2015 года Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс заявили, что пятый сезон является адаптацией последних опубликованных книг цикла «Песнь Льда и Огня», поэтому в телесериале «Игра престолов», начиная с шестого сезона, будут серьёзные отличия от последних книг, однако концовки сюжетных линий в сериале будут примерно те же, что и в последней книге цикла «Песнь Льда и Огня»[82][83].

Джону и Дейенерис предстоит узнать, кто из них настоящий наследник Железного Трона. И вполне возможно, что предсказанию суждено сбыться: Дейенерис давным-давно обещали, что она родит сына, который станет великим правителем.

Сами же продюсеры отмечают, что не будут откладывать производство проекта в долгий ящик, в ожидании пока Джордж Мартин завершит написание всех книг. Отметим, что на написание пятого романа «Танец с драконами» ушло более трех лет.

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон дата выхода. Подробные данные.

Сами же продюсеры отмечают, что не будут откладывать производство проекта в долгий ящик, в ожидании пока Джордж Мартин завершит написание всех книг. Отметим, что на написание пятого романа «Танец с драконами» ушло более трех лет.

У самого истока сериала, когда «Игра престолов» только набирала популярность, в планах продюсеров была реализация от 70 до 90 серий за весь весь проект, такой разброс позволял телеканалу поставить финальную точку уже после седьмого сезона в случае снижения популярности фрнашизы.

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон описание. Свежая информация.

2 февраля 2018-го на сайте Watchers on the Wall опубликовали ролик, на котором был запечатлен охваченный огнем замок Винтерфелл — оплот Старков. В Сети поговаривают, что в тот момент шли съемки атаки Короля Ночи на замок. Записанный на видео исход битвы в таком случае вполне логичен, ведь в финале 7 сезона у белых ходоков оказался опасный ледяной дракон.

Съемочный процесс начнется во втором квартале 2017 года, но займёт ещё больше времени, чем обычно — конец съёмок ожидается к лету 2018-го. При таком раскладе увидеть новые серии Игры Престолов мы сможем только в 2019 году.

Актёры, чьи контракты были продлены на 8 сезон 21 июня 2016 года: Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Кит Харингтон (Джон Сноу). Их зарплата была повышена с $ 300 000 за один эпизод пятого и шестого сезона до $ 500 000 за один эпизод седьмого и восьмого сезона[93]. 18 ноября 2016 года их зарплата была повышена до $1 100 000 за эпизод для седьмого и восьмого сезонов[94]. 25 апреля 2017 года их зарплата была повышена до £2 000 000, т. е. до $2 600 000 за эпизод для седьмого и восьмого сезонов[95][96].

Однако существует еще одна версия, по которой драконий род может быть продолжен. Мейстер Эймон (Питер Вон) рассказывал Сэму Тарли (Джон Брэдли), что драконы «не имеют пола — они переменчивы, как пламя, и каждый из них то самец, то самка». Таким образом, даже если Дрогон останется единственным выжившим драконом, он может отложить драконье яйцо.

Режиссеры: Дэвид Наттер, Мигель Сапочник, Дэвид Бениофф, Д. Б. Уайсс
Сценаристы: Дэвид Бениофф, Д.Б. Уайсс, Брайан Когман, Дэйв Хилл, Джордж Р.Р. Мартин
Актеры: Николай Костер-Вальдау, Лена Хиди, Иэн Глен, Питер Динклэйдж, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Оливер Форд Девис, Кэрис Ван Хаутен, Алфи Аллен, Гвендолин Кристи, Лиам Каннингем, Софи Тёрнер, Натали Эммануэль, Рори Макканн, Мэйси Уильямс, Конлет Хилл, Джон Брэдли, Кристофер Хивью, Джо Демпси, Айзек Хэмпстед-Райт, Джером Флинн, Ханна Мюррей, Том Влашиха, Михил Хаушман, Ричард Дормер, Бен Кромптон, Тим МакИннерни, Дэниел Портман, Руперт Ванситтарт, Джейкоб Андерсон, Стаз Наир, Белла Рамзи, Ричард Райкрофт, Меган Паркинсон, Гарри Грасби, Владимир Фурдик, Пилу Асбек, Джемма Уилан, Майкл Фист, Брендан Коуэлл, Тобайас Мензис, Лино Фасиоль, Марк Гэтисс, Антон Лессер, Хафтор Юлиус Бьёрнссон, Сара Дилан, Джозефина Гиллан, Аннет Ханна, Марк Риссманн, Даниэлла Галлиган, Шеймас О’Хара, Эмер МакДейд, Элис Ноукс, Томас Финнеган, Конор Магуайр, Айлин МакКлоски, Кейти Тамелти

13 марта 2014 года появилась информация о том, что Бениофф и Уайсс знают судьбу почти всех персонажей и планируют завершить сериал седьмым сезоном,[60][61] однако в июле 2015 года исполнительный продюсер сериала Майкл Ломбардо заявил, что сериал завершится восьмым сезоном.[62] В январе 2016 года в интервью Entertainment Weekly Ломбардо сообщил, что HBO продлит сериал на седьмой и восьмой сезоны, при этом последний восьмой сезон не будет расширен до 12 или 13 серий (как изначально предположил Джордж Р. Р. Мартин, поскольку у третьей, пятой, шестой и седьмой книг цикла ПЛиО больший объём, чем у остальных)[63] или разделён на две части, как другой сериал HBO «Клан Сопрано», а также сериалы AMC «Во все тяжкие» и «Безумцы».[64]

Команда сценаристов последнего сезона, так же как в пятом, шестом и седьмом сезонах, включает исполнительных продюсеров и шоураннеров Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса (эпизоды 3-6), продюсера Брайана Когмана (эпизод 2) и Дэйва Хилла (эпизод 1)[77]. В августе 2015 года Джордж Р. Р. Мартин заявил, что скорее всего он больше не напишет ни единого сценария для «Игры престолов» (он писал сценарии в среднем к одной из десяти серий 1-4 сезонов), так как ему нужно сосредоточиться на завершении книжного цикла «Песнь Льда и Пламени»[78]. Команда режиссёров восьмого сезона состоит из Дэвида Наттера (эпизоды 1, 2 и 4), Мигеля Сапочника (эпизоды 3 и 5), Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса (эпизод 6)[16][17][79].

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон фото. Всё, что известно сейчас.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты