Убийство Ноздровской фото. Новости сегодня 01.02.2018 г.

0

Только начальник Главного следственного управления МВД мог обеспечить своему подчиненному-капитану должный вес и начальственное прикрытие процесса изъятия документов на протяжении 4-х месяцев непрерывной работы. Но те, кто лично знают П. Коляду, подтвердят, что старый служака никогда не пошел бы на такое по собственной воле — хотя бы потому, что человек старой закалки, он физически не переносил общества персонажей типа Антона Яценко, а тем более, не доверял им и не имел с такой публикой дел в принципе. Но Петр Коляда не мог устоять перед приказом начальства — и это также общеизвестно. А начальником П. Коляды — аж по 28 января 2010 года — был Юрий Витальевич Луценко. Человек без принципов, аферист и коррупционер.

Уже ближе к вечеру подозреваемый в зале Вышгородского районного суда Киевской области заявил, что он «согласен» с предъявленным ему подозрением в убийстве, отказавшись отвечать на все дополнительные вопросы.

Адвокат Россошанского обжаловал приговор в Апелляционном суде Киевской области, настаивая на амнистии по состоянию здоровья и в связи с нарушениями, допущенными судом первой инстанции. 27 декабря суд принял во внимание все нарушения, которые были допущены в ходе судебного разбирательства в суде первой инстанции, и направил материалы дела на новое рассмотрение. При этом Россошанский остался в СИЗО еще на два месяца.

Многие знакомые Ноздровской не сомневались, кто мог быть заинтересован в ее убийстве: они просто советовали почитать ее «Фейсбук».

«Муж больше всего на свете любит наших детей и ради них готов на все. К сожалению, добиться освобождения Димы (сын Россошанского, из-за которого погибла в ДТП сестра Ноздровской) путем судебных исков мы не смогли. Поэтому Юра мог заключить соглашение с одним из крупных чинов в полиции в обмен на амнистию для Димы. А что делать, если справедливости у нас в стране нет? Впрочем, я считаю, что Юра бесполезно принес себя в жертву», – рассказала Ольга Россошанская.

Активистов возмутило, что многочасовому допросу в полиции подвергся бывший молодой человек Ноздровской, в то время как об интересе правоохранителей к семье Россошанских не сообщалось.

Ценов сообщил собравшимся о решении создать инициативную группу, в которую войдет около 10 активистов. Их будут информировать о ходе расследования.

Убийство Ноздровской женщину сбили с моста. Эксклюзивная информация.

Последний пост Ирины в соцсети был датирован ночью 28 декабря. Юрист , одержанной ею в деле, которым она занималась уже третий год.

Дочери Ноздровской, которая в разговоре с журналистами интернет-издания «Украинская правда» допустила, что «ее захотят убрать, чтобы не мешала, как мама», предоставили государственную охрану.

Когда к митингующим вышел Ценов, неизвестный мужчина подбежал к начальнику полиции Киевской области и попытался его ударить. Их разняли.

И действительно: если сразу с приходом к власти В. Януковича «дело Яценко», оно же «дело тендерной мафии», заинтересовало Главк «К» СБУ, то уже вскоре Антон Яценко нашел общий язык с сыном президента — Александром Януковичем. И уже под его «патронатом» осуществил еще оди масштабный коррупционный проект, прозванный «оценочная мафия». Реализация этого проекта по времени совпала с прекращением уголовного дела в отношении продажного капитана Е. Крамаренко.

«Мотив убийства — месть Ирине за ее правозащитную деятельность», — написал в «Фейсбуке» близкий сотратник Арсена Авакова, член коллегии МВД Антон Геращенко.

«Потрясены и опечалены убийством правозащитницы Ирины Ноздровской. Выражаем наши глубочайшие соболезнования близким и родственникам. Виновные должны быть привлечены к ответственности», — говорится в сообщении.

1 января под Киевом нашли мертвой ранее пропавшую правозащитницу Ирину Ноздровскую. Женщина вела дело о гибели своей сестры, которую в сентябре 2015 года насмерть сбил Дмитрий Россошанский – племянник районного судьи, на момент ДТП находившийся в состоянии наркотического опьянения.

Также известно, что уйдя со скандалом из структуры Антона Яценко, Ноздровская оказалась в компании другого депутата со скандальным реноме — Татьяны Черновол. Там же обретался провокатор и шантажист Андрей Дзиндзя. Тот самый Дзиндзя, в команде которого раньше состояла Наталья Розинская — жена майора Николая Мельниченко, агента спецслужб РФ. Тот самый Дзиндзя, который снял на камеру телефонный разговор Ноздровской и жены Яценко.

В этой ситуации дело об убийстве Ирины Ноздровской вполне могло стать тестом для украинских правоохранителей — и перед отечественными активистами, и перед Западом.

Убийство Ноздровской раскрыто. Горячие новости.

По его словам, у следствия есть версия, что кто-то мог помогать Россошанскому прятать тело Ноздровской. «Но убийство Ноздровской совершил именно он путем нанесения ножевых ранений, и он это признает», – подчеркнул нардеп.

Но вскоре после отставки Коляды капитаном занялалась СБУ. А 1 ноября 2010 года новым руководством Е. Крамаренко, бпудучи уже подследственным, был уволен из органов с мотивировкой «за нарушение дисциплины» …

Проведенный осенью 2017 года опрос Центра Разумкова показал: судебной системе не доверяет 81% украинцев, а доверяет — лишь 11%, прокуратуре не доверяют 74%, доверяют — 14%, полиции не доверяют 46%, доверяют — 20%.

Активисты и близкие Ноздровской связывали ее убийство с делом о смерти ее родной сестры, которым занималась Ирина. Светлану Сапатинскую в сентябре 2015 года сбил Дмитрий Россошанский — родственник местного судьи.

Убийство Ноздровской вызвало большой резонанс как в Украине, так и за рубежом. 2 января возле здания Главного управления Национальной полиции в Киевской области прошла акция с требованием объективного расследования преступления. Активисты держали плакаты «Чарльз Линч», «Вынесите приговор себе«, «Или мы построим честные правила игры, или нас уничтожат», «Душегубы – вон!» и другие.

«Во время допроса он сказал, что на остановке произошла ссора, после чего он достал нож и нанес потерпевшей удары в шею. После совершения преступления он оттащил ее к реке, одежду, на которой остались капли крови, сжег у себя дома в печке», – рассказал собеседник.

Жена подозреваемого в убийстве украинской правозащитницы Ирины Ноздровской Юрия РоссошанскогоОльга считает, что ее муж мог оговорить себя в обмен на амнистию сына — Дмитрия, который сбил насмерть младшую сестру юристки Светлану.

В свете вышеизложенного, можно утверждать: ГПУ под руководством Юрия Луценко НЕ БУДЕТ способствовать расследованию убийства Ноздровской. Расследованию «дела Антона Яценко» — тоже НЕ БУДЕТ. Наоборот: руководство ГПУ сделает все возможное, чтобы следствие в этих двух преступлениях к истине не приблизилось.

Россошанский ранее уже привлекался к уголовной ответственности за угон автомобиля и за грабеж с насилием, однако ни разу не отбывал реального наказания.

Убийство Ноздровской подробности. Свежий материал на 01.02.2018 г.

Среди них — ТОВ «Центр тендерних процедур (Міжрегіональний)» (код ЄДРПОУ 32911884); ТОВ «Інформаційне видання Тендерної палати України» (код ЄДРПОУ 33691939); ГО «Інформатизація шлях у майбутнє» (код ЄДРПОУ 33692419); ГО «Форум сприяння громадського контролю» (код ЄДРПОУ 33737302); ГО «Асоціація консультантів з питань тендерних процедур» (код ЄДРПОУ 33737831); ГО «Спілка «Антікорупціонер» (код ЄДРПОУ 33737585) …

Россошанский добавил, что не задумался, как схватил Ноздровскую и потащил в кусты, где выхватил нож и ударил в шею, а затем еще несколько раз до того, как понял, что женщина больше не сопротивляется и не подает признаков жизни,
– отметил источник.

Убийство Ноздровской что говорят экстрасенсы. Последние новости.

На данный момент родные Ирины Ноздровской, тело которой было обнаружено 1 января у села Демидов под Киевом,  ждут результаты экспертиз и пока не склонны рассматривать какую-то из версий ее убийства как основную. При этом в  полиции говорят, что изучают все обстоятельства трагедии, среди которых много неизвестных составляющих.  Об этом  ТСН рассказал Виталий Сергеев, бывший жених Ирины Ноздровской, прибыл первых на место, где нашли тело убитой.  

8 января стало известно о задержании подозреваемого в этом преступлении. Им является Россошанский, отец Дмитрия Россошанского, осужденного в мае 2017 года на 7 лет за смертельное ДТП, в котором в сентябре 2015 года погибла сестра Ноздровской Светлана Сапатинская.

«Со слов Россошанского, он встретился с Ириной на остановке. Ирина ему в лицо крикнула: «Убийца». После этого Россошанский, будучи под действием алкоголя, подскочил к Ирине, будучи в 2 шагах до Ирины», – сообщил адвокат.

«Она фактически сама по крупицам собирала доказательства. При этом Ирина пережила угрозы, запугивания, избиения дочери и другие «аргументы», которые применили к ней друзья подозреваемого», — написала парламентарий в Facebook.

В конце декабря прошлого года десятки активистов вышли в центр Киева в знак протеста против чрезвычайно мягкого приговора Юрию Крысину, которого СМИ называли «бригадиром титушек» во время Евромайдана. Крысина обвиняли в причастности к убийству журналиста Вячеслава Веремия, однако наказанием ему стали лишь четыре года лишения свободы с отсрочкой.

Позднее депутат Верховной рады Мустафа Найем сообщил, что после предварительной судмедэкспертизы отпали версии о самоубийстве и изнасиловании.

Убийство Ноздровской причины смерти. Срочные новости.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты