Синтольщик Кирилл Терешин, последние новости 20.02.2018: руки базуки, самые большые бицепсы в мире фото, куда пропал. Недавние события.

Синтольщик Кирилл Терешин, последние новости 20.02.2018: руки базуки, самые большые бицепсы в мире фото, куда пропал. Недавние события.

0

 

 

Невзирая на это, Кирилл Терешин говорит, что планирует продолжать «трансформацию», а в будущем хотел бы иметь тело как у Ромариу дус Сантуса Алвиса — но с более крупными плечами. После этого он планирует, как и Александр Шпак, нарастить клыки и сделать цветные татуировки, а также зататуировать глазные яблоки — сделать один глаз голубого цвета, а другой — желтого. Он говорит, что его цель — добиться «самого большого тела в России» и мировой славы, а мечта — отличаться от других людей.

В эфире Терешин рассказал, что на самом деле использовал для увеличения объема рук не готовую, а самодельную смесь — из оливкового масла, бензилового спирта и лидокаина. По его словам, он вкачал в руки шесть литров такой смеси. Его мать Ирина Терешина заявила, что категорически против опасной для здоровья «трансформации» сына, и назвала его подопытным кроликом безжалостных подписчиков. Евгений Лильин подтвердил ее опасения и заверил Терешина, что в будущем его могут ждать абсцесс, флегмона, инсульт и даже ампутация рук. Перед съемками Терешину сделали МРТ; проводившая процедуру главврач лечебно-диагностического центра Международного института биологических систем Софья Пильская сообщила, что мышечные ткани рук мужчины патологически изменены: в них есть абсцессы, в тканях осталось нерассосавшееся масло и сгустки крови из разорвавшихся сосудов. Все эксперты рекомендовали Терешину немедленно прекратить инъекции.

Молодой человек опубликовал на своей странице в Instagram фото, на котором видно "преображение". Кирилл покрасил волосы в яркие цвета, сделал не менее яркий макияж. Несмотря на столь неоднозначный вид, Терешину в нем вполне комфортно.

Синтольщик Кирилл Терешин кто такой чем занимается. Детальная информация. Последие сведения на 23.02.2018 г.

– Формально он запрещен – если с ним поймают, то сразу дисквалифицируют. Употреблять нужно по-умному, в очень умеренном количестве. На самом деле, многие бодибилдеры пользуются синтолом совершенно без палева, потому что мышцы растут быстрее, чем от стероидов. Тем более, от стероидов много побочек: гинекомастия, облысение, уменьшение либидо, проблемы с печенью. Принимать их стоит только после приема у врача-андролога.

— Как правило, к нам обращаются состоятельные мужчины с просьбой вставить импланты в ягодицы и икроножные мышцы. Бывает, что люди недовольны формой своих ушей или носа и хотят их изменить.

Первый свой укол синтола Кирилл сделал перед армией, как пробный вариант в трицепс, чтобы понять всю систему и после армии серьёзно заняться трансформацией.

По словам Кирилла: В армии попав в госпиталь по болезни не связанной с закачкой синтола, Кирилл решил проверить для себя, всё ли в порядке с его руками. Сказав врачам, что его руки болят, после прохождения полного обследования (УЗИ, рентген, томография), на удивление врачи никаких проблем в руках не обнаружили.

«Синтол – как наркотик. Один раз укололся и не можешь остановиться», – пояснил кумир Терешина бразилец Ромарио, чей бицепс на пике достиг 64 сантиметров. Два с половиной года назад ему уже собирались отрубить руки, но все же обнаружили способ полностью прочистить их от гноя. Это чудо: даже сам Ромарио смирился, что проведет оставшуюся жизнь калекой.

«Из рук-базук высосали синтол, вместо него вставили импланты, причем еще и в ноги (не шутка). За информацию агент Кирилла попросил у нас 30к рублей. Этими деньгами мы конечно распорядимся иначе», — говорится в сообщении телеграм-канала.

Ничто не может остановить Кирилла Руки-Базуки в поисках совершенства. Кирилл хочет стать знаменитым и заработать на этом денег. Он продолжает делать новые операции, чтобы превратить в базуку все свое тело. Он уже начал менять свои ноги, а затем готов перейти к плечам.

Его версию опротестовали врачи. В эфире ТВ-программы Андрея Малахова врачи провели обследование «рук-базук». Выяснилось, что синтол спровоцировал возникновение абсцессов – воспалительных процессов внутри мышечной ткани. Также масло, отвердевая, затрудняло кровоснабжение. Наиболее радикальные эксперты предрекли рукам-базукам скорую операцию. Кирилл Терешин в ответ заявил, что чувствует себя хорошо и не верит медикам.

Чисто для справки: синтол – препарат, который на 85% состоит из масла. Он нужен для локального увеличения мышц, а его главный плюс в том, что «накачаться» можно даже валяясь на диване. Правда, все специалисты советуют очень плавно увеличивать дозу и начинать с 1 миллилитра, поэтому фраза Терешина о детских дозах его друзей – абсолютное безумие.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

«Медуза» связалась с Кириллом Терешиным; он сказал, что действительно готовится к дальнейшим изменениям внешности. На просьбу об интервью он заявил, что готов дать его только за деньги, поскольку он «знаменитая личность и дальше еще круче будет». Тем не менее на некоторые вопросы Терешин все же ответил «Медузе» бесплатно. Так, он уточнил, что собирается сделать «смену лица на инопланетянина» и уже готовится к операции — планирует удалить некоторые лицевые кости и вставить импланты.

Синтольщик Кирилл Терешин зачем ему это надо. Срочная информация. Сводка на сегодня.

Житель Пятигорска, 21-летний Кирилл Терешин, получивший известность благодаря гигантским бицепсам, удалил синтол из тела посредством хирургического вмешательства. Фотографии, где мужчина находится на операционном столе, опубликовал телеканал РЕН ТВ.

Сантос встретился с обладателем рук-базук и убедил его во вреде инъекций синтола. Бразилец рассказал Терешину об имплантах, которые более безопасны и позволяют сохранять прежние объемы мышц. После этого российский блогер решился откачать синтол и заменить его имплантами – такова наиболее популярная версия, объясняющая, почему «руки-базуки» попали на операционный стол. Ее Терешин также пока не подтвердил.

Сам Кирилл Терешин считает, что ему ничего не грозит, и недоумевает, почему его критикам использование синтола кажется нездоровым — хотя и признает себя «отчаянным человеком». Например, дозы в 5–10 миллилитров он называет «детскими», хотя, как уточняет Eurosport.ru, «специалисты советуют очень плавно увеличивать дозу и начинать с одного миллилитра» (это же рекомендует и производитель смеси). Первый укол синтола Терешин сделал перед уходом в армию полтора года назад — хотя до этого три года ходил в тренажерный зал и имел, как он сам говорит, «спорттело». В июле 2017 года, вернувшись из армии, Терешин провел 20-дневный курс уколов; всего за 10 дней его руки увеличились в объеме на 26 сантиметров. Этот процесс он называет «трансформацией тела».

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Терешин говорит, что ему нравится быть знаменитым: после выхода «Прямого эфира» ему пишут поклонницы из разных городов — присылают обнаженные фотографии и предлагают встречи. Как правило, он отказывается, поскольку не хочет ехать в другой город. Терешин также сказал, что ему предложили сняться в американском порнофильме за 20 миллионов рублей, но он отказался (и сравнил съемки в обнаженном виде с педофилией).

Синтольщик Кирилл Терешин видео. Подробные данные на 23.02.2018 г.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты