Новости грибной суп. Свежий материал на 05.11.2017 г.

0

Гномы готовятся к великому событию — соревнованию по приготовлению самого вкусного грибного супа. Им придётся покинуть уютные шахты и отправиться в густой дремучий лес на поиски грибов. Каждый клан гномов разбирается только в одном виде грибов и ни за что не станет делиться знаниями с остальными о том, какой гриб ядовитый, а какой вкусный и полезный.

Для игры требуется 2–7 игроков 7 лет и старше и 20–30 минут свободного времени. В коробке за 600 рублей скрываются: 7 фишек гномов, 7 карт гномов, 49 жетонов гномов (по 7 штук каждого цвета), 8 карт книг, 85 карт леса, правила.

Грибы вымыть и нарезать ломтиками.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью.
На другой сковороде обжарить шампиньоны 8 минут, до готовности.

Грибной суп реже встречается в шведском меню, чем, например, грибной соус, грибной омлет, тушеные, жареные грибы , тост или жаркое с грибами… Однако совершенно очевидно, что шведы любят как собирать грибы, так и употреблять их в пищу. После вмеру влажного и теплого лета леса обычно полны съедобных грибов. А статные белые грибы растут в таком изобилии, что они даже идут на экспорт.

Грибы промойте, очистите от лесного мусора, нарежьте на мелкие кусочки. Лук также почистите и нарежьте. Обжарьте грибы и лук на растительном масле (тушите дольше, грибам нужна хорошая термическая обработка)

Новости грибной суп. Главные новости сегодня 05.11.2017 г.

Вам придётся продираться через весь лес, собирая ценные грибы, при этом не забывая внимательно наблюдать за другими, чтобы выяснить — какие грибы хороши, а какие несъедобны. Так кто приготовит самый вкусный грибной суп?

© 2009-2017 ООО ДИДЖИТАЛ ВЕНЧЕЗ. Все права защищены.

Условия перепечатки и другого использования материалов сайта tochka.net. Правила пользования Политика в сфере конфиденциальности и персональных данных.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Узнать больше.

Сообщения и материалы информационного агентства «Rostov.Press» (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 за номером ЭЛ № ФС 77 — 70174)

Шампиньоны – очень популярные грибы в приготовлении различных блюд. Они имеют насыщенный вкус, поэтому их так любят во многих странах мира. Их можно употреблять в вареном, жаренном, печеном, тушеном или даже в сыром виде.

Новости грибной суп. Всё, что известно на данный момент.

Грибной суп можно не только готовить из разных грибов, но и разными способами. Меньше калорий будет в супе из свежих грибов, без обжарки их на масле и без обжарки лука и моркови. Сухие грибы имеют выше калорийность, берут в себя больше масла при жарке и суп будет калорийнее. Самый простой рецепт – добавить в овощной суп несколько свежих грибов.

1. Сварить заранее куриный бульон. Хорошенько помыть шампиньоны и порезать их. Затем нарезать репчатый лук.
2. Обжарить лук с грибами на растительном масле около 20 минут, добавив щепотку соли и чёрного молотого перца.
3. Выложить обжаренные грибы с луком в блендер, добавить 1/3 часть бульона, и все измельчить до кремообразного состояния.
4. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить 2 столовых ложки муки около 2 минут. Затем добавить измельченные грибы, влить оставшийся бульон, довести до кипения и варить 6-7 минут. Влить сливки, довести до кипения и снять с огня. По желанию поперчить и посолить.

Изюминка этого блюда состоит в том, что почти все ингредиенты можно собрать или сделать самостоятельно. Это придает ему особенный, истинно домашний вкус, а уж про восхитительный аромат белых грибов и говорить не стоит. Ну а если вам удастся достать настоящую деревенскую сметану, будьте уверены, что кастрюля этого грибного супа будет съедена в один присест!

Грибы тщательно промыть под прохладной проточной водой, на случай если остался песок или частички земли. Замочить их в горячей воде на три часа или оставить на ночь, тогда суп получится гораздо светлее.

Если грибы крупные, нарежьте их и обязательно промойте. Положите их в кастрюлю, налейте около 2 литров воды и поставьте на плитку. Доведите до кипения, после чего добавьте в воду разрезанную пополам луковицу. Посолите.

В этом рецепте рекомендуется использовать грибы – лисички. Если лисичек под руками нет, можно взять любые другие грибы. Вкус грибного супа с добавлением сливок вас приятно удивит, настолько он нежный. …далее

Грибы тщательно промыть под холодной водой, почистить и нарезать средними кусочками. Отварить в подсоленной воде в течение 40-45 минут. Вынуть шумовкой и обжарить на сливочном масле, добавив муку и мелко нарубленный чеснок. Когда грибы слегка подрумянятся, налить в сковороду примерно 2 стакана грибного бульона, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу. Затем немного остудить суп, перелить в блендер, измельчить с его помощью все компоненты до пюреобразной консистенции, залить сливки и подать блюдо на стол, украсив рубленой зеленью.

Новости грибной суп. Новости сегодня 05.11.2017 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/uOSQhqXtKeo» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Живём и радуемся!!!

Оставить комментарий