Синтольщик Кирилл Терешин самые большие бицепсы в мире фото. Подробные данные на 08.12.2017 г.

0

Такое странное «хобби» может навлечь на себя неминуемую опасность. Вряд ли вам захочется лишиться чувствительности или получить паралич. Есть вероятность, что могут ампутировать часть тела.

Уже довольно известный синтольщик — Кирилл, не хочет останавливаться на достигнутом, а планирует после полной трансформации рук, плеч, трапеций, груди и крыльев, перейти к цветным татуировкам, так же планирует поставить зубы-клыки, фриковатую прическу и вишенка на торте, татуировка на глазном яблоке — желтого и синего цветов.

Если Терешин ожидал получить поддержку от подписчиков, то он наверняка был разочарован. Большинство комментаторов заявили, что руки парня похожи на жареную курицу и что они очень ждут, когда же базуки ампутируют.

Увы, этот тренд не обошел и Россию. Одним из самых известных в нашей стране «качком» под синтолом является Кирилл Терёшин из Пятигорска. 21-летний молодой человек в прямом смысле слова обколол свои бицепсы. Теперь в социальных сетях он хвастается результатом.

Изначально синтол создавали для вменяемых людей, которым нужно слегка подкорректировать мускулатуру. Адекватные бодибилдеры (в том числе, 8-кратный Мистер Олимпия Ронни Коулмэн) подходили к вопросу с максимальной ответственностью и быстро останавливались, чтобы не подорвать здоровье. Но были и те, кого вдохновляла перспектива раздуться, не тягая железо.

Кирилл Терешин — 21-летний парень из Пятигорска. Еще недавно мир не знал о нем, но этой осенью Кирилл громко заявил о себе в Инстаграме. Он просто показал свои бицепсы объемом 60 см — результат инъекций «синтола», масла для увеличения мышц, и рассказал о том, что хочет быть фриком.

Напомним, Кирилл Терешин стал популярен на просторах интернета после того, как начал переделывать свое тело с помощью опасного вещества под названием «синтол». Парень признал, что денег на препарат у него нет, поэтому он его делает самостоятельно из оливкового масла, бензилового спирта и лидокаина.

Кирилл Терешин из Пятигорска, который больше известен как «синтоловый качок», рассказал на своей страничке в Инстаграм, что его «руки-базуки» отваливаются. В качестве доказательства 21-летний парень разместил фотографию, на которой видны покрасневшие бицепсы и предплечье. Видимо, звезда интернета вколол себе очередную дозу синтола.

Прежде чем вводить себе этот препарат, нужно очень хорошо разбираться в анатомии, а в частности, в строении всех групп мышц.

— Ему не сразу, но все же грозит ампутация. Точно будет абсцесс, флегмона и инсульт. Плохо то, что вколотый в мышцы синтол, даже если сейчас прекратить его вливать, в течение пяти-семи лет никуда не исчезнет, — сообщил заслуженный врач РФ Евгений Лильин.

Синтольщик Кирилл Терешин кто такой чем занимается. Все новости.

Дело в том, что мышца — это твердая сократительная структура, состоящая из множества волокон. Синтол — обычный жидкий жир. Сокращаться он не может, делиться на волокна тоже. Поэтому мышцы, увеличенные синтолом, выглядят как инородные опухоли, и вряд ли вы этим привлечете внимание женщин. Синтол официально запрещен в бодибилдинге и его использование карается дисквалификацией. Если вам показывают подобных «красавцев» и говорят, что это жертвы «анаболиков», не верьте. Это жертвы синтола и IQ 70:

Не смотря на то, что использование Синтола может грозить ужасными последствиями (вплоть до ампутации рук), парень продолжает колоть инъекции и сопротивляется утверждениям о вреде препарата. Кирилл называет свои руки «базуками».

Я в ужасе! Как мельчают мужики!!! Он хочет быть Фриком! Господи!!! Куда ты смотришь?! Руки базуки?!!! Отврат и мерзость. Бедная мама, Ему её не жаль. Все ушло в эту мерзость. Тупой эгоист. Реально отличаешься от людей! Люди не хотят быть такими уродливыми.

Если вернуться к Кириллу Терешину, то очевидно, что парень действительно пойдет до конца. Тут есть два варианта: либо принудительное лечение (его добиться очень трудно), либо передозировка синтолом и необратимые последствия.

Синтольщик Кирилл Терешин зачем ему это надо. Новости к данному часу.

Вообще, весь 18-минутный спич Терешина, в котором он рассказывает о методике и мотивации, заставляет задуматься об адекватности этого пациента. Например, сначала Кирилл открыто признал, что вкалывает синтол, а через три минуты вдруг заявил, что давно отказался от этого препарата. Подобных противоречий в ролике полно – неудивительно, что топовый русский пауэрлифтер Кирилл Сарычев призвал Терешина провериться у психиатра.

Кирилл планирует накачать Синтолом плечи, грудь и трапецию. Также он покрасил волосы в фиолетово-желтые цвета и мечтает изменить цвет глаз. В повседневной жизни Мистер Синтол увлекается рыбалкой и компьютерными играми.

Одного взгляда на фотографию Кирилла достаточно, чтобы понять: психа пора срочно госпитализировать и чистить руки от химии. В сюжетах про синтольщика все чаще звучит слово ампутация, но Терешин хохочет над этими предположениями: «Покажите мне, кому отрезали руки? Какая ампутация? В интернете нет видео и фотографий людей с отрезанными руками. Заражение может начаться, только если ставить синтол нестерильной иглой и занести инфекцию».

«Синтол – как наркотик. Один раз укололся и не можешь остановиться», – пояснил кумир Терешина бразилец Ромарио, чей бицепс на пике достиг 64 сантиметров. Два с половиной года назад ему уже собирались отрубить руки, но все же обнаружили способ полностью прочистить их от гноя. Это чудо: даже сам Ромарио смирился, что проведет оставшуюся жизнь калекой.

Синтол упоминается всего в нескольких научных статьях — во всех говорится о его негативном влиянии на здоровье бодибилдеров. Например, описана история мужчины, который через пять лет после использования синтола обратился в больницу с деформированными мышцами и сильной болью. В результате ему провели операцию и удалили часть бицепса. Еще в одном случае через несколько лет инъекций препарата у человека на руках появились язвы и также потребовалось хирургическое вмешательство. Во всем мире синтол не используется врачами; такие средства продаются в интернет-магазинах, бодибилдеры вводят их себе самостоятельно или с помощью коллег.

Синтольщик Кирилл Терешин гниет заживо последствия уколов. Эксклюзивная информация.

— Раньше у меня был комплекс насчет своего телосложения. Лет 5 назад я считал себя худым и нужно было что-то менять в себе. Я, конечно же, тогда отправился в спортзал и занимался бодибилдингом, но потом ушел в армию и потерял 10 килограмм мышечной массы. И тогда я решил трансформировать свое тело при помощи синтола: смеси растительного масла, бензилового спирта и лидокаина. Купить готовый синтол очень дорого: чтобы иметь такие руки, как у меня сейчас, мне пришлось бы отдать более 200 тысяч рублей. Поэтому я готовлю смесь в домашних условиях.

Уколы могут вызывать гнойное воспаление. В копилку заражение крови и закупорка сосудов. Сгустки жира в крови вызывают эмболию сосудов мозга, сердца, легких и в конечном итоге приводят к смерти.

— Ему не сразу, но все же грозит ампутация. Точно будет абсцесс, флегмона и инсульт. Плохо то, что вколотый в мышцы синтол, даже если сейчас прекратить его вливать, в течение пяти-семи лет никуда не исчезнет, — сообщил заслуженный врач РФ Евгений Лильин.

Синтольщик Кирилл Терешин видео новости. Главные новости сегодня 08.12.2017 г.

Живём и радуемся!!!

Оставить комментарий