Вечер с Владимиром Соловьевым.

Вечер с Владимиром Соловьевым.

0

 

 

Игорь Яковенко: Мы сейчас разбираем сорта этой субстанции. Немножко это противно, но давайте держаться, давайте попробуем довести эту тему до конца. То, о чем мы говорим, — Соловьевы, Киселевы, Скабеевы, Познеры – это то, что делает нашу страну сегодня главной опасностью на планете. Поэтому с этим надо серьезно разбираться. Я очень надеюсь, что в обозримый период у нас пройдет международный общественный трибунал над информационными преступлениями, которые причинно-следственными связями влекут за собой преступления реальные. Это важная история.

Сейчас Жилин гордо представляется директором «Центра изучения общественных прикладных проблем национальной безопасности». Звучит солидно. Только вот не смущает его то, что эту «мутную» организацию ликвидировали летом 2018 года. Не исключено, что центр была создан западными хозяевами Жилина для придания ему большей весомости в медиапространстве.

Что касается Украины, то здесь за церковным расколом легко усматривается рука Вашингтона. Об этом сообщил глава Отдела внешних церковных связей Русской Православной Церкви митрополит Волоколамский Иларион.

Эти результаты мы обсудим с нашим гостем – Игорем Яковенко, в недавнем прошлом генеральным секретарем Союза журналистов России.

Все права на интеллектуальную собственность принадлежат порталу КонКир.Ру.
При любом перепечатывании материалов ссылка на портал обязательна. Мы уважаем права на интеллектуальную собственность других лиц. Если у вас есть основания полагать, что ваши авторские права нарушаются любым содержимым нашего портала, отправьте письменное уведомление о таком нарушении по адресу , с пометкой «вниманию главного юриста».

В 1992 году Жилин, на тот момент подполковник, становится главным редактором уже собственной независимой газеты «Армия России», которая прославилась скандальными материалами о вооруженных силах РФ. Именно за них его с позором отправили в запас по статье «За дискредитацию звания советского офицера и по служебному несоответствию». На дворе стояли лихие девяностые, и подполковнику Жилину чудесным способом все-таки удалось восстановиться на службе через суд.

В октябре 2018 года бывший военный с критикой набросился на лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который в эфире телепрограммы «Вечер с Владимиром Соловьевым» проговорился о том, что у России якобы есть зенитные ракетные системы ПВО С-500, С-600 и С-700. При этом у самого «независимого журналиста» рыльце в пушку. В одном из радиоэфиров он поведал слушателям о секретном климатическом оружии, ссылаясь на информацию от «близкого друга».

При этом государственные телеканалы надежным источником информации считают 63 процента россиян. Новостным сайтам в интернете доверяют 18 процентов респондентов, соцсетям – 15 процентов. Телеграм-каналам – 4 процента. Зарубежным телеканалам и радиостанциям верят по 3 процента опрошенных.

Вечер с Владимиром Соловьевым новые выпуски. Подробные данные на 22.10.2018 г.

Патриот, военный эксперт, журналист – как только не именует себя Александр Жилин, то и дело маяча на федеральных телеканалах. Но если копнуть глубже в его биографию, невольно задаешься вопросом: «А любит ли он на самом деле родину?»

Игорь Яковенко: "Анатомия протеста", "Касьянов день" – это те гадости, которые НТВ производит. Но они анонимные, нет фигуры за каждым из них. А ВГТРК, "Россия 1" сделали ставку на персоналии: Соловьев, Киселев… Я думаю, через некоторое время Скабеева догонит Соловьева по популярности, потому что она выходит в передовики этой школы, она становится лучшим учеником. Пока инерция сознания, инерция восприятия заставляет людей все-таки выбирать Соловьева, потому что он дольше в эфире. Но Скабеева, я думаю, имеет перспективы оттеснить его на вторые роли, если так пойдет. По крайней мере, потенциал для того, чтобы стать лучшей ученицей в этой школе, у нее есть.

В 1995 году Жилин решил уволиться и стать независимым журналистом. Но разве можно назвать независимым журналиста, работающего ведущим на «Радио Свобода»? Радиостанция эта, как известно, финансируется из бюджета США. Примечательно и то, что Джеймстаунский фонд из тех же Соединенных Штатов удостоил работы Жилина премии «за неоценимый вклад в развитие демократии и свободы слова в России». Стоит отметить, что первый учредитель этого фонда – Уильям Кейси – несколько лет был главой ЦРУ, сообщает VladTime.

Президент США Донадьд Трамп обвинил Россию в якобы нарушении договора о ракетах малой и средней дальности. Хозяин Овального кабинета пообещал, что США выйдут из ДРСМД, передает “Российский Диалог”. 

Оригинальное название: Вечер с Владимиром Соловьёвым 22.10.2018 последний выпуск смотреть онлайн
Год выпуска: 22.10.2018 вечер с Владимиром Соловьевым
Жанр: Ток-шоу, информационно-аналитическая программа, политика
Выпущено: Россия, ВГТРК
Продолжительность: 03:23:11
Ведущий: Владимир Соловьёв

Вечер с Владимиром Соловьевым последние подробности. Эксклюзив.

Правительство более года вело переговоры с Международным валютным фондом, чтобы найти оптимальное решение и не поднимать цену на газ для населения. Он напомнил, всего на эти переговоры ушел год и три месяца, именно столько удавалось удерживать цену на газ.

Сами журналисты, которые также принимали участие в опросе, отдали предпочтение Владимиру Познеру (20 процентов) и Леониду Парфенову (16 процентов).

Игорь Яковенко: Вообще-то, особого удивления нет. Но есть недоверие к результатам. Во-первых, любая социология, любые социологические массовые опросы, опросы общественного мнения в авторитарных странах, которые идут в сторону тоталитаризма, конечно, вызывают недоверие: возможно ли исследование общественного мнения в таких странах, какой является Россия сегодня? Если взять страны еще более тоталитарные, такие как сталинский СССР или Третий рейх, то там в принципе не могла быть никакая социология. Собственно, ее и не было. Лженаука и так далее. А в условиях нашей страны все-таки некоторая возможность есть. Хотя непонятно, что мы мерим: мерим мы результаты той деформации, которая внесена в головы людей… То есть это примерно такая же история, как попытка определить форму жидкости. Как измерить форму жидкости? Жидкость принимает форму емкости. Поэтому попытка измерить общественное мнение в условиях, когда это мнение формируется монопольными средствами массовой информации, — это довольно романтическая затея.

Игорь Яковенко: Это человек с интересной судьбой. Это литературный герой, он интересен. Он пытается стать лучшим учеником в "школе дьявола", но пока, конечно, он недотягивает. Он все-таки не столь изощрен, не столь артистичен, он плохо умеет управлять собой. А то, что он пытается драться постоянно, — конечно, он подражает Соловьеву. Но до учителя ему далековато.

Владимир Кара-Мурза-старший: А Норкин, который сменил "Список Норкина" на программу "Место встречи"?

Вечер с Владимиром Соловьевым все что известно. Подробные данные.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты