Виталина забрала деньги Джигарханяна. Новые подробности.

0

Ранее появились сообщения, что Армен Джигарханян накануне вечером якобы пытался попасть в квартиру и забрать свои вещи. Вместе со своим другом Артуром Согомоняном предпринял попытку вскрыть замок. И в этот момент их задержала полиция. Согомонян говорит, что никакого взлома квартиры не было. С режиссером он был на связи по телефону, так как вообще находился не в Москве. Со слов друга Джигарханяна, молодая супруга не отдала народному артисту ни одного документа, включая загранпаспорт, пенсионное свидетельство, медицинский страховой полис. А о том, что замки от входной двери в квартиру заменены, Джигарханян узнал только на месте.

Вторую квартиру (она тоже оформлена на Виталину — Ред.) на Павшинском бульваре в Красногорске покупал ее папа. Он брал кредит в «Россельхозбанке» в 2008 году. Недавно семья этот кредит погасила. Остается последняя квартира — однокомнатная в коттеджном поселке «Рублевское предместье» Красногорского района. Но это только красивое название. На сегодняшний день эта квартира в деревне Глухово стоит около 3 миллионов рублей. Виталина покупала ее у Артура Согомоняна (друга Армена Джигарханяна — Ред.), что она может подтвердить платежными документами. Ни Армен Борисович, ни Согомонян никаких платежных документов предоставить не могут. Все деньги на оплату квартир уходили с банковских счетов Виталины.

Говорят, сегодня Армена Борисовича вызвали в департамент культуры. Вместо этого он поехал вызволять одну из своих квартир, которую забрала Виталина. Любопытно, что эти новости «с передовой» одного из столичных театров департамент культуры Москвы, как и на прошлой неделе, не комментирует…

Татьяна Власова раскритиковала поведение соперницы, к которой ушел ее муж. «Она не умная, нужно заполучить статус, карьеру, которую она сделала, но, видимо, она заигралась. Ей вскружило голову, что она директор, властвует, может всех раскритиковать. Потеряла ориентир», — сообщила артистка.

Ради знаменитого актера Армена Джигарханяна писатель Леонид Жуховицкий готов стать членом «армянской мафии». Об этом друг народного артиста Армена Джигарханяна сказал в программе «Прямой эфир» Андрея Малахова на днях.»Мне кажется, эта история достаточно проста. Если отбросить шелуху, получится, что есть великий актер, к сожалению, весьма пожилой и больной человек, и есть молодая женщина, которая хотела избавить его от всех ненужных хлопот – денег, имущества, квартир, театра», – сказал он.

18 октября 2017 года в эфире Первого канала в рамках ток-шоу «Пусть говорят» было показано эксклюзивное интервью, которое взял у Армена Борисовича журналист Дмитрий Борисов. Джигарханян подтвердил свое намерение развестись с Виталиной Цымбалюк-Романовской, вновь обвинив ее том, что она его обокрала, назвал молодую супругу «нехорошим человеком, который залез к нему в карман», и добавил, что ему, благодаря стараниям Виталины Викторовны, теперь просто негде жить.

Сам Армен Джигарханян называет бывшую жену, которая, как утверждает издание, кормила его с ложечки, водила под руку и варила компоты, не иначе как воровкой, а ее поведение – трагическим и сволочным.

Виталина едва не расплакалась, рассказывая, что абсолютно искренне влюбилась в харизматичного актера, когда ей было всего 16. Но встречаться они начали через 5 лет: киевлянке исполнился 21 год, а ее избраннику — 68. При этом в отношениях Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской был период, когда он ее отпустил по собственной инициативе. Тогда Виталина занялась своим образованием, но не перестала думать о возлюбленном, и в итоге они воссоединились и поженились. 

Цымбалюк уркала деньги Джигарханяна. Всё, что известно сейчас.

— Он мог бы вернуться в трехкомнатную квартиру в Староконюшенном переулке. В этой квартире у Армена Борисовича — законная половина, оставшаяся после развода с прежней женой Татьяной Власовой. Правда, на второй половине живет Татьяна Сергеевна. Тоже неудобства…

Семейные дрязги звездной четы стали достоянием общественности после того, как Джигарханян попал в больницу, а после в полиции написал на жену заявление и потребовал развода. Он сообщил, что супруга хотела его убить. Затем молодая жена ушла с поста директора его театра и сообщила о рейдерском захвате.

ЕРЕВАН, 21 ноя — Sputnik. Народный артист СССР Армен Джигарханян расцвел прямо на глазах после расставания с Виталиной. Об это говорят друзья и знакомые любимца публики, сообщает «Московский Комсомолец».

Виталина и Джигарханян. Подробные данные.

27 ноября судебный участок № 202 района Кунцево в Москве удовлетворил иск Армена Джигарханяна о разводе и официально расторг брак артистов. Решение суда вступит в законную силу лишь через месяц, поэтому Джигарханян и Цымбалюк-Романовская пока все еще муж и жена. В день Х Цымбалюк-Романовская пришла в студию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», где впервые прокомментировала развод с Джигарханяном и откровенно рассказала о резонансной истории.

Семейный скандал Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской не утихает. Армен Борисович подал на развод, перед телекамерами назвал 38-летнюю жену «вором», объявив, что за два года брака она переписала на себя всю его недвижимость и опустошила счета. 82-летний актер подозревает супругу в махинациях не только с его личными финансами, но и со средствами своего театра, где Виталина последние два года была директором. По заявлению, написанному артистом в Следственный комитет, начата проверка. (подробности)

Семейные дрязги звездной четы стали достоянием общественности после того, как Джигарханян попал в больницу, а после в полиции написал на жену заявление и потребовал развода. Он сообщил, что супруга хотела его убить. Затем молодая жена ушла с поста директора его театра и сообщила о рейдерском захвате.

— Да. В несколько раз больше. Там вообще творилось с бухгалтерией что-то странное. В начале этого года Департамент культуры Москвы выделил театру порядка 100 млн. рублей. До этого выделял 85 млн. рублей в год. И при этом у театра долги по налогам, зарплату задерживали. Деньги куда-то улетучивались.

Семейный скандал Армена Джигарханяна и его жены Виталины Цымбалюк-Романовской вышел за рамки личного и перерос в криминальный. Армен Борисович назвал жену «вором», после чего оперативники пришли с обысками в театр. (подробности)

Виталина забрала деньги Джигарханяна видео. Вся сводка информации.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты