Последние новости про Джигарханяна и Виталину. Подробные данные на 07.01.2018 г.

0

Телепрограмма канала "Россия" "Прямой эфир" — настоящая хроника нашей жизни. Уже много лет в прайм-тайм зрители собираются в студии и у экранов своих телевизоров, чтобы узнать о проблемах, которые волнуют всех. О том, что будет обсуждать вся страна. О том, что можно увидеть только в "Прямом эфире"! Теперь в истории программы наступает новый этап — ведущим становится Андрей Малахов!

Представители молодой жены Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской уверяют: это она содержала 82-летнего актера

— Сотрудники театра. Артисты вспоминают, что общались с Арменом Борисовичем в кабинете, спускались по лестнице, и их тут же встречала Цымбалюк, которая уже знала, о чем они говорили: мол, кто вам разрешал обсуждать эти вопросы без меня?

С новым ведущим немного другим станет и само ток-шоу. Что изменится? Это пока остается секретом, но можно быть уверенными — истории и расследования, полюбившиеся зрителям и ставшие визитной карточкой программы, никуда не денутся, а команда программы продолжит рассказывать о том, что по-настоящему важно и интересно зрителям нашей страны. "Прямой эфир" вместе с Андреем Малаховым вступают в новую эру и приглашают всех зрителей присоединиться! Первый выпуск программы смотрите уже совсем скоро! Следите за обновлениями на сайте и не ищите больше Андрея Малахова, он здесь — в "Прямом эфире"!

— Мы также собрали материалы по статье «мошенничество», потому что именно в рамках этого дела я планирую вернуть Армену Борисовичу и деньги, и квартиру, — рассказал «КП» Евгений Парфенов. — Идет доследственная проверка, материалы в прокуратуре на согласовании.

— Они и предположить не могли, что она ведет видеонаблюдение Джигарханяна в онлайн-режиме и знает каждый его шаг.

— Чувствую себя после решения суда прекрасно, гораздо лучше, чем когда жил с Виталиной, – поделился Армен Джигарханян с «Антенной». — Моя супруга вела себя нечистоплотно, о чем я сообщил компетентным органам, пусть с ней разбираются. Надеюсь, против нее возбудят уголовные дела. С моей стороны для этого написаны все заявления – и по клевете, и по даче ложных показаний. Они приняты к рассмотрению. А в остальном живу будущим: премьеру вовсю репетирую. Брак сохранять не буду, развод – моя инициатива. К бывшей (второй супруге Татьяне Власовой. — Прим. «Антенны») не вернусь. Но как честный мужчина я оставил ей все деньги, вырученные за продажу нашего домика в Техасе, просить у нее свою половину не намерен. Совместно нажитого с Виталиной у нас нет: она все украла до развода. К новым отношениям не готов. С Виталиной не 16 лет, как она уверяет, прожил, а всего восемь и особых чувств с ее стороны не замечал, но разочарование слишком велико, чтобы вновь жить с женщиной. Видел фальшь Виталины, но уговаривал себя быть с ней, ведь она все же заботилась обо мне. А выходит, все ради квартир, которые она у меня украла. Жалею о потерянных годах рядом с непорядочным человеком. Но развелся – и помолодел. По гостям хожу, обедаю. А еще за это время поумнел и подстраховался: квартиру, что подарил мне Согомонян, записал на одного товарища, чтобы она и ее не оттяпала. Теперь жду, когда ее перепишут на меня.

Последние новости про Джигарханяна и Элину Мазур. Эксклюзив.

Я провел собственное расследование, общался с сотрудниками банка, и они мне рассказали, что Виталина и Армен Борисович вдвоем приезжали и снимали эту сумму. Но пока Джигарханян фотографировался с сотрудниками, Виталина оформляла за него все документы.

Народный артист СССР Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская расстались по обоюдному согласию. Причины развода не указаны. Никакой процедуры примирения, уговоров и попыток сохранить этот брак не было. Ни Виталина, ни Армен Борисович на развод не приехали. Постановление суда получили их представители.

Прямо такой » великий», такой уж » гений», » пуп «земли, и центр вселенной! От скромности не умрет. Достал с семейными раборками. Ни один нормальный мужик не будет выносить домашние дрязги на всю страну. Противно.

Последние новости про Виталину и Элину Мазур. Все последние сведения на 07.01.2018 г.

Скандальная история развода 82-летнего Армена Джигарханяна и 36-летней Виталины Цымбалюк-Романовской в конце ноября подошла к своему логическому завершению. Мировой судебный участок № 202 района Кунцево в Москве удовлетворил иск актера о разводе и расторг брак артистов. Решение суда вступит в законную силу лишь через месяц, поэтому Джигарханян и Цымбалюк-Романовская пока все еще муж и жена.

Скандал с разводом Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна раскручивается с остротой хорошего детектива. «КП» уже сообщала, что, после того как стало известно о скрытом видеонаблюдении в кабинете артиста, Цымбалюк предъявлено обвинение по уголовной статье «нарушение неприкосновенности частной жизни». Адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов поделился с «Комсомолкой» последними новостями.

Последние новости про Джигарханяна и Виталины. Подробные данные на 07.01.2018 г.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты