Последние новости про Джигарханяна и Виталину. Все новости.

0

— Вы сразу не в бровь, а в глаз! Я назову пока советчиком. У меня есть сведения, но они пока неподтвержденные. Выясним в скором времени. Думаю, все тайное станет явным.

Скандал с разводом Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна раскручивается с остротой хорошего детектива. «КП» уже сообщала, что, после того как стало известно о скрытом видеонаблюдении в кабинете артиста, Цымбалюк предъявлено обвинение по уголовной статье «нарушение неприкосновенности частной жизни». Адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов поделился с «Комсомолкой» последними новостями.

Последние новости про Джигарханяна и Элину Мазур. Недавние события.

Я провел собственное расследование, общался с сотрудниками банка, и они мне рассказали, что Виталина и Армен Борисович вдвоем приезжали и снимали эту сумму. Но пока Джигарханян фотографировался с сотрудниками, Виталина оформляла за него все документы.

— Чувствую себя после решения суда прекрасно, гораздо лучше, чем когда жил с Виталиной, – поделился Армен Джигарханян с «Антенной». — Моя супруга вела себя нечистоплотно, о чем я сообщил компетентным органам, пусть с ней разбираются. Надеюсь, против нее возбудят уголовные дела. С моей стороны для этого написаны все заявления – и по клевете, и по даче ложных показаний. Они приняты к рассмотрению. А в остальном живу будущим: премьеру вовсю репетирую. Брак сохранять не буду, развод – моя инициатива. К бывшей (второй супруге Татьяне Власовой. — Прим. «Антенны») не вернусь. Но как честный мужчина я оставил ей все деньги, вырученные за продажу нашего домика в Техасе, просить у нее свою половину не намерен. Совместно нажитого с Виталиной у нас нет: она все украла до развода. К новым отношениям не готов. С Виталиной не 16 лет, как она уверяет, прожил, а всего восемь и особых чувств с ее стороны не замечал, но разочарование слишком велико, чтобы вновь жить с женщиной. Видел фальшь Виталины, но уговаривал себя быть с ней, ведь она все же заботилась обо мне. А выходит, все ради квартир, которые она у меня украла. Жалею о потерянных годах рядом с непорядочным человеком. Но развелся – и помолодел. По гостям хожу, обедаю. А еще за это время поумнел и подстраховался: квартиру, что подарил мне Согомонян, записал на одного товарища, чтобы она и ее не оттяпала. Теперь жду, когда ее перепишут на меня.

Не зря сказали что Виталина супер жадный человек. Всё у неё осталось, деньги, машина, квартиры… и ещё она чем то не довольна?? кого мы видим на передачах Малахова, Виталина или Мазур и такую ересь несут что сразу видно что не правда. Как сказали на одной передаче, Виталина пользовалась таким понятием в семье как, «наши деньги это мои деньги, а твои деньги это наши деньги».

— Обвинение Виталине предъявлено по делу о вмешательстве в частную жизнь Армена Джигарханяна, — рассказала «КП» адвокат Цымбалюк Лариса Широкова. — Уголовного дела о мошенничестве нет. У нас подготовлены контраргументы по всем заявленным позициям обвинения. Виталина не ставила скрытых камер. Это Департамент города Москвы в 2015 году обязал снабдить все театры видеослежением, в том числе кабинет руководителя. Мы намереваемся это дело прекратить: в нем нет состава преступления. Ей вменяют не только видеокамеры, но и сбор и распространение личных сведений. Однако доказательств этому нет.

— У нее два серьезных, интересных предложения — во Франции и в Японии. Например, в Японию ее приглашают в качестве телеведущей. Во Францию — как пианистку. Так что у нее все в порядке. А вот за Армена Борисовича я очень переживаю. Он теперь останется не только без опеки жены, но и без квартиры.

— Наверное, не мог, поскольку находился в больнице. Что делает сейчас Виталина, какие у нее планы на жизнь?

Предварительное слушание о разводе актера Армена Джигарханяна и его супруги Виталины Цымбалюк-Романовской прошло довольно тихо без присутствия обоих супругов. Все они прислали только своих представителей и адвокатов, причем, сторона супруги даже не давала никаких комментариев — представитель Виталины тихо удалился через заднюю дверь, пока комментарии перед центральным входом давал адвокат Армена Джигарханяна. Он подробно пояснил, что разводу все-таки быть, а финансовые вопросы будут решаться позже.

— Я планирую отменить завещание Армена Борисовича, которое он составил на Виталину, — продолжает Евгений Парфенов. — Если он потом сочтет нужным оформить на кого-то новое завещание, сделаем другое. Но сейчас и завещать-то пока нечего.

— Не совсем так. Договор купли-продажи заключили 10 февраля 2016 года. Переход права собственности с продавца на Виталину был осуществлен 24 февраля 2016 года. А 25 февраля они с Арменом Борисовичем зарегистрировали брак. У меня есть подтверждение того, что квартира приобреталась на средства Армена Борисовича. Я сам, получив копии документов на квартиру (а у Джигарханяна не было этих бумаг, он их не видел), сказал ему: «Армен Борисович, а квартира вам не принадлежит». Он был ошарашен. Он был убежден, что квартира как минимум находится в совместной собственности. Так что пока мы видим два эпизода предполагаемого мошенничества — деньги, полученные от продажи его доли квартиры в Староконюшенном переулке, и вот эта квартира на Молодогвардейской.

— У них не было брачного договора, а все имущество Виталина приобрела до брака, в 2008 — 2016 году, без участия Джигарханяна, — пояснила нам Элина Мазур, которая представляет интересы Виталины. — Армен Борисович не может подтвердить, что переводил деньги на покупку квартир. Не существует документов о том, что он дарил ей эти квартиры (у Виталины их было три — Ред).

Последние новости про Виталину и Элину Мазур. Свежий материал.

— Но Виталина имела доступ к банковским счетам Джигарханяна. Например, в октябре, когда он попал в больницу и чувствовал себя очень плохо, она сняла все деньги с одного из счетов по доверенности.

Возникает вопрос: почему Армен Борисович шел у нее на поводу? Вскрываются очень серьезные обстоятельства: по нашим данным, она колола ему сильнодействующие успокоительные препараты, а он думал, что она вводит ему только инсулин. И Армен Борисович находился в таком, мягко говоря, не очень нормальном состоянии. Был не сосредоточен, не понимал, что делает и что происходит.

После этого Элина Мазур стала не нужна Виталине Цимбалюк-Романовской. И адвокат восприняло произошедшее, как бесчестное, предательское поведение по отношению к себе.

— Речь идет о служебном кабинете. Рабочий кабинет не может никаким образом согласоваться с частной жизнью лица. Там люди работают.

Последние новости про Джигарханяна и Виталины. Свежий материал.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты