Синтольщик Кирилл Терешин самые большие бицепсы в мире фото. Детальная информация.

0

Кроме того, Кирилл заявил, что его главная цель накачать себе самое мощное и сильное тело в России. Однако, тренироваться для этого он не будет — по его словам ему хватает непродолжительных занятий на турниках. Так же Терешин замечает, что не особо часто и правильно питается.

– Очень легко. Его продают легально – заходишь в интернет и выбираешь. В среднем 100 миллилитров стоят около 7500 рублей.

Невзирая на это, Кирилл Терешин говорит, что планирует продолжать «трансформацию», а в будущем хотел бы иметь тело как у Ромариу дус Сантуса Алвиса — но с более крупными плечами. После этого он планирует, как и Александр Шпак, нарастить клыки и сделать цветные татуировки, а также зататуировать глазные яблоки — сделать один глаз голубого цвета, а другой — желтого. Он говорит, что его цель — добиться «самого большого тела в России» и мировой славы, а мечта — отличаться от других людей.

Кирилл Терешин из Пятигорска, который больше известен как «синтоловый качок», рассказал на своей страничке в Инстаграм, что его «руки-базуки» отваливаются. В качестве доказательства 21-летний парень разместил фотографию, на которой видны покрасневшие бицепсы и предплечье. Видимо, звезда интернета вколол себе очередную дозу синтола.

Как рассказывал культурист Рич Пиана, в то время Синтол использовался как препарат, которым лишь немного доводили мышцы до желаемого объема после основной их раскачки, но и тогда появились такие, как Кирилл — до безумия использующие препарат не по назначению.

Одного взгляда на фотографию Кирилла достаточно, чтобы понять: психа пора срочно госпитализировать и чистить руки от химии. В сюжетах про синтольщика все чаще звучит слово ампутация, но Терешин хохочет над этими предположениями: «Покажите мне, кому отрезали руки? Какая ампутация? В интернете нет видео и фотографий людей с отрезанными руками. Заражение может начаться, только если ставить синтол нестерильной иглой и занести инфекцию».

По приходу из армии, Кирилл решается плотно заняться вопросом накачки своих мышц синтолом. «Синтол» – это препарат, предназначенный для локального увеличения размера мускулов и придания им идеальной, упругой, накачанной формы, не дающий никакой силы, выносливости, а если им злоупотреблять приводит мышцы человека в ужасающе ненормальный вид.

Недавно в Сети появилась информация о простом парне из Пятигорска, ставшего в одночасье звездой интернета — Кирилл Терёшин стал известным за счет своих бицепсов, которые у него появились вовсе не из-за длительных занятий в спортзале — парень вводит опасные инъекции синтола, которые могут стать для него смертельными…

— Первым делом, мне надо сделать до конца транформацию моего тела. Сейчас меня не устраивают мои формы. А что касается критики в мой адрес: не забывайте, что качки колят себе стероиды, что тоже нельзя назвать настоящим спортом! Это тоже губит здоровье. Я же регулярно хожу в зал и качаю мышцы. Думаю, где-то за 6 месяцев я уже смогу изменить свое тело до того идеала, к которому стремлюсь. А на мемы в Сети я реагирую спокойно, так как не живу чужими мнениями. Я — счастливый человек.

Синтольщик Кирилл Терешин кто такой чем занимается. Срочные новости.

На счёт ампутации рук, Кирилл говорит, что за всю историю со времени создания такой жидкости, как синтол, не было ни одного случая ампутации конечностей из-за синтола. И произойти это может только из-за нескольких причин: первая это — занесение инфекции, второе — жировая эмболия, когда масло попадает в кровеносный сосуд, и сам Терешин избегает попадания в вену, так как общался со знающими людьми и знает как правильно ставить укол.

Но недавно он зарегистрировал профиль в Инстаграме​, в который запостил ото своих огромных накаченных бицепсов, размером в шестьдесят четыре сантиметра. На данный момент, размеры этих бицепсов могут являться самыми большими в мире.

— Ему не сразу, но все же грозит ампутация. Точно будет абсцесс, флегмона и инсульт. Плохо то, что вколотый в мышцы синтол, даже если сейчас прекратить его вливать, в течение пяти-семи лет никуда не исчезнет, — сообщил заслуженный врач РФ Евгений Лильин.

Погугли, отторжение идет, сам чувак говорит что у него температура под сорок, так не забывай, что мышцы отрафируются и малейшая ошибка при инъекциях пойдет заражение. Синтольщики поначалу радуются своим формам,а потом по врачам бегать начинают, когда почки с печенью начинают барахлить, потому что синтол это масло и со временем начинает выводиться из организма как посторонний элемент или еще раньше когда все в гной превращаться начнет, а да и сердцу тоже нагрузка такая вредна.

Фотографии абсцессов после синтола можно без труда найти в гугле — мы не будем приводить подобный контент в силу его шок-составляющей. Пожелаем Кириллу здоровья (физического, психическое уже не вернешь) — оно ему понадобится, чтобы пережить такие эксперименты над собой.

28 ноября житель Пятигорска Кирилл Терешин выложил в своем инстаграме несколько фотографий со съемочной площадки «Прямого эфира», ток-шоу Андрея Малахова, с хэштегами , и . «Базукой» Терешин называет свои руки: объем каждой — почти 60 сантиметров.

Вообще, весь 18-минутный спич Терешина, в котором он рассказывает о методике и мотивации, заставляет задуматься об адекватности этого пациента. Например, сначала Кирилл открыто признал, что вкалывает синтол, а через три минуты вдруг заявил, что давно отказался от этого препарата. Подобных противоречий в ролике полно – неудивительно, что топовый русский пауэрлифтер Кирилл Сарычев призвал Терешина провериться у психиатра.

«Синтол – как наркотик. Один раз укололся и не можешь остановиться», – пояснил кумир Терешина бразилец Ромарио, чей бицепс на пике достиг 64 сантиметров. Два с половиной года назад ему уже собирались отрубить руки, но все же обнаружили способ полностью прочистить их от гноя. Это чудо: даже сам Ромарио смирился, что проведет оставшуюся жизнь калекой.

— Со времен Древнего Рима ничего не изменилось: люди все так же хотят крови и зрелищ. И такие, как Кирилл, продают им тот самый продукт, который они требуют. Спрос рождает предложение. Однако если смотреть на это с точки зрения бизнеса, то бизнес должен быть разумным. К тому же, всегда нужно задумываться о своем здоровье и о том, чтобы прожить долго и счастливо. Что касается увеличения рук: да, многие бодибилдеры пользуются стероидами и иногда даже синтолом. Но всегда нужно консультироваться с врачами и помнить, что если человек не знает меры, это приведёт его именно к тому, о чем говорят врачи.

Синтольщик Кирилл Терешин зачем ему это надо. Новые подробности.

Пользователям доступна информация о последних событиях в России и в мире, в политике и бизнесе, вплоть до изменения котировок на биржах. Новости Оренбурга из различных сфер (спорт, туризм, недвижимость, жизнь и пр.) подаются в удобной для восприятия форме. Привлекает удобный способ размещения материалов: по порядку или тематически. Посетители интернет-ресурса могут выбрать любой из вариантов, соответственно предпочтениям. Интерфейс сайта эстетичен и интуитивно понятен. Узнать прогноз погоды, изучить театральные анонсы или телевизионную программу не составит ни малейшего труда. Несомненным преимуществом городского портала является отсутствие необходимости в регистрации.

Синтол — препарат для локального внутримышечного введения. Состоит из лидокаина (обезболивающего), бензилового спирта (консерванта) и среднецепочных триглицеридов (простыми словами, обычного масла). Масло, хоть и не подсолнечное, но схожей структуры (например, в синтоле может быть кунжутное или кокосовое). Синтол обволакивает мышечные волокна, увеличивая пространство между ними. Это приводит к локальному увеличению мышцы

Кирилл рос худеньким мальчиком и, как большинство его сверстников, хотел накачать большие банки. Осуществить мечту ему удалось только в 21 год. Но если вы думаете, что Кирилл регулярно ходит в «качалку» питается и спит по режиму, то вы ошибаетесь. Он по прежнему весит 60 кг, а объем руки у него уже 60 см (для сравнения, трехлитровая банка имеет обхват всего 50 см)! Казалось бы, это нарушает все законы физиологии, потому что такие руки есть только в топовых 140 кг бодибилдеров. Но у Кирилла есть маленький секрет…

Он испытывал страшные боли, температура тела подскакивала до 40 градусов, но фрик не сдавался. «Мои знакомые кололи детские дозы, по 5-10 миллилитров. Потом говорили, что нет прогресса, но руки болят. И сдавались. Понимаете, синтол – это для отчаянных. Я – отчаянный», – говорил Кирилл в одной из трансляций.

Существовали и жертвы злоупотребления препаратом — Грегг Валентино чересчур увлекся использованием Синтола, что привело к отравлению тканей мышц. Руки мужчины перестали двигаться и ему пришлось удалять бицепсы совсем.

Как признался сам Кирилл, его кумиром является Ромарио Дос Сантос Алвес из Бразилии. А ведь история этого «халка» далеко не примерная. 25-летний парень мечтал стать профессиональным бодибилдером. Сначала он тренировался в спортивном зале, но потом начал колоть синтол в мышцы. В результате ему чуть не ампутировали руку.

По словам Кирилла: В армии попав в госпиталь по болезни не связанной с закачкой синтола, Кирилл решил проверить для себя, всё ли в порядке с его руками. Сказав врачам, что его руки болят, после прохождения полного обследования (УЗИ, рентген, томография), на удивление врачи никаких проблем в руках не обнаружили.

На данный момент самое информативное видео о Кирилле снял популярный канал о фитнесе SportFaza. Исходя из информации на видео, Кирилл влил в каждую руку по 6 литров масла! Он не собирается останавливаться и собирается побить рекорд Грега Валентино, который имел руку 69 см. Также Терешин продает свой самодельный синтол, который по его словам, лучше оригинального, т.к. не рассасывается. Оценить степень патологии головного мозга данного человека оставляем вам.

Синтольщик Кирилл Терешин гниет заживо последствия уколов. Последние новости.

У Ромарио были постоянные боли из-за инъекций, его мышцы стали похожи на камни. Качок хотел покончить жизнь самоубийством. На сегодняшний день он перестал использовать синтол. По его словам он стал плохо себя чувствовать, здоровье его подорвано.

Сам Кирилл Терешин считает, что ему ничего не грозит, и недоумевает, почему его критикам использование синтола кажется нездоровым — хотя и признает себя «отчаянным человеком». Например, дозы в 5–10 миллилитров он называет «детскими», хотя, как уточняет Eurosport.ru, «специалисты советуют очень плавно увеличивать дозу и начинать с одного миллилитра» (это же рекомендует и производитель смеси). Первый укол синтола Терешин сделал перед уходом в армию полтора года назад — хотя до этого три года ходил в тренажерный зал и имел, как он сам говорит, «спорттело». В июле 2017 года, вернувшись из армии, Терешин провел 20-дневный курс уколов; всего за 10 дней его руки увеличились в объеме на 26 сантиметров. Этот процесс он называет «трансформацией тела».

— Мой кумир — Ромарио Дос Сантос Алвес. Я не собираюсь останавливаться на руках и хочу изменить свою внешность, как это сделал, например, Саша Шпак: я буду бить татуировки на всем теле, ирокез будет, на левом ухе — серьга, один глаз будет жёлтого цвета и один — голубого. Также разрежу себе язык — будет, как у яшерицы. Подписчиков станет в разы больше! И тогда не нужно будет работать вообще.

Бодибилдеры начали колоть себе подобные препараты в 80-90-х годах. Кололи точечно, небольшими дозами, в основном перед соревнованиями. Но, как обычно бывает, появились люди, которые чересчур увлеклись такими "уколами красоты". Есть несколько очень известных синтоловых фриков, здоровье которых уже сильно пострадало — одному чуть загноившиеся руки не отрезали, другой тоже выглядит не лучше. И вот на сцену выходит простой российский парень Кирилл Терешин, фрик-новичок. <!—

Синтольщик Кирилл Терешин видео новости. Все новости.

Живём и радуемся!!!

Оставить комментарий