Виталина забрала деньги Джигарханяна. Срочные новости.

0

К тому же, появилась информация, что якобы во время пребывания в Грузии Виталина лежала на сохранении, так как ждет ребенка. По некоторым данным, появившимся в распоряжении работников СМИ, Цымбалюк-Романовская лично заявила об интересном положении во время общения с органами.

— У нее два серьезных, интересных предложения — во Франции и в Японии. Например, в Японию ее приглашают в качестве телеведущей. Во Францию — как пианистку. Так что у нее все в порядке. А вот за Армена Борисовича я очень переживаю. Он теперь останется не только без опеки жены, но и без квартиры.

Громкая история с исчезновением знаменитого актера до последнего вызывала одни вопросы. Почему 82-летний народный артист СССР оказался в больнице? Что за обращения и заявления в полицию, прокуратуру молодой 38-летней супруги? Откуда информация о том, что у него пытаются забрать театр, являющийся муниципальным? (подробности)

— Дело не только в этом. Насколько я знаю, Виталина половину его арбатской квартиры забрала и оформила на какое-то юридическое лицо, к которому Армен Борисович не имеет отношения. Так что на квартиру в Староконюшенном у Джигарханяна прав нет. Виталина оказалась очень искусна в этих вопросах.

А началось все с того, как 16 октября 2017 года Виталина Цымбалюк-Романовская написала заявление в полицию о пропаже Джигарханяна. Супруга артиста уверяла, что ее мужа похитили. Однако вскоре журналисты выяснили, что еще 10 октября Армен Джигарханян попал в больницу в состоянии средней тяжести, без документов, и оттуда сообщил, что собирается развестись с 38-летней женой. Он также обратился в полицию с заявлением о том, что у него украден паспорт.

Сама Виталина заявляет, что ее муж Армен Джигарханян стал жертвой мошенников, которые оклеветали её. По словам девушки, ей на телефон поступают от них угрозы. Представитель Виталины Элина Мазур рассказала Андрею Малахову, что двое неизвестных увели Армена Борисовича из театра и у них есть некая расписка на 500 тысяч долларов, которую много лет назад дал этим неизвестным Джигарханян. Там указано, что в случае смерти актёра все деньги должны принадлежать его второй супруге, Татьяне Власовой.

Цымбалюк уркала деньги Джигарханяна. Горячие новости.

— Он мог бы вернуться в трехкомнатную квартиру в Староконюшенном переулке. В этой квартире у Армена Борисовича — законная половина, оставшаяся после развода с прежней женой Татьяной Власовой. Правда, на второй половине живет Татьяна Сергеевна. Тоже неудобства…

Актер и режиссер Армен Джигарханян попытался забрать свои документы из квартиры супруги, с которой он планирует развестись. Однако не сумел даже попасть внутрь. Ранее актер заявил, что жена хочет завладеть всем его имуществом, а теперь появилась информация, что она могла покинуть страну.

ЕРЕВАН, 21 ноя — Sputnik. Народный артист СССР Армен Джигарханян расцвел прямо на глазах после расставания с Виталиной. Об это говорят друзья и знакомые любимца публики, сообщает «Московский Комсомолец».

Читатели страницы бывшей супруги Джигарханяна отметили, что новая прическа и уходовые процедуры преобразили женщину в лучшую сторону. Больше нет уставших глаз, да и вид у Виталины цветущий.

Сегодня Армен Джигарханян должен был выйти из больницы. Из-за нарушения режима и конфликта с молодой женой Виталиной Цымбалюк у него подскочил сахар в крови, что, по мнению врачей, могло привести к диабетической коме. Но, похоже, эти опасения остались позади. И теперь с новыми силами Джигарханян возвращается в театр, где за время его отсутствия сменился директор. Не исключено, что грядут и другие перемены, например, Джигарханян собирается пересмотреть репертуар.

Кроме того, Виталина забрала 2 квартиры ее мужа. После больницы, друзья Армена Джигарханяна сняли ему квартиру. А женщина комментирует свой поступок тем, что эти квартиры были изначально куплены за деньги ее отца. Он утверждала, что Джигарханян имеет не особо большой доход, часть из которого уходит на лекарства, поэтому физически не смог бы приобрести квартиры.

— Давайте разберемся с этими квартирами. Сейчас у Виталины хотят забрать трехкомнатную квартиру на Молодогвардейской улице (она ее купила за день до регистрации брака с Джигарханяном — Ред.). Но эта квартира куплена в ипотеке. Договор на Виталину был оформлен в 2012 году, и по сей день она платит кредит. Ей предстоит выплатить еще 7 миллионов рублей. Кроме того, в прошлом году она взяла кредит на ремонт. Ни в одном суде не удастся забрать или доказать, что эта квартира не ее, потому что она в залоге.

Администрация имеет право без предварительного уведомления пользователя заблокировать ему доступ к странице или удалить его аккаунт в случае нарушения пользователем правил комментирования или при обнаружении в действиях пользователя признаков такого нарушения.

Правда, сейчас не только творческие проблемы волнуют мэтра. Парадоксально, но ему придется подыскивать себе жилье и грамотных юристов, которые попытаются вернуть ему хоть какое-то имущество.

Согласно информации издания, друзья Джигарханяна собираются проверить, какие именно препараты давала ему жена — они объясняют положительные метаморфозы окончанием действия загадочных пилюль.

Виталина и Джигарханян. Подробные данные на 09.01.2018 г.

На протяжении нескольких недель общественность обсуждает громкий скандал, в центре которого оказались Армен Джигарханян и его молодая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская. Актер заявил, что жена обманом забрала у него все деньги, переписала на себя недвижимость и даже покушалась на убийство. При этом Виталина заявила, что ей не в чем каяться и винит во всем случившемся окружение Джигарханяна, которое негативно на него влияет.

Семейный скандал Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской не утихает. Армен Борисович подал на развод, перед телекамерами назвал 38-летнюю жену «вором», объявив, что за два года брака она переписала на себя всю его недвижимость и опустошила счета. 82-летний актер подозревает супругу в махинациях не только с его личными финансами, но и со средствами своего театра, где Виталина последние два года была директором. По заявлению, написанному артистом в Следственный комитет, начата проверка. (подробности)

— В том-то и дело. Армен Борисович был уверен, что хотя бы половина этой квартиры его. Она же на его деньги куплена. Он зарабатывал, копил, но Виталина оказалась единственной владелицей.

Перед объявлением наказания судья также заявила, что признаков подстрекательства или «каких-либо провокационных действий» в поведении Сечина и оперативников «не усматривается». На оглашение приговора у Семеновой ушло более двух часов. «И в этом утверждении я был не одинок. Об этом — если почитать прессу того времени — говорили видные члены правительства, вице-премьеры Шувалов, Дворкович, пресс-секретарь президента […]

О романе Джигарханяна и Цимбалюк-Романовской было известно давно. Однако до зимы 2016 года пара ограничивалась гражданскими отношениями, которые в общей сложности продлились, по словам самой Виталины, 15 лет. Со второй своей женой Армен Джигарханян последние шесть лет почти не общался, поскольку она проживает в Америке. Получив в сентябре 2015-го развод, артист сделал предложение руки и сердца молодой возлюбленной.

Ранее Виталина замужем не была, детей у нее нет. Для Армена же это был третий брак. 44-летняя разница в возрасте, по признанию влюбленных, не помешала паре обрести счастье и найти друг с другом общий язык.

Вторую квартиру (она тоже оформлена на Виталину — Ред.) на Павшинском бульваре в Красногорске покупал ее папа. Он брал кредит в «Россельхозбанке» в 2008 году. Недавно семья этот кредит погасила. Остается последняя квартира — однокомнатная в коттеджном поселке «Рублевское предместье» Красногорского района. Но это только красивое название. На сегодняшний день эта квартира в деревне Глухово стоит около 3 миллионов рублей. Виталина покупала ее у Артура Согомоняна (друга Армена Джигарханяна — Ред.), что она может подтвердить платежными документами. Ни Армен Борисович, ни Согомонян никаких платежных документов предоставить не могут. Все деньги на оплату квартир уходили с банковских счетов Виталины.

— Он мог бы вернуться в трехкомнатную квартиру в Староконюшенном переулке. В этой квартире у Армена Борисовича — законная половина, оставшаяся после развода с прежней женой Татьяной Власовой. Правда, на второй половине живет Татьяна Сергеевна. Тоже неудобства…

Виталина забрала деньги Джигарханяна видео. Срочная информация.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты