Павел Погребняк где играет сейчас. Подробная информация.

0

— Вячеслав Малафеев сказал нам в интервью, что хотел подарить Домингесу вратарские перчатки. Тому сейву, что совершил Домингес в Раменском, есть объяснение или это было чудо?
— Первое, о чем хочу сказать: мы плохо сыграли в Раменском, очень плохо, гол забили благодаря рикошету. Титул мы заслужили успешными выступлениями на протяжении всего сезона, а не за счет той игры. Знаете, что меня удивило в том прыжке Домингеса? Он не ушел с линии ворот после подачи углового — он просто не должен был там находиться! Когда я увидел этот прыжок, хотел подарить Чори бутылку виски. Он спас нас всех!

— Что-то напоминает вам о Петербурге?
— Повторю, мне больше дороги воспоминания. Если вам интересно узнать о каких-то вещах, то да, у меня их осталось много: часы от «Зенита», чемпионские перстни, кулоны, которые дарил игрокам Спаллетти за золотой сезон-2010. И даже ножи.

Анатолий Тимощук: сегодня тоже в «Зените», но на правах одного из помощников Роберто Манчини. До этого успел провести несколько успешных сезонов в мюнхенской «Баварии» и один в казахстанском «Кайрате».

Мартин Шкртел: в первом же постчемпионском сезоне перешел в «Ливерпуль» и стал основным игроком знаменитой английской команды, играл за нее без малого девять лет. Как игрок сборной Словакии участвовал в ЧМ-2010 и Евро-2016, сейчас выступает за «Фенербахче».

«Возможно, мы не показали хорошего футбола, когда могли бы, это обидно», — прокомментировал голкипер прошедшие матчи его сборной со Швецией, не согласившись, однако, с тем, что итальянские футболисты недооценили своих соперников.

Павел Погребняк: из «Зенита» уехал в немецкую бундеслигу в «Штутгарт», затем играл в Англии за «Фулхэм» и «Рединг», но своих бомбардирских качеств за границей не проявил. В этом сезоне заявлен за московское «Динамо», но за весь первый круг чемпионата России на поле вышел лишь раз, причем на замену.

Спустя еще четыре года, в 2001-м, Буффон перешел в «Ювентус». В составе этого клуба он впервые выиграл чемпионат Италии, а в сезоне 2002–2003 годов дошел до финала Лиги чемпионов, где «Ювентус» проиграл «Милану». Однако, несмотря на это поражение, Буффон был признан лучшим игроком турнира, став единственным в истории Лиги чемпионов голкипером, который получил это звание.

— В раздевалке «Зенита» сейчас популярны Despacito и другие песни на испанском. А про вас ведь рассказывают, что вы любили петь в самолете на хорватском. Вы бы спелись сейчас с зенитовскими аргентинцами?
— Знаете, если быть честным, то я не слишком следил за «Зенитом», но я в курсе, что за последние годы «Зенит» стал латиноамериканской командой. Я никогда не был согласен с такой политикой. Я ничего не имею против самих игроков. Просто я думаю, что русским людям проще понимать своих соседей из Восточной Европы, особенно с Балкан. Нам тяжело даются иностранные языки, а тем, кто живет в Западной Европе и Латинской Америке, сложно учить русский. Латиноамериканскому футболисту, который говорит на испанском или португальском, будет проще отправиться в Испанию или Португалию и заиграть там. А в те времена, когда я играл в «Зените», еще не все говорили по-английски. Да, в последние годы Россия в этом отношении совершила прогресс, и в том же «Зените» сейчас многие знают по несколько иностранных языков. В 2004 — 2005 годах все было по-другому. Думаю, клуб в этом отношении стал меняться с приходом Дика Адвоката, а потом — Лучано Спаллетти.

Радек Ширл: в 2010 году вернулся в Чехию, играл за местные команды «Млада Болеслав» и «Богемианс». Последний раз угодил в СМИ как футболист команды четвертой чешской лиги «Збузани» и только потому, что во время игры ударил сначала соперника, а затем арбитра, показавшего ему красную карточку.

Тот чемпионат был первым, к которому «Зенит» готовился под руководством Дика Адвокаата. В Петербург голландец приехал в 2006-м, но уже по ходу сезона, тогда же клуб возглавил Сергей Фурсенко, спортивным директором стал Константин Сарсания, а перед чемпионатом России-2007 были сделаны масштабные приобретения — в Петербург приехали Константин Зырянов, Павел Погребняк, аргентинец Алехандро Домингес и украинец Анатолий Тимощук, за которого были заплачены рекордные по тем временам для российского футбола 20 миллионов долларов.

Павел Погребняк наконец-то забил гол. Подробные данные на 19.11.2017 г.

Константин Зырянов: по-прежнему в структуре «Зенита», причем как действующий футболист. Играет последние четыре сезона, правда, за вторую команду «сине-бело-голубых» в ФНЛ. Этой осенью исполнилось сорок, и в следующем году обещал повесить наконец бутсы на гвоздь.

Фатих Текке: из «Зенита» перешел в «Рубин», вернувшись на родину, играл за «Бешикташ» и более скромные команды. Завершил карьеру четыре года назад в скромном «Ордуспоре». Сегодня занимает пост технического директора в ФК «Манисаспор».

Бывший нападающий сборной России открыл счет на шестой минуте, а затем, при счете 2:2, вывел «Динамо» вперед в начале второго тайма. Для Погребняка эти голы стали первыми за два года — в последний раз он забивал «Спартаку» 25 октября 2015 года.

«Те, кто играл в подобных матчах, знают, что это значит и как тяжело преодолеть психологический барьер, когда счет 1:0», — заявил Буффон, отметив, что итальянцам, по его мнению, «не хватало энергии и резкости, чтобы забить гол».​

Андрей Аршавин: блеснул со сборной России на Евро-2008, пошумел в лондонском «Арсенале», вернулся в «Зенит» в 2012-м и еще стал чемпионом России. Сейчас Аршавин выступает за казахстанский «Кайрат», где собирается задержаться еще на год.

— Чем вы сейчас занимаетесь? Где вы, как вы, что вы?
— Я сейчас в Хорватии. Учусь на тренера. Кроме того, мы с семьей собираемся открыть ресторан. А сейчас доход мне приносят апартаменты на побережье Адриатического моря. Они пользуются спросом у туристов. Свободное время позволяет с удовольствием заскочить на несколько дней в Петербург. Столько лет здесь не был — я в предвкушении!

«У некоторых игроков еще сохранилась совесть. Мы с ними совместно ищем варианты нашего дальнейшего сотрудничества. К примеру, Ионов еще хочет реализовать себя, а Погребняк, по всей видимости, нет. Ему предлагали вариант в Мельбурне, причем подчеркну, с полным сохранением зарплаты, но он отказался. Получается, что числиться последним запасным в «Динамо» его устраивает», — рассказал в сентябре «Чемпионат.com» генеральный директор «Динамо» Егвений Муравьев.

Миллионер Павел Погребняк. Свежая информация.

— Как часто за эти годы вы заходили в Youtube и проигрывали заново лучшие матчи того «Зенита»?
Никогда не пересматривал ни один наш матч — ни в Youtube, ни где-либо еще. У меня нет кассет или DVD с записями. Зачем? Все эти матчи, все мгновения — у меня в голове. Я помню каждый эпизод!

— «Зенит» устроит чествование чемпионского состава, игроки команды-2007 проведут автограф-сессию для болельщиков. А было бы вам интересно сыграть тем составом против нынешней команды?
— Ха-ха-ха-ха! Поверь мне, май френд, такой игры я бы не выдержал. Я не играл в футбол после того, как закончил карьеру, и, думаю, большая часть того нашего состава в данный момент не выдержала бы конкуренции с нынешним. Они моложе, они в форме, все время играют и тренируются. Хотя кто знает. Если бы можно было сыграть меньше, например, 60 минут, мы бы, наверное, выдержали. И это было бы здорово! 90 минут — точно нет. Старики мы уже.

Павел Погребняк жена и дети. Последние новости.

Живём и радуемся!!!

Оставить комментарий