Россия Германия хоккей олимпиада 2018. Главные новости.

Россия Германия хоккей олимпиада 2018. Главные новости.

0

С 2006 года Олег Знарок возглавлял национальную латвийскую сборную по хоккею. Обновив команду новыми лицами, он сделал ее довольно сильной. В 2008 году Олега Валерьевича пригласили в Россию. До 2010 года он тренировал хоккейный клуб МВД России «Балашиха», за что удостоился титула «Лучший тренер 2010 года» Континентальной хоккейной лиги.

2. 24 февраля лыжники Александр Большунов и Андрей Ларьков завоевали серебро и бронзу Олимпийских игр 2018 года в Пхёнчхане в масс-старте на 50 км классическим стилем.
3. 23 февраля российские фигуристки взяли золото и серебро, как мы и ожидали. Загитова набрала в сумме за короткую и произвольную программы 239.57 балла и стала Олимпийской чемпионкой.  Серебро получила россиянка Евгения Медведева (238.26), бронза — у канадки Кейтлин Осмонд (231.02).
4. 21 февраля лыжники Денис Спицов и Александр Большунов завоевали серебряные медали Олимпийских игр в командном спринте, пропустив вперед только норвежцев (Сундбю, Клебо). Третье место заняли французы (Манифика, Жюв).

Сборная России в воскресенье выиграла золото Олимпиады в Пхенчхане, в финальном матче обыграв в овертайме со счетом 4:3 команду Германии. В сборной России выступали 8 хоккеистов ЦСКА, включая Телегина. Бронзовым призером Игр-2018 в составе сборной Канады стал защитник московских армейцев Мэт Робинсон.

Россия Германия хоккей прогноз. Последие сведения на 28.02.2018 г.

Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ» (ИГ, Исламское Государство), «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «НСО», «РНЕ», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы». Полный перечень организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности, находится на сайте Минюста РФ

Второй период хозяева льда начали с бесконечных атак, которые не могли не привести к голу. Он случился на 28-ой минуте. Ворота Станислава Галимова поразил Ярослав Косов – 2:0. А спустя полторы минуты Алексей Потапов – 3:0. Но гости достаточно быстро вернули в игру интригу. На 31-ой минуте Сергей Костицын сделал счет 3:1, а на 34-ой Владимир Галузин с подачи бывшего «барса» Степана Захарчука сократил разницу в счете до минимума – 3:2. Оба гола были забиты в численном большинстве. И все же «барсы» успели до конца второго периода установить разницу в счете в две шайбы, снова реализовав численное большинство. Второй гол на свой счет записал Алексей Потапов, которому ассистировали Андрей Марков и Антон Ландер – 4:2.

Арбитры КХЛ Константин Оленин, Роман Гофман, Антонин Ержабек, Глеб Лазарев и Александр Отмахов – о том, как проходила их работа на Олимпиаде, и о своих впечатлениях от Игр-2018.

Олимпийские игры-2018 для российской хоккейной сборной завершились триумфом. Команда Олега Знарка целиком состояла из игроков КХЛ, и эти парни подарили стране такое долгожданное золото. Однако в Пхенчхане лигу представляли не только хоккеисты , но и пятеро арбитров.

Главный арбитр Константин Оленин:

«Море положительных эмоций осталось, просто море! И у нас работа получилась, наш судейский корпус отработал на «отлично», и сборная выиграла. Всё сбылось, о чём мечталось. Сам работал на пяти матчах, включая игру за бронзовые медали. Сложностей никаких не было, больше волнения: громадная ответственность, ошибок на Олимпиаде быть не должно. А самое яркое впечатление – когда мы смотрели финальную игру! Гимн после сирены петь нам было нельзя, мы же официальные лица всё-таки, но внутри всё пело, всё кричало. Потом поблагодарили ребят за шикарный хоккей, за концовку.

Конечно, очень сильно удивила посещаемость плей-офф. На групповом этапе посещаемость частенько бывает не впечатляющая, не все болельщики могут потянуть по финансам всю Олимпиаду, в основном выбирают финальную часть. Но когда вышел на четвертьфинал Канада – Финляндия, на игру двух признанных хоккейных держав, то увидел, что процентов 20 мест на стадионе – пустые. Да и на финальной игре были пустые ряды, представляете? Говорил со специалистом, он рассказал, что в Сеуле (в столице!) около 10 дворцов всего. Надеюсь, Олимпийские игры дадут толчок развитию хоккея в Корее.

Сейчас есть два дня, чтобы прийти в себя, подготовиться к матчам КХЛ. Завтра мне уже улетать в Новосибирск, начинается важнейшая часть сезона. А на память от Олимпиады у нас останутся специальные медали для судей с олимпийской символикой».

Главный арбитр Роман Гофман:

«Впечатления незабываемые. Очень горжусь, что удалось поработать на самом важном, самом спортивном почётном турнире. Это была моя дебютная Олимпиада, и надеюсь, что не последняя. Судил на трёх матчах: Швеция – Норвегия, Канада – Чехия и 1/8 финала Корея – Финляндия. Что касается условий работы, то мы жили не в олимпийской деревне, а чуть в отдалении – минут 10 езды до одного стадиона, минут 20 от второго. Объекты располагались в разных местах, было не очень удобно. Хотя постоянно курсировали шаттлы до гостиниц. Но в целом организация оказалась достойной, корейцы – люди исполнительные, они очень старались, чтобы всё было вовремя и чётко.

Корея – не хоккейная страна, и зрителей на матчах было не так много. Местные спортивные болельщики больше любят конькобежные виды, а из других стран лететь и далеко, и дорого. Но честно говоря, мы на трибуны особенно не смотрели, концентрировались на льду, на своей работе. Только уже когда она закончилась, сами болели на наших ребят на финале. После игры поздравили их с победой, кого увидели. Ох и валидольный получился матч! Привёз, кстати, с собой много мелких сувениров – значки, брелки, шапки… Очень хотелось шайбу привезти, но в продаже их не было, а игровую очень тяжело достать даже нам, судьям».

Главный арбитр Антонин Ержабек:

«Поработали отлично, всё в порядке. У меня было четыре игры, в том числе четвертьфинал Канада – Финляндия, судили его вместе с Константином Олениным. Но запомнился больше всего финал, который смотрел на стадионе. Невероятно интересный матч, и мне очень понравилась команда Германии. Все ведь думали, что счёт будет примерно 5:1, и я так думал! А получилась классная игра с сумасшедшей концовкой. Рад, что посмотрел такой поединок с трибун. Сейчас денёк отдохнём, и – начнутся важнейшие матчи КХЛ. Перелёт был тяжёлый, конечно, но мы профессионалы. Да и у нас в лиге нет большой разницы: во Владивосток ты слетал или в Пхенчхан. Мы все готовы и настроены на концовку «регулярки» и на плей-офф.

Что касается организации Игр, то я невольно сравниваю её с Олимпиадой в Сочи, где я тоже судил. И в Сочи все основные объекты инфраструктуры располагались рядом, что очень удобно, можно было многое увидеть. А здесь в Корее – даже не знаю, где церемонии награждения проходили… В целом скажу так: организация, в принципе, была для Олимпийских игр на уровне, всё работало. Но лично для меня Сочи – выше. В том числе, кстати, и если говорить о посещаемости матчей. Корея – не хоккейная страна, и на некоторых играх почти не было народу. В такие моменты даже не ощущалось, что ты на Олимпиаде работаешь».

Линейный арбитр Александр Отмахов:

«Впечатлений очень много, и все положительные. Первый раз в жизни побывать на событии такого масштаба, увидеть главные спортивные соревнования, в них поучаствовать… Эмоции великолепные. Рад безумно, что побывал на Олимпиаде и увидел всё это своим глазами. Мечта сбылась! Я работал на трёх матчах в регулярной стадии и на двух в плей-офф: полуфинале Канада-Германия и игре за бронзовые медали. Да-да, это при мне канадцы проиграли немцам! Никто не ставил на сборную Германии, не надеялся, что они дойдут до финала. Мы, судьи, тоже не ожидали такого поворота. 

Вообще основной моей целью и надеждой было отсудить не просто матч плей-офф, а матч за награды, и я данной цели достиг. Счастлив назначению на эту игру. Хотя самое главное впечатление от Олимпиады – случившаяся на следующий день победа сборной России в финале. Мы были на стадионе, смотрели вживую, так болели! А потом с трибун тихонечко подпевали гимну, трудно было сдержаться».

Линейный арбитр Глеб Лазарев:

«Что мне принесло больше всего эмоций на этой Олимпиаде… Россия – олимпийский чемпион, что же ещё? Это самая главная радость. Судить в финале мы не могли, так что с чистой совестью целиком и полностью болели за наших ребят. Знаете, я уже довольно давно смотрю хоккей хладнокровно, без каких-либо эмоций. Это профессиональное, судейское. Но на нашем золотом матче так нервничал! Была интрига, волнение… А потом – счастье. И домой привёз целый чемодан сувениров, огромный перевес был в аэропорту. 

Как отработал? Начальники сказали, что отработал хорошо. Правда, Александр Отмахов, видимо, был в чём-то лучше, ему доверили более знаковые матчи. Но кто-то из нас всё равно должен был остаться немножко позади. А в целом всё замечательно, есть удовлетворение от проделанной работы. И уже на днях будем приступать к играм регулярного чемпионата, а потом и к плей-офф. Готовы переключиться: на Олимпиаде мы же не отдыхали, а работали. У меня, например, 1 марта матч в Уфе – «зелёное дерби». Хоккей продолжается!»

Если посмотреть на итоговую медальную таблицу в коньках, то покажется, что турнир получился до боли предсказуемым. Вроде и голландцы взяли столько, сколько им пророчили, да и японки забрали практически все свое золото. Но все не так однозначно. Сборная страны тюльпанов неожиданно слилась в обеих командных гонках и отдала уж совсем в доску свою 10-километровку, зато весьма неожиданно взяла аж три золота в забегах на 1500, 3000 и 5000 метров у женщин. А японки взяли свое плановое золото в спринте, а также весьма возможное по прогнозам в командной гонке, но отдали 1000 и 1500 метров. А на десерт Нана Такаги сенсационно выиграла масс-старт.

Россия Германия когда будет матч. Всё, что известно.

Президентские выборы в некотором роде можно сравнить с  хоккейным турниром на Олимпиаде. Победа сборной на играх почти со стопроцентной уверенностью прогнозировалась ещё до начала Олимпиады. Пятёрка сборных — Канада, США, Финляндия, Швеция, Чехия — фактически играли вторыми составами. А  среди немецких игроков (главные творцы сенсации) нет никого, кто выступал бы  хотя бы в КХЛ.

Если суммировать федеральные и региональные премии, то Коляда заработает 5 миллионов рублей, а хоккеисты СКА – по 9 миллионов каждый.

Примерно такая же ситуация с выборами. Чемпион, то есть президент уже известен. Даже овертайма — второго тура голосования — не  предвидится. От этой известности мало, что меняется. К тому же он хоккеем балуется. Так что, олимпийский чемпион (четырёхкратный) есть олимпийский чемпион. Он по большому счёту не виноват, что у него такие соперники подобрались. Если же его победу объяснять исключительно административным ресурсом и «телеящиком», то, тем более, что возмущаться. Каждый народ имеет такого президента, который его имеет.

На самом деле. В 74 нельзя стать отцом последний выпуск 28 февраля. Народный артист Иван Краско женат на своей ученице Наталье уже два года. Ему 87 лет, а ей 27 лет. Как бы пара не уверяла, что разница в 60 лет — не преграда для отношений, в искренность чувств молодой …

Россия Германия матч ставки. Последие сведения на 28.02.2018 г.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты