Ксения Бик. Все последние сведения на 24.10.2017 г.

0

Некоторые издания сообщают, что Марьянова везли в больницу в Лобню не с дачи, а из элитной клиники. Информацию про дачу опроверг один из друзей актера. Друг не называет свое имя в прессе, но отмечает: специалисты клиники не знали, как себя вести с больным, у которого оторвался тромб. Реабилитационный центр, который сейчас проверяет СК РФ, имеет узкий профиль специализации, там не было штатного реаниматолога.

Незадолго до трагедии артист обратился в личный реабилитационный центр, но в момент когда Дмитрию стало плохо работники центра не смогли оказать ему квалифицированную помощь, была вызвана «скорая», но диспетчер уточнила, что быстро мед. персонал приехать не смогут. Когда артиста доставили в приемное отделение, мед. персоналу оставалось только констатировать смерть Марьянова.

Напомним, 15 октября Марьянов сталкивался с друзьями на собственной даче в Подмосковье, где ему и стало плохо.

Толкалина является хорошей приятельницей семьи, поэтому поведала, что Ксения осуждает себя в том, что доверилась в тот день мед. работникам и не забрала Дмитрия домой, как хотела. Но мед. работники центра уверили ее, что держат ситуацию под контролем.

Артистка в эфире «Звезды сошлись» отметила, что Бик на текущий момент очень сильно переживает из-за смерти мужа и не в состоянии давать интервью.

Напрямую Ксению Бик винит только бывшая женщина Марьянова Ирина Лобачева, остальные видят в произошедшем судьбу и череду нелепых случайностей. Как выясняется, за некоторое количество дней до смерти артист жаловался супруге на боли, однако Ксения не стала принимать серьезные меры.

По ее словам, за три дня до своей погибели Марьянов жаловался супруге на сильное нездоровье. Дмитрий написал ей СМС и признался, что у него «болит всё тело». Взволнованная Ксения хотела обсудить это с медиками, однако в клинике ее убедили, что все в порядке. Перед отъездом Бик позвонила в подмосковный центр, а там ей сказали, что «всё под контролем». Супруга артиста поведала, что Дмитрий Марьянов мучился тромбозом и не менее года назад ему в ногу поставили специальный фильтр, который должен был защитить от оторвавшегося тромба, однако тот почему-то не сработал.

Незадолго до трагедии артист обратился в личный реабилитационный центр, но в момент когда Дмитрию стало плохо работники центра не смогли оказать ему квалифицированную помощь, была вызвана «скорая», но диспетчер уточнила, что быстро мед. персонал приехать не смогут.

Ксения Бик 2017. Последние новости.

Вдова покойного актера Дмитрия Марьянова Ксения Бик винит себя в его смерти. Об этом сообщает информационный портал «Российский Диалог» со ссылкой на заявление близкой подруги артиста Любови Толкалиной.

Убитая несчастьем Ксения Бик уверена, что могла бы спасти мужа, если бы доверилась собственной интуиции. Вдова Марьянова не может в настоящее время говорить с прессой и болезненно воспринимает все сплетни о муже.

Вдова артиста Дмитрия Мартьянова Ксения Бик считает себя виновной в смерти мужа от тромбоэмболии: примерно 12 октября он звонил супруге из элитной клиники и жаловался на боли буквально во всем теле, однако врачи успокоили Ксению Бик. Сотрудники центра уверили ее, что у них уважаемая клиника, так что здоровье артиста под контролем. Сейчас СК РФ проверяет клинику и то лечение, которое получал артист. Вдова Марьянова винит не специалистов «Феникса», а себя: она, как жена, должна была почувствовать беду, в то время как тромбоэмболию трудно спрогнозировать. Сейчас вдова прячется от СМИ, чтобы лишний раз не затрагивать непростую и болезненную тему, а папарацци караулят Бик под домом. Напрямую Ксению Бик винит только бывшая женщина Марьянова Ирина Лобачева, остальные видят в произошедшем судьбу и череду нелепых случайностей. В основном считают, что последняя жена спасала Марьянова от неправильного образа жизни.

Сейчас уже стало известно, что Дмитрий находился на реабилитации в частной клинике по лечению от алкогольной зависимости. По утверждению артистки, Ксения и без этого считает себя частично виновной в смерти мужа. Она поведала, что во время того, как Дмитрий находился в клинике, супруга регулярно была с ним на связи. За три дня до кончины исполнитель позвонил жене и пожаловался на плохое самочувствие, однако в клинике, где артист проходил лечение от алкоголизма, мед. работники заверили, что у них превосходная аппаратура и беспокоиться не стоит. В тот злополучный день Бик уже собралась поехать и забрать мужа из поликлиники. Ксения перед отъездом позвонила в поликлинику. По утверждению Любови, сейчас Ксения сожалеет, что послушала и не поехала за мужем.

Так, Любовь Толкалина поведала, что вдова артиста Ксения Бик безумно переживает утрату и винит себя в произошедшем. Она поведала, что во время того, как Дмитрий находился в клинике, супруга регулярно была с ним на связи.

Толкалина и Марьянов должны были лететь в Томск со спектаклем. Сейчас вдова артиста подавлена и не дает интервью корреспондентам.

Экс-супруга кинорежиссера Егора Кончаловского возмущена поведением репортеров, которые продолжают штурмовать убитую несчастьем вдову Дмитрия Марьянова. Напомним, супруг Людмилы Лядовой Александр Кудряшев поведал, как в той же клинике его лечение превратилась в ад, устроенный врачами. За три дня до смерти Марьянов начал плакаться Ксении на ухудшение самочувствия.

Толкалина поведала, что теперь Ксения винит себя за то, что доверилась докторам и не послушала свою интуицию. На текущий момент вдова прячется от СМИ, чтобы лишний раз не затрагивать непростую и болезненную тему, а папарацци караулят Бик под домом.

Ксения Бик и Дмитрий Марьянов. Сводка на сегодня.

Как сообщила Толкалина, Ксения безумно переживает из-за того, что не прислушалась к себе и доверилась словам служащих поликлиники.

«Я очень прошу вас, милые, дорогие, любимые люди, давайте будем человеками пожалуйста. Давайте остановимся и помолимся о Димке. Перестанем обсуждать, возмущаться, проводить личные расследования, сплетничать, болтать. В этой истории очень много «если бы». Вы представить не можете, какая трагедия в семье. Нам нужно беречь Ксению. Молиться о ее здоровье», — прокомментировала знаменитость (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

По словам Любови, вдова актера в его смерти корит в том числе себя. «Для всех загадка, как это произошло. Когда я уезжала от Ксении, она мне сказала: «Врачи сами не знают, как это могло случиться, потому что он был полностью под контролем». Последнее сообщение, которое он написал Ксении: «Мне очень больно», — цитирует Толкалину портал СтарХит. — Она хотела забрать его из больницы. Вчера сидела и корила себя: «Почему я не забрала его? Я чувствовала, что мне надо ехать за ним». Все те дни, которые он лежал в больнице, она писала ему сообщения… Вы бы видели их… Такие отношения не имеют права умирать. Они очень любили друг друга». 

К слову, бывшая гражданская жена Марьянова, фигуристка Ирина Лобачева, также говорила о том, что считает Ксению Бик виноватой в смерти мужа. 

Ксения Бик жена. Подробные данные на 24.10.2017 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/0D4Ht9zQOdg» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Живём и радуемся!!!

Оставить комментарий