Руки Базуки ампутация. Эксклюзив.

Руки Базуки ампутация. Эксклюзив.

0

 

 

21-летний Кирилл Терешин из Пятигорска прославился благодаря своему ютьюб-каналу Slacker и инстаграму, где он рассказывал о собственном эксперименте по увеличению объема мышц. Терешин делал в бицепсы и трицепсы инъекции из аналогов синтола — смеси, которую некоторые бодибилдеры используют, чтобы визуально увеличить свои объемы. Как утверждал молодой человек, за пару недель ему удалось увеличить обхват бицепсов до 58 сантиметров; этот процесс он называет «трансформацией тела».

В студии программы "Прямой эфир" собрались сторонники и противники Кирилла. Кто-то поддерживает его "тягу к самовыражению", кто-то же считает его не только самоубийцей, но и "хладнокровным, жестокосердным убийцей молодежи", поскольку его эксперименты вызвали не только интерес и внимание, но и волну подражаний и тягу к нездоровой славе. У Кирилла сейчас немало юных фанатов, пристально следящих за его преображениями в Инстаграме.

«Хана базукам, удалили вместе с инстаграмом», — написал он, опубликовав снимок с заметно уменьшившимися руками, перемотанными полотенцами и целлофановыми пакетами.

Доводы медиков Терешина не убедили; вместо этого он сообщил, что в ближайшем будущем планирует увеличить обхват бицепсов до 65 сантиметров, покрыть тело татуировками, разрезать язык «как у ящерицы», проколоть левое ухо, один глаз сделать желтым, а другой — голубым, а также покрасить волосы в цвет «хамелеон» и поставить ирокез. Терешин объяснил участникам передачи, что цель его трансформации — быть не красивым и сильным, а знаменитым; заработать миллионы и больше никогда не возвращаться к прежней работе. Позже Терешин пояснил, что после возвращения из армии работал охранником в «М.Видео» и фасовщиком на пятигорском вещевом рынке; ему платили 14–15 тысяч рублей.

«Медуза» связалась с Кириллом Терешиным; он сказал, что действительно готовится к дальнейшим изменениям внешности. На просьбу об интервью он заявил, что готов дать его только за деньги, поскольку он «знаменитая личность и дальше еще круче будет». Тем не менее на некоторые вопросы Терешин все же ответил «Медузе» бесплатно. Так, он уточнил, что собирается сделать «смену лица на инопланетянина» и уже готовится к операции — планирует удалить некоторые лицевые кости и вставить импланты.

В воскресенье он оставил последнее сообщение, в котором рассказал, что чувствует себя очень плохо, и попросил забыть его. По словам Терешина, после того, как он «начал делать плечи», рука опухла в два раза и «дала по организму конкретный удар».

Перед уходом в армию парень осознал: он мечтает обрести здоровенное тело, причем без спортзала, спортпита и строгого режима. Выход нашелся моментально: Терешин купил флакон синтола и вонзил первую инъекцию в трицепс.

«У него речь как у школьника младших классов! Ему не бицепсы надо увеличивать, а мозг!», «Ни одного нормально сформулированного слова нет», «Пусть ему мозги накачают».

Медики предупреждали, что инъекции, которые сделал себе Терешин, крайне вредны для здоровья и могут привести к ампутации рук. В январе «руки-базуки» заменил раздутые синтолом бицепсы на имплантаты в тех же местах.

Руки Базуки умирает. Кирилл Терешин в больнице. Подробные данные.

Организаторы программы «Прямой эфир» расщедрились и предложили качку более безопасную альтернативу инъекциям — силиконовые мышцы, если уж он не желает от них отказываться. Подобная милость — не поощрение чудачества молодого человека: его мать, которая плакала на ток-шоу и умоляла сына отказаться от саморазрушения, вызвала сочувствие сотрудников. Они предложили Кириллу поставить силиконовые импланты, если тот пообещает «слезть» с синтола.

В качестве доказательства 21-летний парень разместил фотографию, на которой видны покрасневшие бицепсы и предплечье. Если Терешин ожидал получить поддержку от подписчиков, то он наверняка был разочарован. Большинство комментаторов заявили, что руки парня похожи на жареную курицу и что они очень ждут, когда же базуки ампутируют (подробности).

А пока операция не состоялась, «Мистер Синтол» не устает подогревать интерес к собственной персоне в социальных сетях, например, показательно измеряет свои неестественно огромные мышцы.

Слова на ветер Кирилл не бросал — с тех пор обладатель «рук-базук» сбрил брови, заменив их ярко-оранжевым татуажем, перекрасил волосы, а глаза и губы стал подводить черным. Кроме того, парень увеличил себе губы. Это дало ясно понять — упертости у Пятигорского фрика хоть отбавляй.

Кумир Кирилла Ромарио Дос Сантос Альвес прилетел из Бразилии, чтобы остановить русского синтольного качка. Он рассказал, что после использования стероидов и синтола у него начались серьезные проблемы со здоровьем, и вот уже шесть лет он не прибегает к этим средствам. "Я бы посоветовал Кириллу с этим заканчивать и качать руки естественным способом", – сказал Ромарио.

Руки Базуки ампутация операция. Срочные новости.

На волне славы Терешин поучаствовал в шоу Андрея Малахова. По его словам, ему также предлагали 350 тысяч долларов за съемку в американском порно, но он отказался.

Недавно Кирилл также вставил импланты в икры – он хочет размеры, как у Халка, не меньше! "Главное, не навредить своему здоровью, – поддерживает его обладательница самых больших губ в России Кристина Рэй, которая тоже не чурается смелых модификаций: помимо накачанных губ девушка сделала себе рожки и тоннели в ушах. – ХХI век дает нам возможность проявить свое сумасшествие".

В эфире Терешин рассказал, что на самом деле использовал для увеличения объема рук не готовую, а самодельную смесь — из оливкового масла, бензилового спирта и лидокаина. По его словам, он вкачал в руки шесть литров такой смеси. Его мать Ирина Терешина заявила, что категорически против опасной для здоровья «трансформации» сына, и назвала его подопытным кроликом безжалостных подписчиков. Евгений Лильин подтвердил ее опасения и заверил Терешина, что в будущем его могут ждать абсцесс, флегмона, инсульт и даже ампутация рук. Перед съемками Терешину сделали МРТ; проводившая процедуру главврач лечебно-диагностического центра Международного института биологических систем Софья Пильская сообщила, что мышечные ткани рук мужчины патологически изменены: в них есть абсцессы, в тканях осталось нерассосавшееся масло и сгустки крови из разорвавшихся сосудов. Все эксперты рекомендовали Терешину немедленно прекратить инъекции.

Сейчас, чтобы дополнить свой образ, Терешин начал экспериментировать с внешностью, удаляя брови и перекрашивая волосы.

Руки Базуки девушка. Подробная информация.

Кирилл Терешин, более известный в интернет-сообществе как «Руки-базуки», рассказал в интервью YouTube-каналу «The Люди», что намерен, наконец, отказаться от введения в свой организм сомнительных препаратов.

Mash сообщил, что сначала Кирилл написал на своей странице, что руки ампутировали, а затем стал уточнять, что из них только откачали синтол, и собирать деньги на новую модификацию своей внешности. Затем Терешин удалил пост, найти его нам не удалось.

Уже после публикации материала «Медузе» удалось связаться с PR-директором клиники «Время красоты» Дарьей Красовской (совладелица клиники Яна Лапутина участвовала в выпуске «Прямого эфира» про Кирилла Терешина).

Руки Базуки последнии новости. (обновлено).

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты