Михаил Исаханов ДТП видео: арестован. Подробные данные на 14.07.2018 г.

0

Автомобилист уверял, что ехал без превышения – на скорости 60 км/час. Затем, когда он стал поворачивать налево, его якобы подрезал водитель автомобиля Toyota Avensis серого цвета, за рулем которого ехал сотрудник внутренних дел в отставке вместе с женой, сотрудником ГИБДД и еще одним полицейским.

В свою очередь следователь заявил, что у Исаханова нет регистрации на территории Москвы и Московской области. «Осознавая неотвратимость наказания и имея на руках загранпаспорт, он может скрыться от органов следствия и суда», — сказал следователь. На что адвокат молодого человека предложил сдать загранпаспорт суду. Однако судья документ не принял и после размышлений решил заключить Исханова под стражу до 20 августа.

В Москве, не приходя в сознание, скончалась молодая девушка, которую на своей машине сбил сотрудник одного из самых крупных частных вузов в России «Синергия» Михаил Исаханов. Как сообщает телеграм-канал Mash, в результате ДТП погиб также еще не родившийся малыш девушки, кроме того, вторая пострадавшая находится в реанимации.

Друзья водителя BMW считают, что его оклеветали. Знакомая Михаила Исаханова по имени Елена настаивает, что он не был пьян и прошел освидетельствование. В доказательство она скан документа. Девушка считает, что кто-то пытается вывести из уголовного дела еще одного участника ДТП. По мнению Елены, именно он спровоцировал аварию.

Михаил Исаханов после аварии извиняться перед родственниками погибшей не стал, зато сразу сменил место жительства, где и был задержан. Суд посчитал, что он может скрыться от следствия и отправил под арест.

Могу много писать и разгагольствовать кто прав, кто виноват… Могут обе стороны, но для установки вины существует следствие. Но ты, Михаил, убил человека, сам или была какая-то машина справа-сверху-слева… Минимум что ты должен сделать, это принести извинения, за что? -должна подсказать совесть. В данной ситуации, Михаил, ты поступаешь как трус. Нет от тебя никаких раскаяний, вдумайся НЕТ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕКА! Если в твоём круге все живы — это великое счастье. У кого-то этого счастья уже не будет… Это не машину поломал-починил… Это сломал души людей-родных Наташи, это нельзя отмотать и вернуть. И подумай, если бы на месте Наташи были бы твои близкие, так же бы ты себя вел? Или страх за наказание выше человеческих качеств? Лично мое мнение — будет наказание, НО, с какой историей ты будешь жить дальше? Как трус, не сумевший даже раскаяться или как всё-таки человек, который ПОНИМАЕТ что было сделано его руками?

Теперь по делу назначены дополнительные экспертизы, в том числе биологическая. Именно она должна точно подтвердить, находился ли водитель под воздействием наркотических веществ или алкоголя. Если опьянение все-таки подтвердится, то дело могут переквалифицировать в очередной раз уже на ч.4. ст. 264 УК России «Нарушение ПДД, лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека», что наказывается лишением свободы до двух до семи лет.

Водитель BMW Михаил Исаханов только за год 49 раз нарушал ПДД за что привлекался к административной ответственности. Он работал в департаменте регионального развития университета «Синергия». Об этом сообщил «Ридус» со ссылкой на представителя вуза Дмитрия Чубарова.

Михаил Исаханов биография. Детальная информация.

Решение об аресте Михаила Исаханова суд вынесет в среду, 27 июня. После ДТП возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Максимальный срок наказания по этой статье составляет до пяти лет лишения свободы.

1. Как можно после такого ужасного дтп отказаться от осв-я на наркотики? Учитывая то, что разные виды бывают, по прошествию времени их уже сложно выявить будет. Должно быть принудительное осв-е в таких трагедиях.
2. Исаханов утверждал (в постах, распространяемых родными и друзьями), что «он приносил извинения родным пострадавших, но они неадекватно вели себя (дословно). Это ложь- обе семьи пострадавших это подтверждают. И вообще любые действия сразу стали предприниматься лишь после смерти Натальи (до этого Михаилу грозил лишь условный срок за тяжкий вред здоровью).
Точно также и «Синергия» (так, кстати, и не определившаяся с тем, кем он у них работал) — никаких извинений и соболезнований не было, более того, родным Натальи вообще перестали отвечать, лишь после шумихи в СМИ связались с ними.
3. свидетели все как один говорят, что Михаил летел на скорости, не справился с управлением, на красный свет влетел в людей у пешехода (показания их прикреплены к материалам дела, также один из свидетелей дал интервью каналу «Россия»).
4. одной из причин выбора меры пресечения СИЗО судьей было именно то, что Михаил не связывался с родными жертв дтп, не приносил извинений, помощи не предлагал (даже просто не справлялся о том, что с ними).
но… по версии Михаила выходит, что лгут все- от полиции и универа, до суда и родных жертв. Не кажется ли это смешным и бредовым? По-моему, заврался лишь Михаил

Интернет-пользователи последнюю неделю недоумевали, почему Михаил Исаханов, наехавший на пешеходов 18 июня, все это время оставался на свободе. По словам очевидцев, водитель BMW гнал на огромной скорости, и, видимо, не справившись с управлением, снес дорожный знак, а затем врезался в двух женщин на тротуаре на Верхней Масловке. Одна из них, 28-летняя Наталья Львова, скончалась в больнице в понедельник, она была на последнем месяце беременности — ребенок погиб сразу после аварии. Вторая, Варвара Бойко, несколько дней провела в коме, сейчас ее состояние остается тяжелым.

«Почему эта машина, которая была участником ДТП, не была осмотрена? Почему ей позволили скрыться с места ДТП? Никто из них не стал оказывать первую помощь. Когда мы поднимали машину, они стояли и смотрели…», — цитирует Исаханова «Московский комсомолец».

Головинский суд арестовал Михаила Исаханова — возможного виновника трагедии на Верхней Масловке. Там в ДТП смертельные травмы получила беременная женщина. Суд посчитал, что подозреваемый может скрыться. Сразу после аварии он сменил квартиру. Как сам Исаханов объясняет причины столкновения, и какие версии рассматривает следствие?

Михаил Исаханов последние новости на 14.07.2018 г. Новые подробности.

Мне бы очень хотелось, чтоб мы никогда не знали имени Михаила Исаханова, чтоб этого человека не было в нашей жизни, для нас он вестник смерти, благодаря его действиям за рулем автомобиля нет больше с нами Наташи и Дианы.
Мы молчали, молчали очень долго, никак не комментировали выпады в нашу сторону от представителей Исаханова. В комментариях под постами ниже, Вы увидите, как некая Мария Иванова с фейковой страницы, нагло пишет под моими постами, что Исаханов не виноват, называет всех поддерживающих нас людей «стадом» и тычет мне мол встретимся в суде.
Именно для Вас представители Исаханова, я пишу этот пост. Знайте, что мы будем добиваться справедливости до самого конца. Мы потеряли дорогого нам человека! Наташа была моей подругой и просто очень добрым, светлым человеком! Надеюсь, вы понимаете, что жизни и здоровье бесценны! и не отступим ни перед чем! Даже не пытайтесь связаться с семьей Наташи, чтоб возместить моральный ущерб, жизни Наташи и Дианы бесценны!!!
От Вас нам ничего не надо, только не мешайте нам в борьбе за справедливость!!! Знайте, что мы не одни, а за нами тысячи и миллионы неравнодушных людей, которых Вы называете «стадом»!!!

его друзья сняли ему квартиру в Подмосковье и положили на счет миллион рублей – именно эту сумму адвокат и друзья обвиняемого продолжили суду в качестве залога.

Чёрный BMW летел на бешеной скорости, грохотала музыка. Водитель пытался проскочить на жёлтый свет. Не справился с управлением. Возле дома №21 сбил дорожный знак и врезался в пешеходов, ждавших на тротуаре у светофора, когда загорится зелёный сигнал, чтобы перейти дорогу. Сильно пострадали две женщины — 28-летняя Наталья Львова и 44-летняя Варвара Бойко.

Виновник аварии наотрез отказался проходить медицинское освидетельствование на содержание в крови алкоголя и наркотиков. Очевидцы утверждают, что он явно был "под чем-то". Вёл себя неадекватно, постоянно хватался за голову. "Он сразу же выскочил из автомобиля, суетился, кричал, бегал, начал кому-то звонить", — рассказал "Вестям" Алексей Ледоков, один из очевидцев.

В суд Михаила Исаханова привезли в наручниках. В коридоре он старательно прятал глаза от родственников и знакомых погибшей Натальи Львовой.

В Москве суд арестовал участника резонансного смертельного ДТП, которое привело к смерти находящейся на девятом месяце женщины и ее нерожденного ребенка. Заседание состоялось в Головинском райсуде в день похорон погибшей: сюда приставы доставили 32-летнего Михаила Исханова.

По словам очевидцев, после аварии водитель вел себя неадекватно и постоянно хватался за голову. Он повторял, что увидел встречную машину и поэтому начал сворачивать на тротуар. Был ли мужчина в состоянии опьянения, пока неизвестно. От прохождения медицинской экспертизы на месте он отказался.

«Он сказал, что там какой-то тип был, он гаишникам права показывал, а там он в форме. Рассказал, что они даже не вышли и не помогли, стояли там в отдалении. Потом начали поднимать записи, а записей-то нет», — вспоминает Марина.

"Он на очень большой скорости летел. Он начал пытаться проехать справа, залез даже на тротуар, после этого в этой части он потерял управление, и его машину выбросило сюда", — говорит Алексей Ледоков.

Михаил Исаханов: кто такой ?. Подробные данные на 14.07.2018 г.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты