Юлия Анискина : кто поджег ? сожгли или нет ?. Последие сведения на 19.07.2018 г.

0

Панина подверглась критике из-за своих слов за распространение фейковой информации и употребления слова «вата» со стороны как блогеров, так и известных медиаперсон. В комментариях у Галины сразу началась война, тем более, что никто ничего подобного не слышал. Девушка очень быстро перешла на бан и оскорбления, заявила, что «вскрывает ватку», а после и вовсе удалила пост. Угрозы продолжали поступать. Но так ли была не права PR-менеджер?

По второй версии похожий случай действительно произошёл. В местном сообществе пользователь Никита Рябинин опубликовал запись о нападении на девушку на поле за интернатом по Лукинской улице. В подписи к ней следует, что нападение произошло 1 июля, однако при переходе по ссылке появляется заглушка «запись не найдена». Кто и когда напал на девушку, не совсем понятно. Однако в записи указывается, что пострадавшая некая Юлия Сергеевна А.

Точные подробности не знаю, но по словам милиции было покушение с попыткой поджога заживо. Сие произошло в 19:30-19:50 по московскому времени. Потом уже на поле были менты, 4 машины. Две скорые. Предположительно (также лишь из услышанной от соседей информации) девушка была в джинсовых шортах, рыжие волосы. ФИО: Юлия Сергеевна А.

Вы распространяете фейковые новости, потом называете тех, кто вам не верит, ваткой, потом угрожаете связями в администрации Московской области чиновнику, работающему в администрации Московской области, а потом пытаетесь отскочить, сосредотачивая наше внимание на том, что это ваша личная страница и ваше личное мнение. Дело в том, Галина, что не только вы имеете право на личное мнение. […] От лица всей ватки говорить не буду, я не трибун. От себя лично хочу заказать для вас песню «Дорожная» музыкального коллектива «Ленинград».

Первый шаг сделан Владимир Путин оригинально и красиво поставил точку под разговорами о том, что мяч сирийского урегулирования находится на поле России. Он демонстративно вручил Трампу мяч чемпионата мира…

Утром 4 июля Панина , что уходит с должности PR-директора «Леруа Мерлен». «Бизнес занимается только бизнесом и никогда не должен быть вовлечен в политику. Поэтому если тень от моих действий ложится на репутацию компании — я должна покинуть компанию», — написала она. Панина также попросила прекратить травлю, отметив, что все «угрозы и призывы к расправе» она отправляет в правоохранительные органы. 

Судя по местным пабликам Новопеределкино, похожий случай действительно произошёл. В сообществе «Подслушано Новопеределкино» пользователь Никита Рябинин запись о нападении на девушку на поле за интернатом по Лукинской улице. Он также ссылку на оригинал записи во «ВКонтакте» о происшествии, в подписи к ней следует, что нападение произошло 1 июля, однако при переходе по ссылке появляется заглушка «запись не найдена».

Юлия Анискина: причина смерти. Всё, что известно сейчас.

Возможно, за слухом, который опубликовала Галина Панина, стоит реальная новость. В Ново-Переделкино действительно пострадала девушка. В 10 утра 2 июля в группе «Подслушано Ново-Переделкино» было опубликовано сообщение о нападении.

В начале июня похожий скандал разразился вокруг топ-менеджера банка «Точка» Яны Ганник. Тогда пользователей Сети возмутил пост девушки, в котором она рассказала, что среди прочих вопросов на собеседовании задает вопрос «Крым наш?».

PR-менеджер компании по продаже стройматериалов и товаров для ремонта «Леруа Мерлен» Галина Панина опубликовала пост о девушке, которую якобы сожгли во время празднования победы России над Испанией. Панина подверглась критике из-за своих слов за распространение фейковой информации и употребления слова «вата» как со стороны как блогеров и известных медиаперсон, так и в СМИ, после чего удалила свою страницу в Фейсбуке.

Думаю, «ватка» должна бить не столько по комментариям госпожи Паниной (хотя и это важно), сколько по Леруа Мерлен. Просто не покупайте там ничего пока госпожу Панину не уволят. Без «ватки» же эти бесполезные снобы задохнутся

Ну живет барышня в стране, народ которой считает «ваткой» — ну её право. Ну тиражирует фейковые новости. Имеет право, поскольку закон тут нигде не нарушен. А то что барышня — дура, притом дура мерзкая — так это факт её биографии и беда её близких.

Mash выяснил историю женщины, о которой написала Панина в своем первоначальном посте. Пострадавшую звали Юлия Анискина — ее доставили в больницу в Новопеределкино с сильными ожогами, но футбольные фанаты не имели к ее травмам никакого отношения. Анискина подожгла себя сама. Она находилась в депрессии из-за расставания с мужчиной и ранее уже предпринимала попытки суицида. Анискина получила ожоги 80% тела и сутки спустя умерла, не приходя в сознание. Mash также отметил, что погибшая работала в «Леруа Мерлен» и могла быть знакома с Паниной.

Юлия Анискина умерла: какая причина смерти. Детальная информация.

2 июля PR-директор компании «Леруа Мерлен» Галина Панина опубликовала в своем фейсбуке пост, рассказывающий об «умении» футбольных болельщиков «праздновать победы». «Сегодня ночью в Новопеределкино пьяные фанаты сожгли девушку. Я не видела это в новостях — не смотрю, мне моя стажерка рассказала, она там живет», — говорилось в посте.

О скандале вокруг Паниной и «Леруа Мерлен» написали многие российские СМИ, в том числе «Царьград», Life, «ФАН», «Комсомольская правда» и «Взгляд». Практически все издания рассказывали о Паниной в негативном ключе.

Представитель сети магазинов «Леруа Мерлен» подтвердил, что Юлия Анискина, о которой писала бывшая пиар-директор компании Галина Панина, раньше там работала. Об этом RTVI рассказали в пресс-службе «Леруа Мерлен».

— Утро понедельника началось с совещания, на котором наша стажерка и рассказала, что футбольные фанаты сожгли девушку. Сама она не была в курсе всех подробностей, об этом ей рассказала ее сестра. Местные жители беспокоились и судачили об этом на каждом углу. Я попросила не начинать день с таких новостей. Правда, меня тема очень задела. Я не осталась равнодушной. Думала и думала об этом, а после решила написать, знает ли кто подробности, — рассказывает Галина.

В комментариях к одной из публикаций в Фейсбуке представители компании , что «Леруа Мерлен» не ограничивает сотрудников в выражении собственного мнения. То, что размещается на их личных страницах, стоит расценивать не как позицию компании, а как личные взгляды.

Лучшая операция Pussy Riot Абсолютно никакой возможности пришить к этому перформансу уголовку не существует даже в нашей гибкой системе правосудия. Да, им со злости влепили по 15 суток, но и злость-то от того, что ну никак в тюрьму не засадить…

Полгода назад я делала ремонт в квартире и почти все материалы покупала в «Леруа Мерлен». Выходит, я отнесла деньги компании, высший менеджмент которой считает меня ваткой, которую нужно вскрыть, а мои патриотические чувства — победобесием? Туда я больше ни ногой, пока компания не принесёт публичные извинения и не уволит PR&GR директора Галину Панину.

Юлия Анискина: биография, личная жизнь, википедия. что случилось ?. Свежий материал на 19.07.2018 г.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты