Рецепты из кабачков. Главные новости сегодня 01.11.2017 г.

Рецепты из кабачков. Главные новости сегодня 01.11.2017 г.

0

 

 

Ингредиенты:
1,5 кг свежей салаки, 100 г муки, сок 1/2 лимона, 50 г растительного масла, 100 г ракового масла, 100 г сыра, 1 стакан рыбного бульона или воды, соль, молотый черный перец по вкусу.
Приготовление запеченной рыбы:
Очищенную и промытую салаку поперчить и посолить по вкусу. Смазать противень растительным маслом и уложить на него салаку, обвалянную в муке, в один слой. Поставить в духовку. Когда салака слегка подрумянится, полить ее соусом, приготовленным следующим образом.
В растопленное на сковороде масло добавить ложку раковой муки, поджарить ее и постепенно влить бульон, непрерывно помешивая. Затем заправить соус лимонным соком, солью, перцем.
Залить соусом салаку, посыпать сыром и запечь.
Запеченную салаку подать с отварным картофелем, зеленым луком, соленьями.
Таким же образом можно приготовить любую запеченную рыбу, разрезав ее предварительно на куски.

Отзывы об этой закуске отличные. Самое главное ее достоинство – дешевизна. В сезон кабачков очень много и стоят они копейки. Кроме того, такое блюдо отлично сочетается с картофелем, спагетти. Эту закуску можно ставить на стол гостям, которые неожиданно к вам пришли. Согласно отзывам, такая закуска отлично стоит при комнатной температуре и баночки не взрываются.

Подробный рецепт моей мамы как приготовить дома кабачковую икру —
ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 л икры (1 банка):
1 кг молодых Кабачков
250-300 г спелых и сочных Помидоров
300 г красного Болгарского Перца
200 г молодой Моркови
150 г Лука
3 зуб. Чеснока
1 — 1,5 ст. л. Сахара
2 ч. л. Соли
1/4-1/3 ч. л. Лимонной Кислоты (лучше развести в столовой ложке воды)
Оливковое Масло
Черный Молотый Перец по вкусу

состав
кабачки-3кг
перец болгарский-700
чеснок-80гр
сахар-200
томатный сок-1.2 литр
соль 2 ст.л
уксус-1ст.л
перец красный по вкусу
МАСЛО ПОДС-300 МЛ

да — сметану любят в борщах и щах не все…
в моей семье тоже кто-то просто кушает без добавления соусов, а в основном все любят добавлять в борщи сметану или майонез…..
у каждого свой вкус….

Очень вкусный и простой салат из свеклы на зиму с красивым русским названием «Аленка», понравится всем поклонникам не только свеклы, но и овощных салатов. Кисло-сладкий салат насыщенного рубинового цвета с пикантными нотками чеснока и красного перчика покорил мое сердце!

Если вы собираетесь приготовить вкуснейший тещин язык из баклажанов, то вам нужно просто запастись необходимыми продуктами, выделить немного времени и открыть наш рецепт, пошаговые фото которого помогут вам визуализировать процесс готовки.

Рецепты из кабачков с фото. Новости сегодня 01.11.2017 г.

© Арсеньевские вести, 1992—2016. Индекс подписки: П2436
При перепечатке и при другом использовании материалов, ссылка на «Арсеньевские вести» обязательна.
При републикации в сети интернет так же обязательна работающая ссылка на оригинал статьи,
или на главную страницу сайта:

Понадобится: 2 красных луковица, 3 картофелины, 0,5 стакана томатной пасты, 150 грамм стручков фасоли, 200 грамм зеленого горошка, 2-3 зубчика чеснока, 1 красный перец, 1 зеленый перец, 1 чайная ложка куркумы, 1 чайная ложка красного молотого перца, специи, растительное масло, соль, перец, укроп, петрушка.
Приготовление:
Лук и чеснок почистить, порезать небольшими кусочками. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до тех пор пока лук не станет прозрачным. Пока обжаривается лук , чтобы не стоять без дела быстренько почистить и порезать кубиками красный перец, картофель. Положить в сковороду перец обжарить его в течении пяти минут и добавить картофель, стручки фасоли, разрезанные пополам, и зеленый горошек (при желании можно добавить спаржу), полить томатной пастой все перемешать и залить водой или овощным бульоном так, чтобы овощи были наполовину покрыты жидкостью, довести до кипения, убавить огонь и тушить в течении 20 минут. Добавить специи соль и поварить еще в течении 5 минут. Проверить готовность овощей если, когда овощи будут мягкими можно выключать огонь и раскладывать по тарелкам, подавать на стол теплыми. Тушеные овощи можно подавать как самостоятельное блюдо, так и вместо гарнира к мясному или рыбному блюду.

Интересно, что изначально в пищу употреблялась только надземная часть свеклы, а сам корнеплод использовался исключительно в качестве лечебного средства при инфекционных заболеваниях, лихорадке, кожных воспалениях и др. болезнях.

Филе окуня за несколько минут на пару будет готово. А компанию рыбе составит замечательная тыква, которая после приготовления распадается на волокна, похожие на спагетти. (Этот сорт тыквы «спагетти сквош» похож на желтый кабачок.) Грибы — дикорастущие, ароматные. Средиземноморский вариант кисло-сладкого соуса (соус «агродольче») готовится из оливкового масла с чесноком с добавлением уксуса и сахара.

По одной версии, омлет был впервые приготовлен в Австрии, бедными пастухами или знатным поваром для императора Франца Иосифа I доподлинно неизвестно. Другая версия приписывает изобретение омлета, в рецепте которого – только яйца, причём не взбитые, а лишь слегка перемешанные, французским поварам. Так или иначе, именно французский вариант омлета без добавок, обжаренного на сковороде с одной стороны до полного загустения без крышки и затем сложенного пополам или свёрнутого рулетом перед подачей, считается классическим рецептом омлета.

1. Лук-порей нарезать кусочками и сварить до полной мягкости, меняя 2-3 раза воду. Вынутый из воды и обсушенный лук положить в кастрюлю с крышкой, налить молоко, добавить соль и потушить лук в течение 10-15 минут.

Маринованная свекла с добавлением подсолнечного масла и чеснока всегда приходит на выручку, особено в неурожайный год. Из простого набора продуктов получается очень вкусный салат на зиму. Продукты доступные по цене, а готовится такая домашняя заготовка быстро. Один «недостаток» есть — съедается, тоже, очень быстро. Просто такой вкусный салат из свеклы по душе всем моим едокам.

Если Вы любите зимой лакомиться бочковыми квашеными помидорами, или собрали знатный урожай томатов и хотите быстро и без особых трудозатрат заготовить их на зиму, выставляю на Ваш суд простой рецепт домашней засолки помидоров со свеклой. Соление происходит не в бочке или банке, а прямо в полиэтиленовом мешке.

Поэтому мне стало интересно, что же получится в итоге. Забегая наперед, скажу, что результат меня совсем не разочаровал. Кабачковая икра «Пальчики оближешь» хоть и готовится в домашних условиях, но получается очень похожей на магазинную – ту, что продавали во времена моего детства. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Ингредиенты:
1 кг трески некрупной, 2 стакана молока, 2-3 кислых яблока, 5 ч. ложек соевого масла, 1ст. ложка зелени петрушки, соль.
Приготовление запеченной рыбы:
Треску очистить, промыть, удалить позвоночник и кости, замочить в молоке на 30 минут, обсушить, посолить, нафаршировать очищенными и нарезанными на дольки яблоками, сбрызнуть соевым маслом, обернуть алюминиевой фольгой и поставить в духовку на 20-25 минут.
В процессе запекания фольгу периодически сбрызгивать водой, чтобы рыба не пригорела.
Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью петрушки.
На гарнир к запеченной треске как и к другой запеченной рыбе очень хорошо подавать отварной картофель и салаты из сырых овощей.

Рецепты из кабачков на зиму. Сводка на сегодня.

Ингредиенты: — перловая крупа — 1 стакан, — савойская капуста — 1 небольшой кочан, — помидоры — 4 шт., — репчатый лук — четверть луковицы, — морковь — 1 шт., — цукини — 2 шт., — цветная капуста — четвертая часть, — соль по вкусу, — перец по вкусу, — оливковое масло — 1 ст.ложка.

Этот рецепт дала мне подруга, кабачки получаются вкуснючие, могу их много и долго лопать. tender Некоторые спрашивали у меня: Какие они получаются, как огурцы? — Нет, они получаются как кабачки. Не люблю когда в кабачки ложат укроп, лаврушку, тогда действительно получатся как огурцы.

Понадобится: 4 небольших тыквы, 400г вешенок, 250г ломтиков сала, 125г сливочного масла, 50 г сахара, 1 пучок разной зелени, 1 луковица, 1 ст.л. сиропа любого, мускатный орех, соль, гвоздика и корица молотые.

Кабачки в духовке рецепты. Свежий материал на 01.11.2017 г.

Живём и радуемся!!!

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.