Михаил Исаханов ДТП видео: арестован. Срочные новости.

0

«У нас есть пять свидетелей, которые готовы дать показания. Есть видео, которые показывают, что у Михаила Исаханова на пути, когда он ехал, не было никакой помехи — ни человека, который перебегал дорогу, ни автомобиля, который ехал навстречу», — рассказала Татьяна. Сейчас она ищет водителей, которые ехали позади злополучного BMW, чтобы попросить записи с их регистраторов.

Виновник ДТП сегодня пытался оправдываться. Якобы на Верхней Масловке его подрезал автомобиль: тот поворачивал на перекрестке и не уступил дорогу Исаханову.

Так, на судебном заседании следователь подтвердил, что Исаханов действительно отказался от теста на наркотики, объяснив это шоком об известии о гибели нерожденного ребенка и прошел лишь проверку на алкоголь.

Виновник аварии наотрез отказался проходить медицинское освидетельствование на содержание в крови алкоголя и наркотиков. Очевидцы утверждают, что он явно был "под чем-то". Вёл себя неадекватно, постоянно хватался за голову. "Он сразу же выскочил из автомобиля, суетился, кричал, бегал, начал кому-то звонить", — рассказал "Вестям" Алексей Ледоков, один из очевидцев.

Михаил Исаханов биография. Свежий материал.

Адвокат автомобилиста просил суд не арестовывать его подзащитного на время следствия, и оставить его хотя бы под домашним арестом. В качестве аргументов он привел то обстоятельство, что до этого момента Исаханов, у которого прописка в Кисловодске, никуда не скрывался,

На заседание Исаханов явился весь в черном и вместе с адвокатом Максимом Мищуковым попытался убедить суд, что его оклеветали, а СМИ превратили его в чудовище.

Михаил Исаханов последние новости на 13.07.2018 г. Новые подробности.

«Ее оттащили на стоянку. Она была не у правоохранительных органов, а около места аварии. Ее забрали только сегодня утром. С машиной могли сделать все что угодно: вытащить что-то, чтобы сказать, что она неисправна», — подчеркнула она.

Наташа, выпускница НИТУ "МИСиС", была на девятом месяце беременности. Возвращалась домой после УЗИ — до счастливого события оставалось две недели. Нерождённый ребенок (девочка) погибла мгновенно. Будущая мама умерла от страшных травм (слова безутешного мужа Евгения: "Ушибы всего, переломы практически всего. Такое впечатление, как будто она попала под комбайн") в Боткинской больнице рано утром 25 июня.

Виновника резонансного ДТП, в котором погибла беременная женщина и ее неродившийся ребенок, задержали. Бывшего топ-менеджера университета «Синергия» Михаила Исаханова взяли под стражу только спустя неделю после аварии. Известно, что за этот год водитель нарушил правила дорожного движения десятки раз. Подробности — в материале Яны Лубниной.

Михаил Исаханов: кто такой ?. Главные новости сегодня 13.07.2018 г.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты