Сати Казанова прокомментировала новость о тайном бракосочетании

0

Певица отметила, что не хочет вводить поклонников в заблуждение.

В начале осени 35-летняя Сати Казанова рассказала журналистам, что нашла своего единственного и совсем скоро выйдет замуж. Избранником певицы оказался итальянский фотограф Стефано Тиоццо, с которым знаменитость познакомилась несколько месяцев назад на вечеринке у друзей. С первой же встречи между ними вспыхнула любовь, и они очень скоро поняли, что хотят прожить всю жизнь вместе. Несколько недель назад Казанова рассказала, что свадьба назначена на октябрь и пройдет на родине жениха в Италии.

А вчера вечером в СМИ появились новости о тайной росписи пары. Правда, где и как проходила церемония неизвестно. Чтобы расставить все точки над «i» Сати решила прокомментировать новости о тайной свадьбе. Она заявила, что не было никакого тайного бракосочетания. «Четвертого октября, когда, как мне приписывают, я выходила замуж, я с раннего утра до позднего вечера находилась на занятиях и съемках: в десять часов утра выехала из дома, в 12 часов была у своего педагога по вокалу Марии Струве, мы занимались до 15 часов. Сразу после этого я поехала на съемки на канале МУЗ-ТВ, потом из-за пробок не успела на съемки на канале ТНТ, но успела на съемки на Первом канале, где записывали программу, посвященную мне в честь моего 35-летия. Дорогие друзья, сами подумайте, как при таком насыщенном графике еще и замуж успеть выйти?» — заявила певица порталу Woman’s Day.

Напомним, в раннем интервью изданию «СтарХит» Казанова рассказала о деталях грядущей свадьбы. «У нас будет три свадьбы. Регистрация в узком кругу друзей, семейное застолье на Кавказе с соблюдением традиций и большое итальянское торжество на родине жениха… Мы обратились к известному на Кавказе мастеру Мадине Саральп. Она шьет невероятной красоты платье в бело-молочном цвете, с вышивками ручной работы. А для Стефано — черкеску черного цвета с кинжалом и газыри — это приспособление на груди, куда раньше засыпали порох или клали пули. Элемент остался в костюме как декор. Свадебные облачения сохраним на память — будем детям показывать. А вообще, у меня будет аж четыре смены платьев», — призналась певица.

Источник

Живём и радуемся!!!

Оставить комментарий