Синтольщик Кирилл Терешин самые большие бицепсы в мире фото. Новости сегодня 15 декабря 2017 г.

0

В сети появились фотографии со съемок шоу Андрея Малахова, судя по снимкам, посвященного людям, которые прибегали к различным способам изменения внешности.

Если обычные стероиды не способны растить мускулы напрямую, а только ускорять их восстановление после тренировок, то синтол вполне может это сделать. Чтобы увеличить бицепс всего на 2 см, вам понадобится двухмесячный курс гормональных препаратов в сочетании с тяжелыми тренировками, спортивной диетой и хорошим сном. И даже соблюдение всех условий не даст никаких гарантий роста. Синтол же способен гарантированно увеличить руку за два дня. Казалось бы, в чем подвох? Он скрывается на фото ниже. В левой его части собственно Кирилл Терешин, в правой — профессиональный бодибилдер.

А все дело в том, что мышца обладает твердой сократительной структурой, и состоит из множества волокон. Синтол- обыкновенный жир, который не может делиться на волокна и сокращаться. Именно поэтому мускулы, что были увеличены синтолом, выглядят на руках как опухоли инородного происхождения, и в 99% кажутся окружающим людям уродскими наростами на теле.

Синтольщик Кирилл Терешин кто такой чем занимается. (обновлено).

Снимки со съемок появились в профилях участников в соцсетях. В Instagram-аккаунте Малахова можно увидеть ролик, в котором Терешин обращается к нему. «Приветствую, Андрей Малахов. Желаю тебе накачать руки-базуки, как у меня», — говорит Терешин и «посылает» ему в кадр «двоечку» с апперкотом. Малахов пишет, что Терешин «сделал его день».

28 ноября житель Пятигорска Кирилл Терешин в своем инстаграме несколько фотографий со съемочной площадки «Прямого эфира», ток-шоу Андрея Малахова, с хэштегами , и . «Базукой» Терешин называет свои руки: обхват каждой — почти 60 сантиметров.

На многих снятых видео парнишка открыто торгует самодельным суррогатом синтола, и заявляет, что свой первый укол сделал еще до ухода в армию, а по приходу за неделю нарастил еще 25 сантиметров объема лошадиными дозами препарата. Уже на сегодняшний момент Кирилл влил в каждую руку по 6 литров средства, и по его словам это не предел. Терешин собирается побить рекорд Грега Валентино, и увеличить объемы до 70 сантиметров.

Дальнейшие планы Кирилла связаны с увеличением других мышц — сперва он собирается добавить шампуня синтола в плечи, затем в бедра. Со временем Терешин планирует увеличить все тело подобным образом. Воистину, наполеоновские замыслы!

В студию к ведущему, в частности, пришли Кирилл Терешин, который прославился благодаря неумеренному использованию синтола, превратившего его руки в «базуки», блогер Александр Шпак, не раз прибегавший к операциям (у него искусственные ягодицы, кубики пресса, губы, перманентный макияж), а также женщина с гигантским размером груди.

В мире бодибилдинга есть свои знаменитости, злоупотребляющие синтолом — в частности, бразилец Ромариу дус Сантус Алвис, которого Кирилл Терешин одним из своих кумиров. В 2015 году таблоиды сообщали, что Алвису грозила ампутация обеих рук из-за злоупотребления синтолом, а также что у него были серьезные проблемы не только с физическим, но и с психологическим здоровьем из-за стремления к «идеальному» телу, постоянных болей и критики окружающих. По утверждению The Daily Mail, мужчина даже пытался покончить с собой, когда его жена была на шестом месяце беременности. «Если сделаешь одну инъекцию этого средства, за ней обязательно будет вторая, — сказал Алвис изданию. — Я хочу, чтобы люди понимали, в чем опасность. Я мог умереть из-за того, что хотел огромные мышцы. Оно того не стоит».

Сам Кирилл Терешин считает, что ему ничего не грозит, и недоумевает, почему его критикам использование синтола кажется нездоровым — хотя и признает себя «отчаянным человеком». Например, дозы в 5–10 миллилитров он называет «детскими», хотя, как уточняет Eurosport.ru, «специалисты советуют очень плавно увеличивать дозу и начинать с одного миллилитра» (это же рекомендует и производитель смеси). Первый укол синтола Терешин сделал перед уходом в армию полтора года назад — хотя до этого три года ходил в тренажерный зал и имел, как он сам говорит, «спорттело». В июле 2017 года, вернувшись из армии, Терешин провел 20-дневный курс уколов; всего за 10 дней его руки увеличились в объеме на 26 сантиметров. Этот процесс он называет «трансформацией тела».

Синтольщик Кирилл Терешин зачем ему это надо. Срочная информация.

Введение любого инородного вещества в тело может вызвать абсцесс и последующее заражение крови. Уже сейчас можно увидеть на фото, что руки Кирилла неестественного синюшнего оттенка, как при гангрене. И сам он говорит про температуру под 40 после своих инъекций — явный признак серьезного воспалительного процесса в организме. Про эстетическую сторону вопроса и про то, что такое количество масла уже никогда не сможет рассосаться само по себе, мы промолчим.

Терешин прославился в ноябре после того, как его фотографии с огромными руками разошлись по сети. Молодой человек решил накачать мышцы рук не с помощью физических упражнений, а прибегнув к уколам препарата синтол, из-за чего стал объектом насмешек. Как утверждают врачи, раздутие мышц синтолом может привести к их атрофии, абсцессу, а злоупотребление веществом — к потере конечностей.

На данный момент самое информативное видео о Кирилле снял популярный канал о фитнесе SportFaza. Исходя из информации на видео, Кирилл влил в каждую руку по 6 литров масла! Он не собирается останавливаться и собирается побить рекорд Грега Валентино, который имел руку 69 см. Также Терешин продает свой самодельный синтол, который по его словам, лучше оригинального, т.к. не рассасывается. Оценить степень патологии головного мозга данного человека оставляем вам.

Синтол (это общеупотребимое название, хотя сейчас он выпускается под другими наименованиями, например «Синтерол») — это смесь для инъекций, которая обычно состоит из масел, бензилового спирта и анестетика лидокаина. Введение масла как способ увеличить объем мышц стали использовать еще с XIX века, но непосредственно «Синтол» в 1990-х придумал немецкий бодибилдер Крис Кларк. С помощью смеси, которая не является медицинским препаратом, механически увеличивается объем мышцы. Смесь может спровоцировать воспаление, что также увеличивает объем. Есть и другие аналогичные средства, которые используют некоторые бодибилдеры; ведущие соревнования (но далеко не все) пристально следят за этим и могут дисквалифицировать спортсмена за использование масел для увеличения объема мышц и имплантов. В целом в среде профессиональных атлетов осуждают использование подобных средств и часто называют поклонников синтола «фриками».

Синтол — препарат для локального внутримышечного введения. Состоит из лидокаина (обезболивающего), бензилового спирта (консерванта) и среднецепочных триглицеридов (простыми словами, обычного масла). Масло, хоть и не подсолнечное, но схожей структуры (например, в синтоле может быть кунжутное или кокосовое). Синтол обволакивает мышечные волокна, увеличивая пространство между ними. Это приводит к локальному увеличению мышцы

Вернулся из армии в июле 2017 года. Любит компьютерные игры. Спортзал не посещает, питается скудно и нерегулярно. По собственным словам, тренироваться с отягощениями ему скучно, а настоящие мышцы даже со стероидами растить слишком долго. Хочет стать фриком, о котором бы все говорили (отчасти, он этого уже добился). Кстати, утверждает, что использует не оригинальный препарат синтол, а собственную «секретную» комбинацию из масел. Скорее всего это правда, потому что синтол относительно дорогой, но невелика разница — масло есть масло.

Синтольщик Кирилл Терешин гниет заживо последствия уколов. Свежий материал.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Про эстетическую сторону вопроса остается промолчать, так как огромное количество масла из рук никогда не рассосется само по себе. Можно только пожелать Кирюше здоровья физического, так как психического уже, по-видимому не вернуть. А вот физическое однозначно пригодится для того, чтобы пережить эксперименты над собой.

Уже довольно известный синтольщик — Кирилл, не хочет останавливаться на достигнутом, а планирует после полной трансформации рук, плеч, трапеций, груди и крыльев, перейти к цветным татуировкам, так же планирует поставить зубы-клыки, фриковатую прическу и вишенка на торте, татуировка на глазном яблоке — желтого и синего цветов.

На волне славы Терешин поучаствовал в шоу Андрея Малахова. По его словам, ему также предлагали 350 тысяч долларов за съемку в американском порно, но он отказался.

КУПИТЬ ШАПКУ ЗДЕСЬ:

КИРИЛЛ ТЕРЕШИН КАЧОК СИНТОЛЬЩИК И ТУРНИКМЕН ПРО АМПУТАЦИЮ, СИНТОЛ, СОБОЛЕВА, ШУРЫГИНУ, ПУСТЬ ГОВОРЯТ, РЕСТОРАТОРА, А4, ПРЕЗИДЕНТА, НАВАЛЬНОГО, ОКСИМИРОНА, ГНОЙНОГО, ДИЗАСТЕРА, ДОМ2, БУЗОВУ.ТУРНИКМЕН РАССКАЗАЛ В ИНТЕРВЬЮ БОМЖУ НА ХАЙПЕ. ПОКАЗАЛ СВОИ РУКИ БАЗУКИ,ПУШКИ, ПРОПИСАЛ ДВОЕЧКУ. Прямой эфир

Как найти БОМЖА:
● Instagram:
БОМЖ РАЗНЕС СВАДЬБУ ШУРЫГИНОЙ:

© Бомж На Хайпе
(все права защищены)

Если он решил пойти по стопам вышеупомянутого Грега Валентино, то ему следует знать, что последнему откачали целую банку гноя из лопнувшего в прямом смысле бицепса. Грегу повезло — удалось обойтись без ампутации. Но история знает немало примеров, когда синтольщикам отрезали конечности и даже случаи летальных исходов от интоксикации и заражения крови.

Синтольщик Кирилл Терешин видео новости. Главные новости сегодня 15 декабря 2017 г.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты