Виталина забрала деньги Джигарханяна. Последие сведения на 10.01.2018 г.

0

Однако 10 октября Виталина Цымбалюк-Романовская по доверенности сняла оттуда абсолютно все деньги, рассказали в »Новых русских сенсациях». Примечательно, что о пропаже мужа она заявила лишь спустя пять дней.

В то же время не исключено, что 82-летний актер может вернуться к своей первой официальной жене, бывшей актрисе драматического театра в Ереване Татьяной Власовой, с которой прожил почти 50 лет (пара поженилась в 1967 году). Во всяком случае, этого не исключила сама женщина.

На прошлой неделе в Театре под руководством Армена Джигарханяна проводились следственные действия по ранее возбужденному уголовному делу о краже паспорта у актера. Ранее 82-летний Джигарханян обвинил свою жену в том, что она хочет окончательно завладеть всем его имуществом. За последние пару лет режиссер переписал на супругу несколько квартир.

На прошлой неделе в Театре под руководством Армена Джигарханяна проводились следственные действия по ранее возбужденному уголовному делу о краже паспорта у актера. Ранее 82-летний Джигарханян обвинил свою жену в том, что она хочет окончательно завладеть всем его имуществом. За последние пару лет режиссер переписал на супругу несколько квартир.

Молодая амбициозная актриса – Виталина Цымбалюк-Романовская начинала с мелкой должности в театре Армена Борисовича. Но всего за несколько лет она стала полноправной хозяйкой и театра, и сердца легендарного артиста.
В то время актёр ещё был женат на своей второй супруге Татьяне Власовой. Она жила в США, а сам Джигарханян регулярно летал из России в Штаты. Но в какой-то момент у актёра начались проблемы со здоровьем, а любимой женщины рядом не было. Зато была молодая очаровательная девушка, чей влюблённый и восхищенный взгляд в последнее время туманил разум старика. Ему было плохо, он был один. Он сам позвонил ей и попросил прийти к нему. Виталина пришла. И осталась.

На протяжении нескольких недель общественность обсуждает громкий скандал, в центре которого оказались Армен Джигарханян и его молодая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская. Актер заявил, что жена обманом забрала у него все деньги, переписала на себя недвижимость и даже покушалась на убийство. При этом Виталина заявила, что ей не в чем каяться и винит во всем случившемся окружение Джигарханяна, которое негативно на него влияет.

Администрация имеет право без предварительного уведомления пользователя заблокировать ему доступ к странице или удалить его аккаунт в случае нарушения пользователем правил комментирования или при обнаружении в действиях пользователя признаков такого нарушения.

Ранее Виталина замужем не была, детей у нее нет. Для Армена же это был третий брак. 44-летняя разница в возрасте, по признанию влюбленных, не помешала паре обрести счастье и найти друг с другом общий язык.

«Это обстоятельство вынудило адвоката обратиться с заявлением в полицию. Кроме того, подготовлен ряд исков о клевете, которая, по мнению представителей Виталины, постоянно звучит не только из окружения Джигарханяна, но и от бывшей товарки ушлой украинской пианистки Элины Мазур»,- пишет онлайн-издание.

Критику в адрес Жозе Моуриньо за его предвзятое отношение к армянскому футболисту Генриху Мхитаряну легендарный футболист Фил Невилл считает необоснованной. Мхитарян, на его взгляд, провалился в Манчестере.

Цымбалюк уркала деньги Джигарханяна. Главные новости сегодня 10.01.2018 г.

Ранее сообщалось: "Артист уверен, что жена могла желать его смерти из корыстных побуждений, чтобы получить часть большого наследства". "Она повела себя гнусно, она вор, а не человек. Она из кармана моего забирала деньги. Мне не деньги жалко, мне жалок этот процесс", — рассказал Джигарханян в эфире программы "Прямой эфир с Андреем Малаховым".

— У нее два серьезных, интересных предложения — во Франции и в Японии. Например, в Японию ее приглашают в качестве телеведущей. Во Францию — как пианистку. Так что у нее все в порядке. А вот за Армена Борисовича я очень переживаю. Он теперь останется не только без опеки жены, но и без квартиры.

Кроме того, Виталина забрала 2 квартиры ее мужа. После больницы, друзья Армена Джигарханяна сняли ему квартиру. А женщина комментирует свой поступок тем, что эти квартиры были изначально куплены за деньги ее отца. Он утверждала, что Джигарханян имеет не особо большой доход, часть из которого уходит на лекарства, поэтому физически не смог бы приобрести квартиры.

Нынешняя жена Армена Джигарханяна, с которой он собирается развестись 27 ноября, Виталина Цымбалюк-Романовская по доверенности сняла с его личного счета 4 миллиона 76 тысяч рублей – всё без остатка, утверждает телеканал «НТВ». В анонсе передачи «Новые русские сенсации» представлена выписка с личного банковского счета 82-летнего народного артиста. Согласно документу, супруга актера сделала это 10 октября – через неделю после дня рождения Джигарханяна.

— В квартире на Молодгвардейской улице. Когда-то они с Виталиной проезжали там мимо строящегося дома, и Армен Борисович сказал: было бы здорово здесь купить квартиру. Напротив — парк. В результате квартиру купили. Сделали ремонт. Они въехали в нее около месяца назад. Конечно, он может в любой момент туда прийти, но ему некомфортно. Непонятны взаимоотношения с Виталиной. Он мне даже сказал: давай поставим какую-то перегородку, и я буду в этой квартире жить — за перегородкой. Мне кажется, это несерьезно.

В то же время не исключено, что 82-летний актер может вернуться к своей первой официальной жене, бывшей актрисе драматического театра в Ереване Татьяной Власовой, с которой прожил почти 50 лет (пара поженилась в 1967 году). Во всяком случае, этого не исключила сама женщина.

Виталина и Джигарханян. Свежий материал на 10.01.2018 г.

Ситуацию, сложившуюся в семье Армена Джигарханяна, разбирали в программе «Новые русские сенсации». И здесь показали выписку банка, которая подтверждает, что именно Виталина сняла деньги, более 4 млн рублей, со счета актера. Это веские доказательства для наказания виновницы. А 27 ноября состоится официальный развод между Арменом и Виталиной.

В распоряжении «Комсомольской правды» оказались документы, доказывающие, что молодая супруга Армена Джигарханяна присвоила не только его квартиры, но и деньги. Друг артиста бизнесмен Артур Согомонян сообщил «КП»: пока Армен Борисович лежал в больнице, Виталина Цымбалюк-Романовская сняла со счета все сбережения мужа.

Мы удостоверились в этом, когда запросили в банке выписку. 8 октября Армен Борисович позвонил другу и попросил забрать его из театра, до этого три дня они с Виталиной не общались. 10 октября его положили в больницу. И в этот же день Виталина сняла все деньги с его накопительного счета. Поэтому она и паспорт у него забрала. Боялась: вдруг Армен Борисович вспомнит про свои деньги, решит их снять. По этому поводу мы будем обращаться в правоохранительные органы.

— Осталась. Знаешь, я думаю, что нормальный человек хочет чуть лучше. Вот сегодня эта квартира, а вот там, смотри, какой диван. Потому что это… Кстати, Виталина Викторовна, она в этом деле разбиралась, к сожалению. Потому что воровала. Говорю тебе честно и откровенно.

Актер заявил, что жена обманом забрала у него все деньги, переписала на себя недвижимость и даже покушалась на убийство. Представительница Виталины заявила, что ее подопечная слегла из-за сильного стресса, но на днях блондинка все-таки нашла в себе силы прийти на съемки ток-шоу «Прямой эфир» и ответить на вопросы ведущего Андрея Малахова.

Все это время, с момента громкой ссоры, сам Армен Борисович и его жена давали интервью российским СМИ. Редакция программы «Прямой эфир» Андрея Малахова попыталась разобраться, что произошло со знаменитым актером. В студии появился Джигарханян, затем близкие и коллеги Армена Борисовича.

Виталина забрала деньги Джигарханяна видео. Главные новости сегодня 10.01.2018 г.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты