Рецепт сырного супа. Срочная информация.

0

Плоские реберные кости можно свиные или говяжьи.
Куриные ни в каком виде нельзя, да.
Мой что сахарные кости, что с говяжьих ног не грызёт, а просто жрёт, ничего не остаётся, так что стараюсь не давать. А потом орёт, когда гм… какает.

Что это я вижу? Появилась возможность прикреплять фото готового блюда к рецепту. Вы приготовили по рецепту? Сделайте фото! Это поможет другим увидеть, как получается блюдо. В форме комментария на странице рецепта жмите на кнопку «Поделиться фото».

Коронным компонентом французского супа является сыр, который бросают прямо в кипящий бульон. Вы можете взять кусочки плавленого сырка, продающегося в магазинах, или же заменить его на голландский сыр или чеддер. Также советуем обратить внимание на количество соли, добавляемой при готовке. Лучше положить этого ингредиента чуточку меньше или же досолить отдельно свою порцию, нежели переборщить с соленостью в сырном супе.

Да, кстати, а что ты о качестве фото пекёшься? Напомнило историю о мужике, который  следил за своей женой и присел возле заднего колеса своей машины. А потом спрашивает совета не опасно ли ездить со ржавыми тормозными дисками?))

Чтобы французский сырный суп был еще вкуснее, советуем вам нарезать кубиками багет и подсушить его в духовке, а затем бросить эти домашние сухарики в тарелку.

Если одним из ваших любимых продуктов является сыр, то одним из самых любимых блюд обязательно станут разнообразные сырные супы. Кремообразная консистенция, нежный вкус и ласкающий обоняние аромат – устоять перед такими соблазнительными блюдами просто невозможно.

Нет, картошка, лук и морковь, как раз столько и стоят, если отечественные, немытые и на развес, а не фасованные (если что, это московские цены. На данные продукты они во всех супермаркетах примерно одинаковые). А вот сырки за 7 рублей — не сырки, а сырный продукт. Если не ошибаюсь, нормальные от 14 рублей стоят.

Рецепт сырного супа подробно с фото. Горячие новости.

Можно и без блендера, необязательно делать именно пюре, просто закинуть зажарку и мясо как есть в суп, даже картоху если угодно можно покрошить в обычные плебейские кубики. Тут самое главное сыр тщательно размешать, чтоб полностью растворился. А еще я в это дело обычно грибов добавляю. И, как было сказано, подавать обязательно с сухариками (опционально натертыми чесноком).

Это базовый рецепт сырного супа. В него можно добавить любые другие овощи, например, обжаренный сладкий перец или брокколи, бекон вместо курицы. Вообще, чем больше в этом супе ингредиентов, тем вкуснее он получается!

Супы-пюре отличаются нежным вкусом и прекрасным ароматом. Обычно для приготовления такого супа продукты варят до готовности, затем протирают и в виде пюре вводят в бульон, отвар или соус. Я хочу показать вам очень лёгкий вариант приготовления сырного супа-пюре на основе куриного бульона, с помощью блендера.

Как приготовить сырный суп пюре с овощами. Все овощи, исключая перец, до готовности отварить, очистив, в небольшом количестве воды до готовности, добавив перец за 10 мин до окончания их варки. После окончания варки перец лучше достать – по вкусу. Лук нарезать, на сливочном масле пассировать до подрумянивания. Овощи вместе с небольшим количеством бульона, в котором они варились (лучше заранее его полностью слить, затем добавить его столько, сколько понадобится до нужной консистенции), измельчить в пюре блендером, продолжая взбивание блендером, добавить произвольно нарезанные сырки, довести суп до однородной консистенции. Перед подачей оформить суп зеленью и поджаренным луком.

За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.

Приготовить сырный суп можно практически из любого сыра – твердого, полумягкого, плавленого и даже сыра с плесенью. От вида сыра будет зависеть, когда его класть в суп и в течение какого времени подвергать температурной обработке:

Несложный в приготовлении суп-пюре из кабачков с плавленым сыром прекрасно разнообразит ваше меню. Вкус молодых кабачков хорошо сочетается со вкусом сливочного плавленого сыра, суп получается очень нежным и ароматным.

1. Положить в кастрюлю куриное филе, залить его водой. Когда бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, душистый перец горошком и лавровый лист. Варить еще 25 минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель и лук почистить, затем нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Куриное мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр натереть на терке.
3. В кипящий бульон добавить картофель и варить 7 минут с момента закипания.
4. Растопить сливочное масло на сковороде, положить лук и через какое-то время морковь, поджарив их до золотистой корочки.
5. Бросить поджарку в кастрюлю и варить суп еще 10 минут.
6. Затем бросить в суп мясо, а через 4 минуты плавленый сыр. Хорошо перемешать содержимое кастрюли и выключить огонь. В каждую тарелку досыпать зелень.

Я обычно покупаю брусочки хохланда 100гр.  (цена 30 — 40 р.). С ним в разы вкуснее чем с дружбой и тому подобным сыром добавить курицу например филе, вот тогда огонь будет (разумеется курицу в пюре превращать не надо))

Плюсую. В подмосковных супермаркетах 5-10 рублей сырный продукт, с которым можно жирные бутеры под чай делать, но это явно не сыр и в суп его кидать бесполезно, так и будет куском плавать, а 30 рублей вкуснющий плавленый сыыыыыр ^_^

Рецепт вкуснейшего сырного супа. Новости к данному часу.

Очень сытный, нежный и ароматный куриный суп, не требующий много времени для приготовления. Рецепт супа с плавленым сыром очень прост, но замечательный вкус супчика оценят даже злостные «нелюбители» первых блюд. Отличный вариант для ужина всей семьей.

беда наверное даже не с этим. я не работаю ветеринаром, вот уже 6й год.. .но до сих пор подходят сердобольные соседки, которые спрашивают: » а вот у меня собачке плохо, лежит, гадит  кровью, блюёт , не встаёт. » на вопрос чем кормите — перловочку с куриными лапками да головами варим. Посылаю на хуй… в ветклинику. Идите, там собаку в порядок может приведут ответ, от которого у меня бомбит «Да он беспородный да и дорого в клинике. Сдохнет, другого возьму.» Я заебался с ними сраться, но это не мешает им ходить ко мне с интервалом в месяц два.

Лично я очень люблю любой крем-суп или суп-пюре, но холодными осенне-зимними вечерами хочется побаловать себя чем-то особенным, согревающим, сытным и поднимающим настроение. Этот суп получается не только очень нежным по консистенции, не только очень сытным и мягким, но и красивым, так как имеет нежный оранжевый цвет. Поэтому я рекомендую его приготовить, ведь он радует не только желудок, но и взгляд.

Как приготовить сырный суп. Срочные новости.

Очень нежной получится поджарка, если ее пожарить на сливочном масле, преображает вкус блюд. Понимаю, суть не только во вкусе, но и в бюджете, но сливочное масло у многих почти всегда в холодильнике есть.

Мясо я в таком супе использую мыло, часто вообще не использую, ибо на мой взгляд весь вкус в сыре — только бекон какой или рёбра копчёные. И обычно такое количество не разбираю и не добавляю обратно в суп (а так съедаю). последнее не относится к копчёностям.

Есть еще классный экономный рецепт — луковый суп. Блюдо популярное, рецептов полно, поэтому описывать один из них не вижу смысла. «Традиционный» сын высокой французской кухни на говяжьем бульоне с запеченным сыром грюйер обойдется куда дороже, но по сути именно традиционный луковый суп — блюдо бедняков, построенное на одном принципе: очень много лука очень долго пассируется на медленном огне с добавлением бульона или воды и небольшого количества обжаренной муки, подается с гренками или сухарями. В пересчете на 3 литра на курином бульоне он обойдется примерно в те же 64 рубля, если накинуть до 100р, то хватит, чтобы запечь гренки с сыром. Вольная студенческая трактовка рецепта допускает вместо куриного бульона добавление воды и тех же плавленных сырков, тогда сыр на гренки не понадобится, а стоимость 3 литров супа упадет рублей до 45. (Однажды нам подошел даже бульон от пельменей))))

Мы очень рады, что вас заинтересовала регистрация на нашем сайте. Она действительно стоит пары минут, затраченного на неё времени. Регистрация — ключ ко многим замечательным возможностям сайта, которых становится всё больше.

Моя группа —
Мой канал про всякое —

Сырный суп по-французски

Ингредиенты:
— 400-500 г филе
— 200 г плавленного сыра
— 400 г картофеля
— 150 г лука
— 180 г моркови
— сливочное масло
— соль,перец, зелень,лавровый лист

Приготовление:

1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин.

4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.

5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.

6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками Инстаграм пепячника — @pepyachnic Инстаграм пепячника — @pepyachnic

А зачем всё вынимать? Вытаскиваем кости, кидаем картофан, а когда он станет мягким — кидаем нашу поджарку с мясом, сырки, мешаем, а потом тем же блендером измельчаем там же. И нечего лишнюю посуду пачкать.

Годный супчик! И почти диетический! Худеющим дамам на заметку: чтобы уменьшить калорийность супчика, можно варить грудку куриную без кожи, и зажарку не на сковородке жарить, а вместе с картошкой кинуть) я лук не люблю, просто мелко режу морковку и бросаю в суп) и тоже блендер не использую, а просто режу грудку кусочками и добавляю в супец. Ох как вкусно вечером! Ну без хлеба конечно) калорийности 200-300 ккал в большой тарелке, я заморочилась и посчитала)

Несложный в приготовлении суп-пюре из кабачков с плавленым сыром прекрасно разнообразит ваше меню. Вкус молодых кабачков хорошо сочетается со вкусом сливочного плавленого сыра, суп получается очень нежным и ароматным.

Сырный суп с курицей. Подробные данные на 01.11.2017 г.

Живём и радуемся!!!

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.