Визы в США для россиян 2018: цена, стоимость, запреты, документы. Свежая информация.

0

Главной функцией американской дипмиссии, ради которой она создавалась в 1792 году, напомнил господин Тоби, остаётся всё-таки защита граждан США на территории других стран, в частности – в России.

В случае совершения оплаты сбора онлайн посредством банковской карты, следует сохранить электронную версию квитанции в формате pdf. Важно учесть, что формат квитанции несовместим с iOS и не читается на устройствах компании Apple — документ не будет корректно загружен при попытке просмотра его через стандартный просмотрщик Apple. Однако если документ загрузить при помощи установленного на устройство Apple приложения Adobe Reader, он будет отображен корректно. Приложение Adobe Reader является бесплатным для индивидуальных пользователей, скачать его можно с официального сайта Adobe.

Здравствуйте, Яна! Работать по обычной (туристической/гостевой) визе Вы не сможете. Вернее, не сможете это делать официально. Если все же Вам нужна простая туристическая виза, то шансы на ее получение зависят от Вашего материального положения, наличия недвижимости или автомобиля в собственности, образования и места работы, а также от успешно пройденного собеседования. Также Вы можете найти в США работодателя и оформить рабочую визу по приглашению от него.

Добрый день. Очень хочется получить визу и поехать в декабре в США (никогда там не была). Мучает вопрос с официальным трудоустройством. Четвёртый год работаю в фитнесе, а официально устроилась только с октября прошлго года (до этого трудовая книжка пару лет лежала а агенстве недвижимости, а до этого лет пять официально не работала). А с апреля этого года фитнес перевели на ИП. Подскажите, пожалуйста, как правильно указать информацию о текущем и прошлом месте работы в моей ситуации? И какие у меня шансы получить визу? Шенгенз а после дние 5 лет давали дважды, три поездки в Европу. И в старом паспорте шенген в Германию. Мне 32 года, не замужем, детей нет. Есть в собственности недостроенная квартира в подмосковье и машина. Уровень английского «Говорю со словарём, с людьми пока стесняюсь». В общем — когда читаю — понимаю и очень медленную речь тоже (но не всегда) и в принципе объяснить, что мне нужно тоже смогу. Поездку планирую в одиночестве на своё 33-летие.

Здравствуйте, Анастасия! В связи с чем было отказано в визе в Испанию?
Если вы поедете с своими родителями и все остальные показатели (заработная плата выше среднего, наличие постоянной работы, наличие средств на счетах или спонсорское письмо от приглашающей стороны) у Вас будут в норме и Вы сможете подтвердить их документально, то шансы на получение визы хорошие. Настораживает только отказ в визе Испании.

Добрый день. Я бы хотела узнать мои шансы на получение визы. Мне 21 год. Не работают (уводилась 3 месяца назад) (работаю не официально тренером) учусь на 2 курсе университета (заочное обучение (платное)) . У меня есть приглашение от тёти с Америки, где она прописываете что готова оплатить все расходы и в том числе проживание и билеты. В России остаётся папа сестра бабушка и дед. В паспорте есть виза в Болгарию (прошлый год) и Италия (но это было давно). Есть в имуществе комната которая на меня оформлена (доля собственности). (Могу сделать справку с работы если она поможет ) Какие у меня шансы?

Визы в США для россиян 2018: сроки. Эксклюзив.

Здравствуйте, Севиль!
Вы не уточнили на какой срок собираетесь в США. На недолгую, например, двухнедельную поездку 1500$ на счету будет достаточно.
Если есть возможность — возьмите справку с работы. Это подтвердит Вашу связь с родиной. Шансы на получение визы у Вас очень хорошие, неплохой доход, наличие обязательств в России (подопечный ребенок), наличие авто и большая история путешествий.

Неизвестно, но точно увеличится. До новостей об ограничениях предполагаемое время ожидания виз составляло 85 дней. В Российском союзе туриндустрии предположили, что срок оформления растянется до полугода. Причем запись на собеседования в московском посольстве уже идет на ноябрь 2017 года.

Из-за сокращения количества технических сотрудников посольства срок рассмотрения заявления может быть увеличен до 85 вместо 10 дней. Из-за очередей в посольстве также не могут спрогнозировать, сколько времени уйдет на всю процедуру оформления уже после собеседования — возможно, не один месяц даже для тех, кто получает визу повторно и может не проходить очное интервью. 

Здравствуйте!
Если Вы проживаете на территории Российской Федерации официально, имеете действующую регистрацию и статус РВП или ВНЖ — сложностей в получении визы быть не должно. При посещении консульства США нужно будет предъявить документа, разрешаюшие проживание в РФ.

Визы в США для россиян 2018: запреты. Все новости.

Да. Турпоток из Приморского края и Дальнего Востока практически иссякнет, так как граждане не захотят сначала лететь в Москву, чтобы потом полететь в США, уточняет пресс-секретарь (РСТ) Ирина Тюрина.

Здравствуйте, Арина!
Про маму заикаться не стоит — это покажет на отсутствие у Вас связей с Родиной. Даже Ваша мама иммигрировала в другую страну, значит есть риск, что и Вы можете стать иммигранткой, в том числе и нелегально в США.
Если Ваша турпоездка будет на короткий срок, а у Вас будет иметься спонсорское письмо от близких родственников из страны Вашего гражданства — шансы на получение визы есть, но лучше найти хотя бы одного попутчика.
Обязательно возьмите на собеседование справку об обучении из университета.

Вам нужно податься на визу по воссоединению с семьей (т.е. с официальным мужем). Т.к. он уже гражданин США — это будет несколько проще, чем воссоединение семьи по грин карте. Но Вам как-то нужно будет обосновать почему Вы не воссоединялись все это время и не поехали за мужем сразу. Чтобы получить гражданство и привезти нового возлюбленного в США, Вы должны прожить на территории США не менее 5 лет.

Здравствуйте! я приежала в США 2 раза по тур.визе к своему будущему мужу. он коренной американец. во второй мой приезд я забеременела и мой муж «не пустил» меня обратно, мы расписались и подали на гринкарту. Гринкарту я получила без проблем, год назад. и вот я уже второй год живу в США. Я не работаю, у нас ребенок и я снова беременная. Ко мне собирается мама, чтобы повидать и покрестить внуков, т.к мы пока, по семейным и финансовым обстоятельствам, не можем приехать в Россию. Мама подает на тур.визу. Срок пребывания 3 недели. мы планируем ее встретить в Нью Йорке, а живем мы в апстейте рядом с Олбани, и жить мама будет у нас. Мы планируем ее тут покатать по окрестностям штата Нью Йорк, может доедем до Ниагарского водопада. Вопросы: 1. Мама недавно оформила пенсию( ей 57 лет), но она продолжает работать на полставки. в анкете не возможно указать и то и то. мы указали только работу, т.к, основной доход рабочий. в таком случае, стоит ли ей говорить на собеседовании, что она еще и пенсионерка. или только в том случае если ее спросят?и как грамотно это объяснить? 2. указывать, что она будет жить у нас или отель? 3. Какие доп. документы ей могут понадобиться? 4. какова вероятность того, что ее намерения могут счесть за иммиграционные? 5. у мама нет никаких виз и штампов паспорте. но она регулярно ездила в Польшу (а анкете это указали) по карте-пропуску, пока у России с Польшей было соглашение по приграничному въезду. (Мама живет в Калининграде) Сейчас это соглашение отменили. но карта у мамы осталась. может эта карта послужить подтверждением ее поездок? Спасибо

Визы в США для россиян 2018: фото. Свежий материал на 06.12.2017 г.

Живём и радуемся!!!

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.