Воры в законе свежие новости. Последие сведения на 10.01.2018 г.

0

По нашим данным, в середине декабря, игнорируя факт, что рынки закреплены за Гули, некие чеченцы от имени Азиза пытались перенаправить выручку на него. Не дождавшись от Азиза пояснений происходящего, Гули позвонил сам.

Однако на сухумский клан такое миролюбивое отношение Салифова явно не распространяется. Его представители стараются сейчас почти не появляться в людных местах. А в криминальном мире ждут большого кровопролития в Турции.

Для защиты своих инвестиций Гули поднял «в ружье» до семи сотен бойцов. После этого чеченцы предложили встретиться узким кругом, который и «накрыли» оперативники 30 декабря в кафе «Коллекция food&chillout» на Кутузовском проспекте.

Воры в законе последняя сводка. Всё, что известно на данный момент.

Ничто не вечно. В том числе любое человеческое сообщество. Оно имеет начало своей истории, и ее конец, укладываясь в отмеренный судьбой-кармой отрезок времени. Это справедливо, как для целых народов, так и для маленьких коллективов, объединенных по профессиональному признаку. Исчезли с карты мира древние египтяне, греки и римляне, распались империи Александра Македонского, Карла Великого и Чингизхана, […]

Жителю Сочи Владимиру Оганяну, участнику убийства известного сочинского коронованного «вора в законе» Петра Кусаева, удавалось скрываться от правосудия долгие 8 лет! И лишь в августе 2015 года беспредельщика удалось схватить на бескрайних просторах Армении. Жители Кубани с нетерпением ждут приговора суда, который должен состояться в обозримом будущем. Точка в этом громком деле еще не поставлена, а жители улицы Молокова в Сочи продолжают жить в страхе.

После этого инцидента Гули резко поменял векторы поиска потенциальных союзников. Теперь среди них преобладают ярые враги «сухумцев». В частности, последнее время Салифова можно часто встретить в обществе  Мераба Пипия. В 2012 году Мераба избили «сухумцы» на глазах маленького ребенка, за то, что он не признавал «вором в законе» Джангвеладзе. С тех пор Пипия вынашивает планы мести и обидчикам, и их боссу. Также вместе с Гули пребывают «законники» Александр Кушнеров (Кушнер) и Рашад Исмаилов (Рашад Гянджинский) — давние враги Мераба.

Однако в начале ноября турецкая полиция схватила около десятка членов местной ОПГ, включая брата Ровшана Намика Джаниева и того же Хаджи Бейлаганского. Арестовали их в тот момент, когда они готовились с оружием ворваться на одну из вилл Гули и перебить там всех, включая самого Салифова. Более того, у киллеров на руках был детальный план здания, который мог нарисовать только кто-то из людей, часто бывающих в резиденции.

Директор российской авиакомпании Red Wings Евгений Ключарев сделал успешную карьеру. Он работал в S7 Tour и TUI. Оттуда перешел в Red Wings, где благодаря смене собственников занял главную должность.   В России Евгений Ключарев малоизвестен. Его присутствие в медиапространстве ограничивается несколькими стандартными интервью, подготовленными пресс-службой и посвященным замене парка российских Ту-204 на американские «Боинги». Но за рубежом […]

Наступивший 2018-й год обещает быть самым интересным в мире «воров в законе». И причин для этого несколько. Во-первых, из колонии выйдут сразу три «законника», способных серьезно повлиять на расклады сил в криминальной среде. Во-вторых, активно расширять сферы влияния будет влиятельный вор Надир Салифов (Лоту Гули), что грозит многочисленными жертвами. В-третьих, обострится борьба за освобождающееся место […]

Как уже сообщал «Росбалт», недавно из желания вновь стать полноценным «законником» Гела даже пошел на контакты с Эдуардом Асатряном (Эдик Осетрина), который формирует мощный клан в Москве и заявляет о своих амбициях на место «вора в законе № 1». И это при том, что в свое время сам Гела участвовал в избиении Асатряна, а Осетрина заставил его сбежать во время «сходки» в ресторане.

Самый влиятельный азербайджанский «вор в законе» Надир Салифов (Лоту Гули) задал новую тенденцию в борьбе за место «босса всех боссов» мафии. Потенциальным союзникам он заявляет, что новый «король» вообще не нужен, а сам он ко всем будет относиться «по-братски». Однако предварительно Салифову нужно расправиться с противниками. После анализа участников этих переговоров становится понятно, что первые удары будут нанесены по клану «законника» Мераба Джангвеладзе и близких ему сухумских мафиози, обосновавшихся в Турции.

После недавнего освобождения из колонии Салифов осел в Турции, где начал формировать собственный клан. По словам собеседника агентства, знакомого с ситуацией, поначалу он сделал ставку явно не на тех мафиози. Гули провел переговоры с сухумскими «ворами в законе», ранее входившими в клан Ровшана Джаниева (Ровшан Лянкоранский, убит летом 2016 года) и даже с бывшим телохранителем последнего, тоже «вором в законе» Хаджибаба Талыбханлы (Хаджи Бейлаганский). Складывалось ощущение, что ни «сухумцев», ни Хаджи особо не смущает, что именно Гули считается одним из «законников», приложивших «руку» к смерти Ровшана. Но, как говорится, «деньги не пахнут», а Салифов, по мнению наблюдателей, один из богатейших «законников». По слухам, тот же Хаджи в личных беседах даже клялся в верности. 

Как стало известно «ПК», вчера в Стамбуле застрелен 36-летний вор «в законе» Давид Алханашвили, более известный в уголовной среде как Дато Панкисский. Его убийство, которое считают местью за истязание племянника Шакро Молодого, вора «в законе» Дато Краснодарского, ознаменует начало новой кровавой фазы конфликта воровских кланов.

Воры в законе что нового происходит. Все новости.

Приговор еще не вынесен. Работа правоохранителям предстоит нелегкая. Следствию нужно выяснить, кто из автомата нанес смертельные раны охраннику и ранил няню: Оганян или Эдуард Пашян, который как ни печально, и по прошествии девяти лет после кровавой расправы продолжает разгуливать на свободе. Преступник находится в розыске. Его фотографиями пестрит Интернет. Со снимков смотрит моложавый мужчина с обаятельной улыбкой. Даже не верится, что именно он стал участником кровавой расправы.

Тот роковой день 14 июля 2007 года жители улицы Молокова до сих пор вспоминают с ужасом и вздрагивают от каждого хлопка, взрыва питард. Жизнь двора текла своим размеренным чередом. На площадке возились малыши под присмотром мам, среди них со своим воспитанником была и Амина Кягова, няня малолетнего сына Петра Кусаева.

© 2009, АНО «ИнПресс» – свидетельство о регистрации СМИ «Свободная пресса – Юг» Эл №ФС77-56310 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 02.12.2013

Чеченский криминалитет активно заявил о себе в столице в конце 1980-х. При этом «чехи» сразу показали свой фирменный стиль — жестокость, хитрость, бескомпромиссность. Они «взяли» на себя рэкет, похищения, вымогательства. При этом чеченские ОПГ сразу дали поить славянским «товарищам», что никаких правил игры с ними они соблюдать не будут. Поэтому с 1989 по 1995 годы […]

Воры в законе последние видео новости. Последие сведения на 10.01.2018 г.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты