Виталина забрала деньги Джигарханяна. Недавние события.

0

Официальный представитель Цымбалюк-Романовской Элина Мазур все происходящее назвала "убийством в прямом эфире Армена Борисовича Джигарханяна". По ее словам, все связано в коммерческой составляющей. 10 лет назад актер дал в долг своему другу в Америке 500 тысяч долларов под очень хороший процент. Летом этого года срок возврата истек.

С тех пор все круто изменилось: актёр бросил супругу Татьяну Власову, с которой прожил в любви и согласии много лет, начал судиться с ней из-за имущества, отказался почти от всей своей собственности в пользу Виталины и даже уступил ей должность директора в собственном театре.
Свадьба Армена Борисовича и Цымбалюк-Романовской вызывала много вопросов – пожилой актёр приехал в ЗАГС практически с больничной койки – в тот момент здоровье Джигарханяна сильно пошатнулось, но невеста убедила его не ждать выздоровления и расписаться как можно скорее. После росписи актёр вернулся в больницу, но все же выкарабкался и вернулся к работе.

18 октября 2017 года в эфире Первого канала в рамках ток-шоу «Пусть говорят» было показано эксклюзивное интервью, которое взял у Армена Борисовича журналист Дмитрий Борисов. Джигарханян подтвердил свое намерение развестись с Виталиной Цымбалюк-Романовской, вновь обвинив ее том, что она его обокрала, назвал молодую супругу «нехорошим человеком, который залез к нему в карман», и добавил, что ему, благодаря стараниям Виталины Викторовны, теперь просто негде жить.

«Квартира эта взята в аренду, ее оплачивают не друзья Армена Борисовича, а, например, театр. Даже если бы его близкие друзья купили ему жилье, то нужно понимать, что есть нотариальная доверенность, в которой указывается, что все имущество, деньги, распоряжения – на имя его представителя – Артура Согомоняна. Есть информация, что эту квартиру просто сняли… Это недалеко от театра», — сказала она.

Все имущество Джигарханяна забрала жена.
Вокруг имущества Армена Джигарханяна ходит много слухов и домыслов. Молодая жена обобрала Джигарханяна. Эта клевета возмущает Элину Мазур, официального представителя жены артиста.

Кроме того, Виталина забрала 2 квартиры ее мужа. После больницы, друзья Армена Джигарханяна сняли ему квартиру. А женщина комментирует свой поступок тем, что эти квартиры были изначально куплены за деньги ее отца. Он утверждала, что Джигарханян имеет не особо большой доход, часть из которого уходит на лекарства, поэтому физически не смог бы приобрести квартиры.

Виталина Цымбалюк-Романовская родилась в украинской столице в 1979 году. Училась в Киеве. Стала лауреатом международного музыкального конкурса в Париже. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, затем Национальную музыкальную академию Украины имени П. И. Чайковского. В 2001 году переехала в Москву, где поступила в Государственную классическую академию имени Маймонида. Впоследствии она преподавала здесь же на факультете мировой музыкальной культуры, а потом режиссер Владимир Ячменев порекомендовал Виталину в Театр Джигарханяна.

«Квартира эта взята в аренду, ее оплачивают не друзья Армена Борисовича, а, например, театр. Даже если бы его близкие друзья купили ему жилье, то нужно понимать, что есть нотариальная доверенность, в которой указывается, что все имущество, деньги, распоряжения – на имя его представителя – Артура Согомоняна. Есть информация, что эту квартиру просто сняли… Это недалеко от театра», — сказала она.

Цымбалюк уркала деньги Джигарханяна. Свежая информация.

Через некоторое время Армен пригласил Виталину работать к себе в театр, в котором пианистка начала служить с 2008 года. Сперва она работала заведующей музыкальной частью, а 18 июня 2015 года Виталина Цымбалюк-Романовская заняла кресло директора Театра Джигарханяна.

В пресс-службе ФИФА уже заявили, что в рамках собственного расследования не выявили никаких нарушений со стороны российских футболистов, добавляет агентство «Р-спорт». Среди других встреч на групповом этапе с нетерпением жду противостояние бельгийцев и англичан, непростые встречи для Германии со Швецией и Мексикой. Интересной также будет битва Коста-Рики, Сербии и Швейцарии против бразильцев – записных фаворитов мировых первенств. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов  не считает команду […]

Виталина ко всему готовилась. В июне она получила от него доверенности, завещание. В августе сняла в банке деньги за половину квартиры его бывшей жены. А как только он лег в больницу, она с его доверенностью и его паспортом сняла все деньги с его накопительного счета.

А тем временем в его театре, которым теперь управляла молодая жена, стали происходить изменения. Увольнялись старые, проверенные сотрудники, менялся репертуар. Доходило даже до судов с актёрами, но Армен Борисович слепо доверял любимой женщине и во всем её поддерживал.
Но постепенно и у него появились сомнения, когда он увидел первые постановки жены. Он мягко намекал Виталине, что её спектакли сыроваты и требуют доработки, и та, казалось, прислушивалась к советам, но время шло, и ничего не менялось.
Армен Борисович стал замечать и другие странности в поведении жены. Ему показалось, что она уж слишком любит деньги и власть, и что с финансами театра что-то нечисто.
– Даже у меня был такой политический разговор с ней, – признался Джигарханян. – Я говорю: «Девочка моя, деньги — хорошая, сладкая вещь, но воровать не надо!».
Отношения, по словам актёра, всё ухудшались. Последней каплей стала премьера спектакля, которую сам Джигарханян посчитал «откровенной порнографией». Как рассказывает артист, Виталина пообещала ему, что постановка не выйдет в таком виде, однако вскоре состоялась премьера и Армен Борисович ужаснулся. Именно тогда, уверяет он, жена заперла его в театре и перестала давать лекарства.
Сейчас об этой ситуации Армен Борисович говорил крайне неохотно, видно, что горе, с которым он столкнулся – не по силам человеку в его возрасте.
– Самое сложное, что в моей жизни произошли не очень хорошие процессы, – признался он Андрею Малахову на передаче «Прямой эфир». – Была у меня жена, как у нормального человека. Потом оказалось — то ли я ей не нравлюсь, то ли она мне не нравится… Грустно, поверь мне. Сейчас очень трудно произношу её фамилию, много боли причинила мне, несправедливой боли.

Актер и режиссер Армен Джигарханян попытался забрать свои документы из квартиры супруги, с которой он планирует развестись. Однако не сумел даже попасть внутрь. Ранее актер заявил, что жена хочет завладеть всем его имуществом, а теперь появилась информация, что она могла покинуть страну.

— Она — воровка. Воровка чистой воды. Говорю тебе не образно, она прямо у меня из кармана украла деньги. Мы сейчас этим занимаемся серьезно. Потому что где она взяла? Я то ли обманутый был, то ли я немножко уже устал, говорю тебе честно, я, народный артист Советского Союза. У меня нет квартиры, где жить. Это как называется?

Кто же такая это таинственная Виталина Цымбалюк-Романовская? Она родилась и выросла в Киеве. Будучи профессиональной пианисткой, девушка окончила Национальную музыкальную академию Украины имени Чайковского и переехала в Москву, где в 2001 году окончила Государственную классическую академию имени Маймонида.

Несколько дней назад страну взбудоражила новость: «Великий актёр Армен Джигарханян пропал! Молодая жена 82-летнего артиста ищет его по московским больницам!».
Это было похоже на бред, но правда оказалось куда более странной: Армен Борисович не пропал, он… сбежал! По его словам, фактически из плена, в котором держала его 38-летняя супруга Виталина.
Джигарханян больше не хотел её видеть, обвинял в том, что она предала его, обворовала, держала под замком, не давала лекарств и даже пыталась убить! По словам артиста, он только чудом спасся, благодаря помощи друзей.
Чтобы разобраться в этой ситуации, надо вспомнить каким именно образом развивались отношения Джигарханяна и его молодой жены.

Представители молодой жены Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской уверяют: это она содержала 82-летнего актера

Виталина и Джигарханян. Подробные данные на 10.01.2018 г.

82-летний Джигарханян, который 10 октября поступил на лечение в 57-ю горбольницу Москвы, заявил, что не готов простить свою супругу, 38-летнюю Виталину Цымбалюк-Романовскую, которая, по его словам, причинила ему много боли. В то же время Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора Театра под руководством Джигарханяна, уволилась из театра по собственному желанию.

Актер и режиссер Армен Джигарханян попытался забрать свои документы из квартиры супруги, с которой он планирует развестись. Однако не сумел даже попасть внутрь. Ранее актер заявил, что жена хочет завладеть всем его имуществом, а теперь появилась информация, что она могла покинуть страну.

— Хорошо. Здоровье в норме. Армен Борисович реально чувствует себя лучше, чем при Виталине. Мы нашли коробки от лекарств, которые она ему давала. Там и сильнодействующее снотворное, и психотропные вещества. Сейчас мы уже не сможем доказать ее пагубное воздействие на Армена Борисовича, потому что лекарства держатся в крови не больше месяца. Главное, он чувствует себя намного увереннее, рассуждает здраво. Это и врачи отметили. Видимо, она все-таки давала ему специфичные препараты для подавления воли…

Услуги, которые мы предоставляем
1) Консультации по выбору организационно-прововой формы
2) Разработка и подготовка индивидуального пакета документов с учетом выбранного вида некоммерческой организации
3) Государственная регистрация некоммерческой организации с присвоением всех необходимы кодов
4) Изготовление печати
5) Помощь в открытии расчетного счета для ведения деятельности.

Бывшая жена Джигарханяна Татьяна Власова, брак с которой народный артист расторг в сентябре 2015 года, предположила, что Цымбалюк-Романовская – профессиональная аферистка. «Она не только наглая, она действительно гнилой человек, больше ничего не скажешь», — заявила Власова в эфире НТВ, намекнув на то, что внешность обманчива. С ее точки зрения Виталина даже достойна жалости – «она ведь другой-то не станет».

Известно, что после расставания с прославленным актером Виталине досталась вся его недвижимость – три московских квартиры стоимостью примерно в сто миллионов рублей. Также ранее сообщалось, что Виталина несколько лет снимала по доверенности деньги с его счетов.

«Доброжелатели» отъезд Виталины восприняли как бегство. Но зачем ей бежать? Против нее не ведется следственных действий. В этой скандальной истории полиция расследует только похищение паспорта Джигарханяна. И непонятно, кому нужен паспорт, когда так легко сделать дубликат? Возможно, Виталина — в числе подозреваемых паспортопохитителей? Но по мнению ее представителя Элины Мазур, причина ее отъезда в другом.

На прошлой неделе в Театре под руководством Армена Джигарханяна проводились следственные действия по ранее возбужденному уголовному делу о краже паспорта у актера. Ранее 82-летний Джигарханян обвинил свою жену в том, что она хочет окончательно завладеть всем его имуществом. За последние пару лет режиссер переписал на супругу несколько квартир.

Кто же такая это таинственная Виталина Цымбалюк-Романовская? Она родилась и выросла в Киеве. Будучи профессиональной пианисткой, девушка окончила Национальную музыкальную академию Украины имени Чайковского и переехала в Москву, где в 2001 году окончила Государственную классическую академию имени Маймонида.

Виталина забрала деньги Джигарханяна видео. Срочная информация.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты