Воры в законе свежие новости. Главные новости сегодня 08.01.2018 г.

0

В Российской Федерации девяностые годы считаются периодом, когда общество погрузилось в пучину дикого капитализма после развала Советского Союза. Как грибы на свет появлялись различные преступные группировки. Быть криминальным авторитетом, по мнению многих молодых людей, тогда считалось престижным. Никто и не думал об обратной стороне их жизни, которая невидима общественному взору до поры до времени. В […]

Индюков Алексей Сергеевич (Леня Калужский) не признан 7 января 2000 года в казино «Голден Пэлас», Москва ворами Ониани Т. Г. (Таро), Микеладзе М. Д. (Мамука), Карапетяном М. А. (Маисик Кироваканский), Калашовым З. К. (Шакро Курд), Джангвеладзе М. Г. (Мераб Сухумский), Шафигуллиным Р. М. (Чича).

После проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что к преступлению причастен 49-летний уроженец Грузии, в прошлом известный, как «вор в законе», а ныне — криминальный авторитет.

Приговор еще не вынесен. Работа правоохранителям предстоит нелегкая. Следствию нужно выяснить, кто из автомата нанес смертельные раны охраннику и ранил няню: Оганян или Эдуард Пашян, который как ни печально, и по прошествии девяти лет после кровавой расправы продолжает разгуливать на свободе. Преступник находится в розыске. Его фотографиями пестрит Интернет. Со снимков смотрит моложавый мужчина с обаятельной улыбкой. Даже не верится, что именно он стал участником кровавой расправы.

Для защиты своих инвестиций Гули поднял «в ружье» до семи сотен бойцов. После этого чеченцы предложили встретиться узким кругом, который и «накрыли» стражи порядка. Самое меньшее, с чем теперь придется столкнуться Азизу, это защита титула.

Кирдянов Дмитрий Николаевич (Кучер) не признан 25 ноября 1998 года в Братске, Иркутская область ворами Калашовым З. К. (Шакро Курд), Сафаряном К. Р. (Камо Горьковский), Усояном А. Р. (Хасан), Петрушиным Б. Г. (Боря Брянский), Бойцовым С. А. (Боец), Тюриным В. А. (Тюрик).

Мировая криминалистика знает немало талантливых фальшивомонетчиков, которые умудрялись годами водить за нос и полицию, и финансовые институты многих стран мира. Но, пожалуй, не будет преувеличением сказать, что лидирует в этом криминальном топе француз польского происхождения Чеслав Боярский. Лидирует Боярский не только потому, что на разоблачение этого «гения» потребовалось 12 лет напряженной работы самых опытных сыщиков Франции, […]

Воры в законе последняя сводка. Последние новости.

Тогда никто не обратил внимания на скромные «Жигули», въехавшие во двор. Неожиданно оттуда выскочили четверо мужчин и открыли стрельбу по Кусаеву на глазах оцепеневших от ужаса женщин и детей. В этот момент рядом с Кусаевым не оказалось его верного друга и охранника Сослана Цаликова, которого он послал с каким-то поручением к себе домой. Выскочив из подъезда, и увидев как убивают хозяина, Цаликов достал пистолет и стал стрелять по налетчикам. Однако очередь из автомата остановила его. В это время по площадке в ужасе метались женщины. Кричали, плакали, прижимали к себе детей. А Амина Кягова просто закрыла своим телом сына Кусаева и под пулями понесла его в дом. Женщина была ранена, однако и под пулями продолжала закрывать ребенка своим телом. Убедившись, что Кусаев и его охранник мертвы, участники бойни запрыгнули в машину и скрылись с места преступления.

Наступивший 2018-й год обещает быть самым интересным в мире «воров в законе». И причин для этого несколько. Во-первых, из колонии выйдут сразу три «законника», способных серьезно повлиять на расклады сил в криминальной среде. Во-вторых, активно расширять сферы влияния будет влиятельный вор Надир Салифов (Лоту Гули), что грозит многочисленными жертвами. В-третьих, обострится борьба за освобождающееся место […]

В конце декабря 1997 года в одной из квартир по Кутузовскому проспекту состоялась встреча узкого круга «воров», на которой присутствовали приехавший из Тбилиси «вор в законе» Чиковани Г.Н. («Дядя Гоги»), который приехал по приглашению Кварацхелия Г.А., Калашов З.К. — «Шакро молодой», приехавший из США, Фаризян-Чограши Н.Х. — «Ноно», Оганов Р.С. — «Рудик» и некоторые другие. На этой встрече Чиковани Г.Н. попытался свести к примирению Оганова и Усояна, хотя последнего там не было, что ему не удалось. После этого в одном из районов Подмосковья состоялась большая «сходка» «воров в законе» — сторонников Оганова Р.С., на которой присутствовало около 70 «воров. в законе». В основном на «сходке» лидирующую роль играли Оганов Р.С., Цинцадзе А.Г., Горделадзе Г.В. и еще несколько «воров», которым поддакивала вся оставшаяся масса. На этой сходке было принято решение объявить «не ворами» Усояна А.Р. — «Хасана», Чачанидзе В.Г. — «Вахо», как не явившихся на «сходку» и проигнорировавших ее, несмотря на неоднократные приглашения прибыть. Пpoизoшeдший инцидент создал напряженную ситуацию в воровской среде России. В ответ на это Хасан и Вахо в конце декабря 1997 года в Москве собрали свой круг воров и объявили прошедшую сходку и принятые на ней решения неправомерными, а воров, явившихся инициаторами данного решения – гадами и спрашивать с них необходимо подобающим образо

А пока на свободе гуляет последний вершитель самосуда, жители злополучного дома, ставшие свидетелями страшной расправы, вряд ли смогут спать спокойно. Неужели это тот, кто расстрелял из автомата в упор на глазах женщин и детей, ранил, закрывающую своим телом ребенка няню?

Правоохранители выяснили, что организатором и участником громкого убийства стал еще один местный криминальный авторитет Григорий Еремян. Причиной раздора двух авторитетов стало то, что осетин Петруха пошел на конфликт с частью армянской диаспоры. Но даже ни это стало последним поводом для убийства. «Точкой кипения», как уверял впоследствии Еремян, стало то, что Кусаев приехал к нему домой и стал угрожать расправой его родственникам. Такого авторитет простить уже не мог. Тем более, что эти угрозы могли быть не простыми словами, на кону реально стояла жизнь близких, и тут уже вставал вопрос, кто успеет первым. Тем более тогда пошел слух, что Кусаев связался с наркобарыгами и сам, что называется, подсел на дурь. Так что ожидать от него можно было всякого.

Отмечается, что Гулуеву после похищения удалось сбежать вместе с «раскаявшимся» похитителем Максудом Гурбановым. Позже он дал показания против Гули, которые впоследствии легли в основу обвинения.

О том, что Саакашвили «обо всем договорился» 20 лет назад с сотрудниками КГБ, стало известно лишь спустя годы. Институт международных отношений был под колпаком у комитетчиков. Именно в госбезопасность и кинулся за помощью «спасти от проклятых урок честного студента» Михаил Николозович.

Законники

Сейчас, когда положение Саакашвили, мягко говоря, шаткое, когда ему нужна помощь, а ее реально нет, он был вынужден просить грузинских авторитетов о содействии. Однако президенту было отказано. Несмотря на то, что он тоже грузин. Воровской мир живет по своим понятиям, и то, что однажды сделал Саакашвили, отправив на нары своего товарища, ему никогда не простят. Авторитеты криминального мира, относящиеся к грузинской этнической группе, дали четко понять Михаилу Николозовичу: в России ли, в Грузии, в Америке — нигде он не получит помощи от них.

— Что удивительно, сам Саакашвили не понял, почему от него отвернулись уважаемые люди, — рассказал LIFE.RU один из грузинских предпринимателей, живущий в Москве и некогда имевший дела с криминалитетом. — Когда его спросил один очень старый и умный человек, дескать, понял ли ты, Миша, за что с тобой так поступили, он ответил: «Понятия не имею». Тот в ответ говорит: «Правильно, Миша, потому что ты не имеешь понятий и живешь, как волк, не по человеческим понятиям». Саакашвили только зубами заскрежетал. А что ему еще остается делать?

Как стало известно «ПК», накануне Нового года спецслужбы предотвратили в Москве передел сфер влияния между группировками воров Гули и Азиза. «Яблоком раздора» стали три московских рынка, доставшиеся Гули от Зайки, на которые Азиз «положил» глаз.

Самый влиятельный азербайджанский «вор в законе» Надир Салифов (Лоту Гули) задал новую тенденцию в борьбе за место «босса всех боссов» мафии. Потенциальным союзникам он заявляет, что новый «король» вообще не нужен, а сам он ко всем будет относиться «по-братски». Однако предварительно Салифову нужно расправиться с противниками. После анализа участников этих переговоров становится понятно, что первые удары будут нанесены по клану «законника» Мераба Джангвеладзе и близких ему сухумских мафиози, обосновавшихся в Турции.

Когда в 2016 году был арестован вор в законе Шакро Молодой, тема «законников» вновь поднялась в прессе. Это не удивительно. «Законники» — особое явление в отечественном преступном мире. Они уникальны и для общемировой уголовной практики. В последнее время появились «апельсины» — люди, получившие главный воровской титул непонятно за что (точнее, обычно за деньги или по […]

Воры в законе что нового происходит. Свежий материал на 08.01.2018 г.

В этот раз речь пойдет вновь о Деде Хасане. Это один из самых известных «законников» за всю последнюю историю криминальной России. Вот что он сказал как-то о своей уважаемой масти: «Мы мирные люди, никому не мешаем, мы за мир, чтобы не было беспредела, не было хамства. Мы большинством из Грузии, на я вот живу на […]

От партии КПРФ кандидатом в президенты однопартийцы неожиданно для всех выдвинули не бессменного Зюганова, отказавшегося от участия в выборах, а олигарха и директора подмосковного предприятия «Совхоз имени Ленина» Павла Грудинина. Бизнесмен станет первым беспартийным кандидатом от компартии. Что касается известности Павла Грудинина, то на федеральном уровне о нем почти никто не знает, однако более узкой публике, […]

Правоохранители «взяли» уголовника в одной из квартир Киевской области, где он надеялся отсидеться. Мужчину доставили в Ирпенский отделение полиции, где ему уже сообщено подозрение. На задержанного ждет мера пресечения в виде содержания под стражей. За совершение преступления «авторитет» имеет возможность снова попасть в привычные для него места на срок от 5 до 8 лет.

Другой собеседник издания рассказал, что Зиеддин Велиев начал «резко расширять бизнес» при главе Курчатовского района, а позже вице-премьере правительства Челябинской области Максиме Осипенко. Кроме того, он выстроил отношения с директором МКУ «Городская среда» и депутатом советского района Челябинска Сергеем Шумаковым. Именно «Городская среда» занимается демонтажем киосков несговорчивых предпринимателей.

Воры в законе последние видео новости. Всё, что известно на данный момент.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты