Воры в законе свежие новости. Свежая информация.

0

Как стало известно «ПК», вчера в Стамбуле застрелен 36-летний вор «в законе» Давид Алханашвили, более известный в уголовной среде как Дато Панкисский. Его убийство, которое считают местью за истязание племянника Шакро Молодого, вора «в законе» Дато Краснодарского, ознаменует начало новой кровавой фазы конфликта воровских кланов.

Другой собеседник издания рассказал, что Зиеддин Велиев начал «резко расширять бизнес» при главе Курчатовского района, а позже вице-премьере правительства Челябинской области Максиме Осипенко. Кроме того, он выстроил отношения с директором МКУ «Городская среда» и депутатом советского района Челябинска Сергеем Шумаковым. Именно «Городская среда» занимается демонтажем киосков несговорчивых предпринимателей.

Воры в законе последняя сводка. Всё, что известно сейчас.

Понятно, Гули моментально вынес предателю Хаджи смертный приговор. Под подозрение попал и сухумский клан вместе с Мерабом. В стане Салифова полагают, что Джангвеладзе минимум мог быть в курсе готовившегося нападения.

В конце декабря 1997 года в одной из квартир по Кутузовскому проспекту состоялась встреча узкого круга «воров», на которой присутствовали приехавший из Тбилиси «вор в законе» Чиковани Г.Н. («Дядя Гоги»), который приехал по приглашению Кварацхелия Г.А., Калашов З.К. — «Шакро молодой», приехавший из США, Фаризян-Чограши Н.Х. — «Ноно», Оганов Р.С. — «Рудик» и некоторые другие. На этой встрече Чиковани Г.Н. попытался свести к примирению Оганова и Усояна, хотя последнего там не было, что ему не удалось. После этого в одном из районов Подмосковья состоялась большая «сходка» «воров в законе» — сторонников Оганова Р.С., на которой присутствовало около 70 «воров. в законе». В основном на «сходке» лидирующую роль играли Оганов Р.С., Цинцадзе А.Г., Горделадзе Г.В. и еще несколько «воров», которым поддакивала вся оставшаяся масса. На этой сходке было принято решение объявить «не ворами» Усояна А.Р. — «Хасана», Чачанидзе В.Г. — «Вахо», как не явившихся на «сходку» и проигнорировавших ее, несмотря на неоднократные приглашения прибыть. Пpoизoшeдший инцидент создал напряженную ситуацию в воровской среде России. В ответ на это Хасан и Вахо в конце декабря 1997 года в Москве собрали свой круг воров и объявили прошедшую сходку и принятые на ней решения неправомерными, а воров, явившихся инициаторами данного решения – гадами и спрашивать с них необходимо подобающим образо

Самый влиятельный азербайджанский «вор в законе» Надир Салифов (Лоту Гули) задал новую тенденцию в борьбе за место «босса всех боссов» мафии. Потенциальным союзникам он заявляет, что новый «король» вообще не нужен, а сам он ко всем будет относиться «по-братски». Однако предварительно Салифову нужно расправиться с противниками. После анализа участников этих переговоров становится понятно, что первые удары будут нанесены по клану «законника» Мераба Джангвеладзе и близких ему сухумских мафиози, обосновавшихся в Турции.

После проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что к преступлению причастен 49-летний уроженец Грузии, в прошлом известный, как «вор в законе», а ныне — криминальный авторитет.

Воры в законе что нового происходит. Срочная информация.

В праздничные дни среди жителей Новокузнецка распространилось известие о смерти лидера местного преступного сообщества Анатолия Киндлиба, на протяжении многих лет державшего в страхе предпринимателей Новокузнецка и соседних городов Кемеровской области. «Знакомые прислали, что умер Тарабан. Надо осторожнее быть на улицах, сейчас бандиты со всей страны едут в Новокузнецк на похороны, а потом передел власти ещё […]

Происшествия, новости преступного мира, громкие расследования и эксклюзивные подробности на криминальном канале в Telegram.       

Как стало известно «ПК», накануне Нового года сотрудники Московского уголовного розыска предотвратили в Москве передел сфер влияния между группировками воров Гули Салифова и Азиза Батукаева. «Яблоком раздора» стали три московских рынка (Дорогомиловский, Даниловский и Бутовский), доставшиеся Гули от Зайки (Заура Алиева), на которые Азиз «положил» глаз.

После недавнего освобождения из колонии Салифов осел в Турции, где начал формировать собственный клан. По словам собеседника агентства, знакомого с ситуацией, поначалу он сделал ставку явно не на тех мафиози. Гули провел переговоры с сухумскими «ворами в законе», ранее входившими в клан Ровшана Джаниева (Ровшан Лянкоранский, убит летом 2016 года) и даже с бывшим телохранителем последнего, тоже «вором в законе» Хаджибаба Талыбханлы (Хаджи Бейлаганский). Складывалось ощущение, что ни «сухумцев», ни Хаджи особо не смущает, что именно Гули считается одним из «законников», приложивших «руку» к смерти Ровшана. Но, как говорится, «деньги не пахнут», а Салифов, по мнению наблюдателей, один из богатейших «законников». По слухам, тот же Хаджи в личных беседах даже клялся в верности. 

Преступники были объявлены в международный розыск, но неприметная внешность и скромное поведение помогали им скрываться от правосудия долгие годы. Но, как говорится, сколько веревочке не виться… Местным полицейским удалось задержать Еремяна и Карогозяна на бескрайних просторах Армении три года назад, в марте 2013 года. Киллеры были сразу экстрадированы в Россию. За убийство «вора в законе» Еремян получил 8 лет, а Карогозян — десять лет лишения свободы. Их признали виновными в убийстве группой лиц по предварительному сговору, совершенном общеопасным способом (пп. «е, ж» ч.2 ст. 105 УК РФ). Суд пришел к выводу, что именно Артур Карагозян использовал пистолет ТТ, из которого и был убит Кусаев, а Григорий Еремян пользовался неустановленным оружием и не достиг цели. В то же время Еремян и Карогозян свою вину не признавали. А адвокат Еремяна строил свою защиту на том, что свидетелями выступают лишь два человека — няня и засекреченная женщина. А может свидетелей просто запугали? Во всяком случае, кто осудит родителей, которые испугались за свою жизнь и жизнь детей?

Однако на сухумский клан такое миролюбивое отношение Салифова явно не распространяется. Его представители стараются сейчас почти не появляться в людных местах. А в криминальном мире ждут большого кровопролития в Турции.

Скандал разгорелся по той причине, что в 2016 году судья заработала только 2600000 руб, и вопрос о том, откуда у женщины имелись $2 млн на торжество, сильно взволновал общественность. На церемонии пару также поздравили Меладзе, Басков, Брежнева, Иосиф Кобзон и другие звезды российского шоу-бизнеса, которым якобы были выплачены гонорары в размере 400 тысяч евро. Краевой совет судей после обвинений в адрес Хахалевой заявил, что займется проверкой, откуда у судьи имеется такая сумма денежных средств.

В Абхазии фамилия Ардзинба очень распространена. Пусть не так, как Иванов или Кузнецов в России, но все же. Сегодня в правительстве Абхазии на ключевых постах работают несколько однофамильцев-министров. В составе парламента есть депутат с такой фамилией. Даже в России в Администрации Президента пост первого заместителя помощника по экономическим вопросам занимает Инал Ардзинба ─ явный выходец […]

Воры в законе последние видео новости. Главные новости.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты