Сечина после развода. Свежая информация.

0

К слову, яхта была выпущена в 2013 году судостроительной компанией Oceanco в Нидерландах. Она оснащена стальным корпусом, а интерьер оформил итальянский дизайнер Альберто Пинто. На яхте также есть бассейн, превращающийся в вертолетную площадку, джакузи и спа.

После многих лет без доходов Сечина сообщила о девяти миллионах рублей (примерно 280 тысяч долларов) в 2011 году — в последнем году ее брака. Как правило, декларации чиновников не указывают источника дохода жен. Доход Игоря Сечина за этот период также был скромным — порядка 360 тысяч долларов с 2009 по 2011 год.

Например, Summit Trustees (Cayman) уже использовалась бывшей женой как минимум еще одного высокопоставленного российского чиновника. Ольга Слуцкер, бывшая когда-то замужем за российским сенатором Владимиром Слуцкером, проводила свою лондонскую недвижимость через Summit Trust (Cayman), который, в свою очередь, был доверенным лицом ее собственного траста.

Если исключить конспирологические версии о том, что новый закон навеян якобы разводом 57-летнего главы «Роснефти» Игоря Сечина с его молодой женой Ольгой Рожковой, то проблема действительно актуальна и для многих рядовых россиян. По мнению членов ОП, изменения должны коснуться и брачного договора. Например, суд сможет признать его недействительным, если условия документа ставят в неблагоприятное положение одного из партнеров. А суд получит право корректировать брачный договор, в частности, менять соотношение долей имущества, причитающегося после развода супругам.

Документы с подробностями бизнеса Сечиной на Каймановых Островах появились из-за массовой утечки данных из Appleby — юридической фирмы, базирующейся на Бермудах. Эти данные попали в немецкую газету Süddeutsche Zeitung и были предоставлены Международному консорциуму журналистов-расследователей (ICIJ), который сотрудничает с сотнями медиапартнеров по всему миру, включая Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP).

Помимо этого, общественники предлагают супругам делить сразу все имущество, а не частями. В палате отмечают, что такой подход позволит снизить нагрузку на суды. Также ОП считает целесообразным ввести новый принцип раздела бизнес-активов: пакеты акций или доли в компаниях достанутся тому, кто непосредственно ими занимался. Второй же супруг получит «справедливую компенсацию» по решению суда.

Но после развода Сечина начала приобретать доли в телекоммуникационных, электроэнергетических, сельскохозяйственных и девелоперских компаниях в России. Активы этих компаний в 2013 году составляли более 55 миллионов евро (76,7 миллиона долларов), по данным их финансовых отчетов. До того имя Марины Сечиной не было связано с какими-либо источниками крупного богатства.

Иван Сечин — кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени и топ-менеджер «Роснефти». Инга Каримова (Сечина)  — бывшая жена сынаэкс-генпрокурора Устинова, архитектора дела ЮКОСа и действующая жена главы Плеса, башкирского предпринимателя Тимбербулата Каримова.

Но в 2007 году стоимость акций Meinl European Land начала резко падать. Инвесторы подняли скандал. По мнению австрийских прокуроров, Meinl European Land выкупила собственные акции на 2,4 млрд долларов, чтобы искусственно поддерживать их цену. В 2008 году компанию продали.

Сечина Роснефть. Эксклюзив.

Выборы 10 сентября 2017 года не продемонстрировали каких-либо однозначных и однонаправленных тенденций в развитии электорального процесса. Напротив, существенно выросло влияние местных условий на итоги голосования. И, судя по всему, отсутствие каких-либо жестких установок центра в отношении того или иного сценария проведения выборов (по крайней мере, ход кампании и ее итоги не позволяют утверждать об их наличии) привело к заметному «разбеганию» этих сценариев в регионах.

Еще из «Инстаграма» Ольги Рожковой выясняется, что у неё есть дочь. Год назад «Ведомости» обнаружили большие наделы в Барвихе, записанные на сына Сечина Ивана, дочь Ингу и некую Варвару Игоревну Сечину. Первые двое — дети первой жены госменеджера Марины Сечиной

Сечина развелась с главой Роснефти. Свежий материал на 23.11.2017 г.

Судя по информации российских СМИ, Ольга уже успела отойти от разрыва с влиятельным мужем, ведь ей активно приписывают роман с 31-летним итальянским автогонщиком Франческо Провенцано.

Кому еще из известных женщин приходилось оставлять политиков или бизнесменов, читайте в нашем материале. 

Этой весной [глава «Роснефти» Игорь] Сечин, несмотря на плохую морскую примету, сменил название своей океанской яхты St. Princess Olga. Та же судьба постигла люксовый теплоход его друзей «Княгиня Ольга» — теперь он носит стандартное название «Штандарт». Ольгой зовут вторую жену Сечина. Именно она помогла СМИ обнаружить океанскую яхту, фотографируясь на ней с подругами, и неосторожно выставляя снимки в Instagram. Мы предположили, что, стерев Ольгу с лица обоих плавсредств, Сечин завел себе другую. Тем более, в феврале 2017 года Сечина видела на итальянском детокс-курорте Мерано будущий кандидат в президенты Ксения Собчак «с какой-то брюнеткой». А летом появились слухи,  что Ольга ушла к племяннику первого вице-премьера Игоря Шувалова — инвестбанкиру Станиславу Шувалову. Но они оказались фальшивкой. Хотя до сих пор в редакции известных СМИ поступают предложения разместить за деньги эту ложную информацию, порочащую честь и достоинство самого могущественного топ-менеджера страны и его второй жены.

Но файлы Appleby не раскрывают, сколько денег, если таковые имеются, Сечина фактически инвестировала в проект Майнла. Согласно презентации, он предложил вкладывать суммы в размере 40, 60 или 80 миллионов евро (55,6, 83,4 или 111 миллионов долларов) в качестве входных инвестиций в свой проект от каждого внешнего инвестора.

Известно, что у Сечина недружелюбный и невеселый характер. Беспощадный стиль управления и связи со спецслужбами создали ему в СМИ прозвище Дарт Вейдер российской политики. Однако в современной России его имя открывает многие двери и решает многие проблемы.

Будучи бывшей женой второго по силе человека в России, Сечина была «политически значимым лицом», или PEP: это категория, в которую вошли бывшие и нынешние должностные лица и политики, их родственники, друзья и экс-супруги. Банки и поставщики юридических услуг, такие как Appleby, обязаны проводить всесторонний анализ компаний и банковских счетов, принадлежащих PEP, для предотвращения отмывания денег, коррупции и уклонения от уплаты налогов.

Дорогие подарки и романтические путешествия перестают приносить радость, вгоняя в еще большее уныние. Но признать это могут далеко не все, поэтому продолжают жить в несчастливом браке.

Впрочем, есть и такие женщины, которых роскошной жизнью удержать невозможно. Они сами распоряжаются своей судьбой и в состоянии полностью обеспечивать себя.

Недавно, например, общественность всколыхнула новость о расставании одного из самых богатых российских предпринимателей (по оценке журнала Forbes) Игоря Сечина с молодой женой Ольгой.

Как ожидается, это поможет разгрузить суды и упростить процедуру раздела имущества. Вступая в брак, люди, как правило, не задумываются о возможных юридических последствиях. При это в России уже в течение первого года распадается восемь браков из десяти.

После того как Сечин и его жена Марина развелись в 2011 году, она, похоже, решила, что фамилия мужа все же окажется подспорьем. Марина не вернула свою девичью фамилию и осталась Сечиной. Как Coca-Cola, Калашников или другие известные бренды, это может быть самым ценным активом в ее стремительно растущей бизнес-империи.

Сечина причина развода. Сводка на сегодня.

Живём и радуемся!!!

Оставить комментарий