Новая Миссис Россиия. Детальная информация.

Новая Миссис Россиия. Детальная информация.

0

 

 

В 1998 году, когда появились Недели моды, я оказалась очень востребованной: работала на всех шоу Милана, Парижа, Нью-Йорка и познакомилась с лучшими дизайнерами: Джоном Гальяно, Альбертой Ферретти, Доменико Дольче и Стефано Габбаной. Потрясающие, удивительные люди! Кстати, в моем гардеробе до сих пор есть великолепная пара синих сапог, кажется, из меха пони с показа Alberta Ferretti 1999 года. Когда надеваю их, они неизменно производят фурор.

В моей жизни важную роль сыграл случай. Я никогда не планировала быть моделью и даже не мечтала об этом. Так сложилось само собой. Победа в конкурсе Elite Model Look, приглашение поехать в Париж, съемки для журналов… И вдруг в какой-то момент я осознала, что это и есть моя карьера! Сказать, что я предпринимала для этого какие-то усилия? Нет. Я всегда относилась к этому бизнесу рационально — зарабатывала деньги. Загадывала каждый год определенную сумму и шла к цели. Я закончила математическую школу, может, поэтому у меня такое отношение. Я из-за этого всегда в блондинку красилась. Знала, что таким образом получу гораздо больше коммерческих предложений.

В начале девяностых я улетела из России, чудом получив французскую визу, и оказалась в Париже. Моя внешность была очень необычной, кардинально отличалась от всего того, к чему привыкли в fashion-индустрии. Девушку с экзотической азиатской наружностью не принимали — агентства просто отказывались со мной работать. Я только и слышала: «Слишком странная», «Некоммерческая», «Ты даже не похожа на человека!» Но я не сдавалась. Устроилась на время домработницей. Тогда в Бурятии с моей мамой остался мой маленький сын. Денег не хватало, я должна была зарабатывать, чтобы прокормить семью. Утром и вечером я мыла полы, а днем — бегала на кастинги.

Моя первая съемка для журнала состоялась на Сейшелах. И после карьера шла без проблем и провалов. Мне повезло и в другом: все, кто окружал меня, были профессиональны и очень доброжелательны. Люблю вспоминать именно рабочие моменты: с дизайнерами, стилистами, фотографами, визажистами и парикмахерами. Это главные люди на площадке — без их мастерства и видения не будет результата, который восхищает всех. Горжусь, что работала с такими фотографами, как Стивен Майзел, Питер Линдберг, Артур Элгорт, Юрген Теллер и Патрик Демаршелье.

В первый мой день в Париже, поздно вечером после ужина мы с друзьями проезжали по авеню Монтень. И они рассказывали, что это улица с самыми дорогими магазинами в городе. Помню, как тогда сказала: «Прекрасно! Вот здесь-то я и буду покупать квартиру!» Как тогда загадала, так оно и случилось.

Думаю, что все случайности неслучайны. Я с детства грезила Францией, учила язык, сама читала и переводила тексты. И вот в 17 лет оказываюсь в Париже — иду по этим улицам и чувствую себя как в родном доме. Я очень быстро влилась в общество и стала здесь своей. Совсем другое дело — Нью-Йорк, куда агентство заставило меня переехать. Это была настоящая трагедия. Помню, как я стояла на Манхэттене, вокруг куда-то постоянно бежали люди, а надо мной возвышались небоскребы и давили, давили… Так и не смогла там прижиться, оставалась максимум на три дня. По маршруту Нью-Йорк — Париж — Нью-Йорк летала, будто ездила на такси.

Такое заявление бывшего мужа вызвало гнев у Бузовой, и она тут же написала о его измене с моделью. Тем самым теледива подтвердила новый роман футболиста. Это была первая публичная ссора Ольги с Дмитрием.

Помню, как однажды меня попросили приехать в студию к Стивену Майзелу. В тот день я встречалась с подружками и, честно говоря, про кастинг не думала, но на пять минут к нему забежала. В этот момент он снимал супермоделей на обложку американского Vogue. Там были Наоми, Линда, Амбер… Как вдруг он предложил мне остаться и снял вместе с ними.

Но на тот момент Ольга мечтала достроить дом и сделать карьеру. Молодые супруги постоянно демонстрировали полную гармонию и безумную любовь. Теледива даже выпустила автобиографическую книгу «Цена счастья», на страницах которой рассказала, как ей повезло с мужем.

Новая Миссис Россиия фото. Главные новости.

Я и к одежде отношусь довольно спокойно. Моделью я большую часть времени снималась на островах, поэтому мой гардероб преимущественно состоял из шорт и маек. Часть вещей дарили дизайнеры, покупала я только обувь.

Девушки, прошедшие отбор конкурса красоты «Мисс Псков — 2018», поучаствовали в новой фотосессии с пиротехникой. Как рассказал «Комсомольской правде – Псков» директор конкурса Николай Королёв, конкурсанток окутал цветной дым. Фотографировали же местных красавиц, одетых в свежие модели испанского бренда «Mango», на травянистом берегу реки Великой.

Новая Миссис Россиия подробности на 13.10.2018 г. Срочные новости.

Идею записать дуэт с группой MBAND и снять клип мы с Константином обсуждали еще год назад. Это особенная и долгожданная работа для нашего продюсерского центра. Люди, конечно, были удивлены, увидев ранним утром такой состав артистов, разъезжающих на огромных автомобильных траках по центру Москвы. Нас отлично приняли, танцевали, подпевали, снимали на видео.

На тот момент я очень плохо говорила по-английски и повторяла, как попугай, три заученные по дороге фразы: «Меня зовут Ирина. Я прилетела из Сибири, Россия. Я пришла сюда, чтобы встретиться с Карлом Лагерфельдом». Волшебным образом с этой речью я поднималась с одного этажа на другой, пока наконец не встретила его бессменного ассистента — и вновь повторила свой спич. Он улыбнулся, взял меня за руку и проводил в офис к Карлу Лагерфельду!

Когда я работала моделью, иногда снимала и сама — накопился приличный архив фотографий, но мне не хотелось делать выставку. В какой-то момент мы с мужем придумали: можно перенести эти арт-объекты на шелк. Так родились платки Innangelo. Первый — «Черную магнолию» — купил Леонардо Ди Каприо, и все деньги от продажи мы отправили в The Heart Fund. Недавно мы запустили линию туник и кафтанов Broken flowers (как одноименная песня Стинга). В одном из них снялась Бет Дитто на обложке The Guardian. Обожаю ее! Мой сын поет ее песни!

Дизайнер сидел в этот момент за рабочим столом и спросил: «Ты вообще кто?» А я: «My name is Irina. I came from Siberia, Russia. And I’m so happy to meet you». Мы оба громко рассмеялись. Тогда он решил устроить примерку.

«В мировую fashion-индустрию я попала по модельным меркам поздно, в 24 года. Путь был тернистый и полный случайностей. Страшно подумать, но этого могло вообще не случиться! В семь лет меня положили в МОНИКИ с пороком сердца, делали серьезную операцию. Отлично помню Олимпиаду-80 в Москве: спорткомплекс «Олимпийский» был совсем рядом с больницей, а Мишку, запущенного со стадиона «Лужники», я видела в окно палаты. Те счастливые для всей страны дни подарили мне надежду: и у меня все будет хорошо! Так и вышло.

Новая Миссис Россиия видео. Сводка на сегодня.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты