Последние новости про Джигарханяна и Виталину. Срочная информация.

0

Администрация имеет право без предварительного уведомления пользователя заблокировать ему доступ к странице или удалить его аккаунт в случае нарушения пользователем правил комментирования или при обнаружении в действиях пользователя признаков такого нарушения.

При этом Виталина заявила, что согласна на диалог с Арменом Джигарханяном, согласна идти на диалог. При этом она подчеркнула, что адвокаты уже сделали шаг навстречу друг другу. Виталина подчеркнула, что Мазур не ее адвокат, а всего лишь представительница по доверенности интересов Цимбалюк-Романовской в суде.

Не уверена, что мы сможем после всего жить под одной крышей, но хотела бы встретиться с ним и спокойно обсудить наши имущественные вопросы… Мы разберемся с Арменом Борисовичем сами, без посторонних…

Двадцать с лишним лет я жила этим человеком, боготворила его. Но чувства к нему пропали ровно в тот момент, когда он на всю страну стал оскорблять меня. Простить этого я не смогу, но все равно переживаю за него…

На днях адвокат Армена Джигарханяна Евгений Парфенов рассказал, каким образом экс-супруга актера смогла завладеть имуществом и деньгами народного артиста.

Да, Левон Айрапетян помогал Армену Борисовичу — давал деньги и на квартиры, и для театра, — подтвердила «КП» представитель Цымбалюк-Романовской Элина Мазур. — А вот Согомонян — темная лошадка. Подозреваю, что он преследует свои корыстные интересы, его цель — отторжение имущества Виталины и захват власти в театре. (подробности)

Сразу возникает вопрос: как он в таком состоянии мог руководить театром? По мнению адвоката, похожий случай был с медсестрой Брежнева, которая подсадила генсека на снотворное, и он попал в зависимость и от лекарства, и от нее. И это не мешало руководить страной.

Последние новости про Джигарханяна и Элину Мазур. (обновлено).

У Виталины три квартиры и много денег, у Армена Джигарханяна – ничего. Армен Джигарханян заявил, что у него сейчас единственное желание – сурово ее наказать.

Последняя неделя перед Новым годом начинается жарко. Адвокат бывшей жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур отреклась от своей подзащитной. В студии программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" противостояние — Элина против Виталины!

Как нам рассказали сотрудники театра, и.о.директора Елена Гильванова отказалась подписывать приказ о снятии спектакля, понимая, что это грозит убытками, и поехала на разговор в Департамент культуры Москвы, где на ее просьбу решить ситуацию, ей ответили: «Разбирайтесь сами».

Последние новости про Виталину и Элину Мазур. Срочная информация.

Кому следует надеть наручники в этой истории, мнения разделились. Немедленно надеть на Элину наручники требует продюсер Андрей Разин. Друг Джигарханяна Марк Рудинштейн считал до недавнего именно Мазур корнем зла в этой истории, но теперь наставивает на аресте Виталины. В ответ Романовская-Цимбалюк кидается на него с кулаками.

Мы будем подавать иски в суд по трем статьям: за клевету, за оскорбление личности, иск о защите деловой репутации.

Актриса Дана Назарова рассказала Радио «Комсомольская правда» о «странных вещах», которые в последнее время происходят в театре Джигарханяна. Ранее в СМИ появилась информация о том, что жена народного артиста СССР попросила полицию Москвы помочь ей вернуть домой ее пропавшего мужа. Однако, телеканалу 360 в театре эту информацию не подтвердили (подробности)

Последние новости про Джигарханяна и Виталины. Последние события.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты