Навальный о Пескове последние новости. Все последние сведения на 08.01.2018 г.

0

Позже экс-жена Пескова сотрудничала с некоммерческой ассоциацией "Франко-российский диалог" и возглавляла Российский центр науки и культуры в Париже, который входит в состав Россотрудничества. Расследователи ФБК считают, что зарплаты, которую она там получала, на квартиру также бы не хватило.

Знакомьтесь с Екатериной Солоцинской, бывшей женой Пескова и матерью Елизаветы. После развода Екатерина с детьми переехала на ПМЖ в Париж, где она начала свою новую французскую жизнь. С нуля и «самостоятельно».

Наконец, как пишет Навальный, в собственности Чоулза находится 110-метровая квартира в центре Москвы на Большой Дорогомиловской улице.

Квартира была куплена в сентябре 2016 года, и в ФБК утверждают, что Солоцинская не могла самостоятельно заработать деньги на покупку недвижимости. Собственность, которую она декларировала, живя в России (квартира в Москве и дом на Рублевском шоссе), по-прежнему ей принадлежат и не были проданы для покупки квартиры в Париже. Что касается доходов Солоцинской, то и​з ее декларации следует, что в 2009–2013 годах, когда она была замужем за Песковым, она зарабатывала от 2 до 6 млн рублей в год, и при этом в 2013 году купила дом и участок на Рублевке.

"В Париже бывшая жена Пескова Екатерина Солоцинская купила квартиру за почти 2 млн евро. Екатерина — новоиспеченная чиновница, работает в Россотрудничестве. Позволить себе такую квартиру точно не может. А квартира есть. Но откуда?", — пишет Навальный.

Это «НАВКА ПОДАРИЛА» стало мощным противоядием и крепким щитом против нападок ФБК. Универсальное объяснение. Плащ-невидимка, которым можно накрыть коррупционно нажитые активы и притвориться, что все хорошо.

ФБК также обнаружил, что Николай Чоулз не менее 116 раз за год нарушил правила дорожного движения, а несколько лет назад провел около года в английской тюрьме по обвинению в нападении и избиении.

Навальный о жене Пескова. Свежий материал.

2. Гипотеза два. Заработала в Париже. Проверяем. Сначала, по собственным же словам, Екатерина занималась «ничем». Потом Екатерина участвовала как-то во «франко-российском диалоге», это некоммерческая организация, которую, кстати, с российской стороны возглавляет путинский друг по кооперативу «Озеро» Владимир Якунин. Нереально, чтобы в НКО ей платили сто тысяч евро в месяц. Ну а первой ее крупной должностью во Франции стала позиция директора Российского центра науки и культуры в Париже. Неплохо звучит, да? Похоже на какой-то крупный филантропический проект. НО НЕТУШКИ. Это подразделение государственного Россотрудничества. Которое в свою очередь — часть Министерства иностранных дел РФ. То есть уехавшая на постоянное жительство во Францию бывшая жена Пескова — чиновница, и продолжает сидеть на нашей с вами шее и наших налогах. Но в государственной конторе 2 миллиона евро она тоже никак не получит. Так что эту гипотезу признаем неверной.

Бывшая жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Екатерина  Солоцинская в 2016 году купила квартиру в Париже за 1,7 миллиона евро (125 миллионов рублей). Об этом сообщил основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный. В документах на ипотеку указано, что 1,3 млн евро  Солоцинская заплатила сразу.

Навальный о Пескове видео. Новости сегодня 08.01.2018 г.

3. Вариант три. Может быть, она продала что-то? Точно нет. Из более-менее значимой недвижимости в России она декларировала 140-метровую квартиру в Москве, и она по сей день принадлежит ей. , который я упоминал уже, тоже при ней.

… Это пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Слева он стоит около автомобиля … на чьей же Тесле гоняет Песков. Можете у знакомого гаишника попросить … , чем стотысячное доказательство того, что Песков — коррупционер. Николай Чоулз — пример … успехи сына — креативного директора. Песков и Магомедов на боях Файт …

Используя данные французских кадастровых палат, юристы ФБК выяснили, что квартира площадью 180 кв. м, находящаяся на Авеню Виктора Гюго, была приобретена в сентябре 2016 года. Ее собственником является французское юрлицо SIRIUS, на три четверти принадлежащее Екатерине Солоцинской и еще на четверть — Елизавете Песковой (дочери от их общего брака). 1,3 млн евро из общей стоимости квартиры были выплачены за нее сразу, а оставшиеся 470 тыс. евро взяты в ипотеку (кредит был взят во французском отделении банка ВТБ по ставке 2,7% годовых).

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Елизавета, стала пока единственным представителем его семьи, прокомментировавшем расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о парижской квартире стоимостью 1,77 миллиона евро.

21 декабря Алексей Навальный новое расследование. Он рассказал, что бывшая жена Пескова Екатерина Солоницская и дочь пресс-секретаря российского президента Елизавета приобрели квартиру в центре Парижа в сентябре 2016 года, через два года после развода Солоницской и Пескова.

Кремль объявил о создании атмосферы тотальной нетерпимости к коррупции.
Из уст данных чиновников этот призыв звучит мягко говоря нелепо.
Ролик записывался утром в день нападения на Навального
Источник:

Аренда такой яхты стоит €385 тыс., или 26 млн рублей в неделю, утверждал Навальный в своем блоге. Песков тогда отрицал эту информацию, указывая, что на Сардинии он жил в гостинице.

Навальный о Пескове и навке видео. Последие сведения на 08.01.2018 г.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты