Неделя моды в Нью-Йорке: Хадид, Клосс, Хилтон и другие на показе Jeremy Scott весна-лето 2018

0


Неделя моды в Нью-Йорке: Хадид, Клосс, Хилтон и другие на показе Jeremy Scott весна-лето 2018

Джордан Данн

Сегодня, 9 сентября, поздно ночью в Нью-Йорке представил свою коллекцию дизайнер Джереми Скотт. Креативный директор марки одежды, названной в честь самого себя, на этот раз показал и мужскую, и женскую моду вместе – совсем как он это делает и для своего итальянского детища Moschino, которым он руководит уже больше трех лет.

Представить плоды его творческой работы досталось выдающимся моделям современности – Джиджи Хадид, Карли Клосс, Джордан Данн, Джоан Смоллс, Тейлор Хилл и Коко Роша и многим другим. Что касается первого ряда его показа, то там были замечены две и очень давние поклонницы его работы, как для Moschino, так и для Jeremy Scott – светская львица Пэрис Хилтон и актриса и певица Ванесса Хадженс.

Джереми Скотт относится к числу тех дизайнеров, что привыкли держаться в рамках одного стиля и экспериментировать строго внутри него. Его «почерк» – ультраяркие, китчевые, экстравагантные, местами откровенные наряды, опасно балансирующие на грани вкуса и безвкусицы. Не стала исключением и эта коллекция: будущей весной Скотт предлагает всем адептам такой моды носить практически прозрачные платья, на которых крупной аппликацией поселились разноцветные геометрические фигуры.

Кроме них Скотт показал и футуристичные серебристые комбинезоны, трикотаж с изображением монстров, слово вдохновленных мультфильмом «Корпорация монстров» (Monsters, Inc). Камуфляжные брюки у него сочетаются с пестрыми свитерами, дерзкая сетка усиливает хищный змеиный принт на ботфортах, а облегающие виниловые брюки Джереми видит в будущем сезоне на представителях сильной половины.

Джереми Скотт любит шокировать публику неожиданными решениями в гардеробе, демонстрируя, как не вписывающиеся в любые каноны моды и стиля сочетания принтов, силуэтов, фактур и прочих неотъемлемых элементов любого костюма могут соседствовать друг с другом. Навряд ли, конечно, стоит в жизни воспроизводить подиумные луки, но если мысленно разбить эти комплекты на составляющие и каждый элемент в отдельности сочетать с другими вещами менее экстремальным способом, то получится вполне себе яркая летняя мода для тех, кто не боится быть ироничным.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Карли Клосс

Карли Клосс

Коко Роша

Коко Роша

Джоан Смоллс

Джоан Смоллс

Джоан Смоллс

Джоан Смоллс

Тейлор Хилл

Тейлор Хилл

Модели на показе Jeremy Scott

Джереми Скотт

Джереми Скотт

Гости показа

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

Ванесса Хадженс

Ванесса Хадженс

Источник

Живём и радуемся!!!

Оставить комментарий