Ростуризм исключил «Натали Турс» из федерального реестра туроператоров 15.09.2018 г. Всё, что известно.

0

Напомним, две недели назад внушительных размеров лось появился в районе Обухово. На место выезжали сотрудники комитета, МЧС, ветеринары и представители центра реабилитации и реинтродукции диких животных «Сирин». Специалисты напомнили, именно сейчас у лосей идет сезон гона, они не прячутся в лесу, а выходят к людям. 

Банк «Санкт-Петербург» начал открывать участникам закупок специальные счета, необходимые для работы с 1 октября 2018 года по 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

Однако глава компании Владимир Воробьев отметил, что туроператор не собирается возобновлять свою деятельность. Слова представителя Российского союза туриндустрии он назвал «очередным фейком», цитирует Воробева издание «Интерфакс».

В любом случае — дело не в этом. Вне зависимости от того, развернёт ли Воробьев бурную деятельность или тихо ляжет на дно на испанском пляже, для 30 тысяч туристов, которым «Натали Турс» уже испортила отпуск, ничего не меняется. «Согласие» и New Travellers со старыми и новыми владельцами к ним никакого отношени не имеют. Их единственная надежда — страховые компании и до слёз смехотворные компенсации.

Финансовые проблемы «Натали Турс» стали достоянием общественности в конце июня. Сначала туроператор аннулировал в одностороннем порядке все туры с чартерной перевозкой, затем — приостановил до октября все программы.

Сегодня девелоперы все чаще совмещают торгово-развлекательные площадки с деловыми центрами, что вполне резонно. Сотрудники офисов имеют возможность, не выходя за пределы молла, купить все необходимое и поддержать свою физическую форму

Наталья и Владимир Воробьевы в момент исключения из реестра не были руководителями ни ООО «Панорама Тур», ни ООО «Агентство путешествий «Натали», которые занимались выездным туризмом. Но Ростуризм прекратил деятельность и ООО «Туроператор «Натали Турс», которое занималось только внутренним туризмом. Его гендиректором значится Воробьев. Таким образом, он уже не сможет официально руководить какой-либо туроператорской компанией.

Сам Владимир Воробьёв уже назвал слухи о возобновлении бизнеса «очередным фейком». Вполне возможно, что он лукавит. Ну а чем ещё заняться человеку с более чем 20-летним опытом турбизнеса, каким бы неоднозначным этот опыт не был?

Наталья и Владимир Воробьевы в момент исключения из реестра не были руководителями ни ООО «Панорама Тур», ни ООО «Агентство путешествий «Натали», которые занимались выездным туризмом. Но Ростуризм прекратил деятельность и ООО «Туроператор «Натали Турс», которое занималось только внутренним туризмом. Его гендиректором значится Воробьев. Таким образом, он уже не сможет официально руководить какой-либо туроператорской компанией.

«Если твой бизнес умеет существовать только в условиях растущего рынка, то когда рынок падает и у тебя снижаются обороты, случается кассовый разрыв и ты не знаешь, как его покрыть», — объяснял Воробьев четыре года назад в интервью РБК причины массового краха туроператоров летом 2014 года.

Ростуризм исключил «Натали Турс» из реестра туроператоров все что известно. Все последние сведения.

Напомним, «Натали Турс» 4 июля объявила об аннуляции всех подтвержденных туров до 30 сентября по примерно 12 тыс. договорам. Долг компании перед туристами и партнерами составляет около 1,5 млрд рублей, общее число пострадавших приближается к 30 тыс. Ростуризм 3 сентября исключил из единого федерального реестра туроператоров три из четырех юридических лиц, которые продавали туры под брендом «Натали Турс». Это компании ООО «Панорама Тур», ООО «Агентство путешествий «НАТАЛИ»», ООО «Туроператор «Натали Турс»».

Но. Ростуризм всё же оставил в реестре одно из юридических лиц «Натали Турс» — Центр туризма «Согласие». Новый проект «Натали», создан лишь в ноябре 2017 года. Работал под маркой New Travellers и был нацелен на дорогие индивидуальные путешествия. Собственно, уже 3 сентября эксперты говорили: то, что одно юрлицо осталось в реестре, даёт Воробьёву шанс на возрождение бизнеса. Хотя центр туризма «Согласие», как и многие другие активы «Натали», формально не имеет к нему отношения — владелец другой человек (Денис Яров), гендиректор тоже. Теперь «Согласие» продано новому владельцу — Ксении Мостовской.

Ростуризм исключил «Натали Турс» из федерального реестра туроператоров детсльно на 15.09.2018 г. Все новости.

Глава «Натали Турс» решил возобновить туроператорскую деятельность на базе компании «Центр туризма Согласие»- единственного юрлица из работавших под брендом «Натали», оставшегося в едином федеральном реестре, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

Как сообщало EADaily, 4 июля из-за кризиса ликвидности «Натали Турс» объявила об аннулировании всех проданных туров.

Вслед за этим пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина заявила, что Воробьев намерен возродить свой бизнес на базе Центра туризма «Согласие» — единственной компании, работавшей под брендом «Натали Турс», которую не исключили из единого федерального реестра туроператоров.

Операционную деятельность она начала в апреле под торговой маркой New Travelers, рекламируя индивидуальные туры для обеспеченных туристов.

В предыдущем десятилетии туроператор был безоговорочным лидером на испанском направлении. Это прежде всего было обусловлено сотрудничеством с каталонской Grup Serhs. Та в своем отчете за 2007 год указывала, что через «Натали Турс» проходит 68% всего турпотока в Испанию.

Ростуризм исключил «Натали Турс» из федерального реестра туроператоров последние новости. Свежий материал на 15.09.2018 г.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты