Юлия Анискина : кто поджег ? сожгли или нет ?. Свежий материал.

Юлия Анискина : кто поджег ? сожгли или нет ?. Свежий материал.

0

 

 

Опубликованная Юлией Паниной информация вызвала шквал гневных комментариев. Против нее ополчились пользователи сети. Поступили обвинение в распространении ложной информации, отсутствии патриотизма и тому подобное. Поток оскорблений в свое адрес она пыталась пресечь, угрозой, что будет удалять всех позволивших оскорбить ее. Она сделала попытку удалить страницу, но затем вновь восстановила.

Мой Ильич -Марьяна, ты в своем уме? Кто тебе его? Ёёёёё. Ушлепки. Это же саперов надо, что там как. Может ну его нафиг? Брось его. Грохнет такая каменная дура килограммов десять тротила — разнесет с нами пол-поселка….

Соцсети бурлят от нового скандала. Пиарщица «Леруа Мерлен» Галина Панина сказала, что пьяные фанаты сожгли женщину после матча Испания-Россия. Когда из-за этого фейка в ее адрес посыпались оскорбления, она написала, что вычищает и удаляет ватников из комментариев. Блогеры узнали, что еще Панина читает лекции для патриотичной молодежи на форуме «Территория смыслов». «КП» свзялась с пиарщицей и взяла у нее эксклюзивное интервью.

— Да, мы готовим запрос в администрацию Московской области с просьбой принести официальные извинения, потому что были допущены оскорбления в адрес сотрудника «Леруа Мерлен». Во-вторых, нужно работать с агрессией в сети. Это очень серьезно. Общество готово поверить во все, лишь бы не было ничего светлого и доброго.

В комментариях к одной из публикаций в Фейсбуке представители компании , что «Леруа Мерлен» не ограничивает сотрудников в выражении собственного мнения. То, что размещается на их личных страницах, стоит расценивать не как позицию компании, а как личные взгляды.

Mash выяснил историю женщины, о которой написала Панина в своем первоначальном посте. Пострадавшую звали Юлия Анискина — ее доставили в больницу в Новопеределкино с сильными ожогами, но футбольные фанаты не имели к ее травмам никакого отношения. Анискина подожгла себя сама. Она находилась в депрессии из-за расставания с мужчиной и ранее уже предпринимала попытки суицида. Анискина получила ожоги 80% тела и сутки спустя умерла, не приходя в сознание. Mash также отметил, что погибшая работала в «Леруа Мерлен» и могла быть знакома с Паниной.

2 июля Панина опубликовала пост, в котором рассказала, что в московском Новопеределкино пьяные фанаты сожгли девушку. 3 июля запись уже была удалена (или скрыта). Панина добавила, что «не видела это в новостях», а о произошедшем ей рассказала её стажёрка.

Вечером 1 июля она известила родителей о планах прогуляться и сказала, что вернется поздно. Спустя несколько часов ее обнаружили на обочине дороги с сильными ожогами. Пострадавшую отвезли в реанимацию с 80 процентами ожогов тела. Спасти ее не удалось.

Публикацию Паниной заметила советник главы Подмосковья по развитию гражданского общества и правам человека Марина Юденич. Её возмутило, что Панина назвала «ваткой» народ государства, в котором проживает.

Юлия Анискина: причина смерти. Свежий материал на 14.07.2018 г.

О преступлении Панина, по ее словам, узнала от стажерки гипермаркета, после чего PR-директор выложила ее на своей странице в Facebook. В комментариях у Галины сразу начался «срач», тем более, что других сообщений об этом жутком преступлении больше нигде не было. Галина очень быстро начала банить неверующих, заявив, что «вскрывает ватку» (ватников), а после удалила пост. Однако история с сожжением, как выяснил телеграм-канал «Мэш», все же имела под собой почву, но совсем неожиданную. Так жительница Новой Москвы Юля Анискина действительно была доставлена в больницу с тяжелейшими ожогами. Правда, девушка сама подожгла себя. Юля страдала от тяжелейшей депрессии. Около года назад она рассталась с молодым человеком, в которого была сильно влюблена. Разрыв привел девушку к суицидному состоянию. Юля не раз пыталась сжечь себя. После первой попытки ее поставили на учет в психдиспансер, но это ей не помогло. Вечером 1 июля Юля вышла из дома, напоследок сказав родителям, что идет гулять и вернется нескоро. Спустя несколько часов ее нашли на улице Самуила Маршака — девушка лежала на обочине дороги, обожженная и в лохмотьях одежды. Рядом лежала пустая бутылка средства для розжига. Юлю отвезли в реанимацию, где врачи констатировали 80% ожогов тела. Спустя сутки она умерла, так и не придя в сознание. Как оказалось, до гибели Юлия Анискина работала в «Леруа Мерлен».

Mash выяснил историю женщины, о которой написала Панина в своем первоначальном посте. Пострадавшую звали Юлия Анискина — ее доставили в больницу в Новопеределкино с сильными ожогами, но футбольные фанаты не имели к ее травмам никакого отношения. Анискина подожгла себя сама. Она находилась в депрессии из-за расставания с мужчиной и ранее уже предпринимала попытки суицида. Анискина получила ожоги 80% тела и сутки спустя умерла, не приходя в сознание. Mash также отметил, что погибшая работала в «Леруа Мерлен» и могла быть знакома с Паниной.

Кроме того, она отметила, что продолжит читать лекции на «Форуме смыслов», если тема фейковых новостей «будет у них в повестке». TJ обратился к Росмолодёжи и Паниной за комментарием, но не получил ответа.

Юлия Анискина умерла: какая причина смерти. Свежий материал на 14.07.2018 г.

«Сожженная фанатами» девушка, о которой ранее в своем Facebook написала PR-менеджер «Леруа Мерлен» Галина Панина, также работала в этой компании, сообщает паблик Mash. Юлия Анискина — так звали погибшую — состояла на учете в психоневрологическом диспансере и ранее предпринимала попытки самоубийства.

Точные подробности не знаю, но по словам милиции было покушение с попыткой поджога заживо. Сие произошло в 19:30-19:50 по московскому времени. Потом уже на поле были менты, 4 машины. Две скорые. Предположительно (также лишь из услышанной от соседей информации) девушка была в джинсовых шортах, рыжие волосы. ФИО: Юлия Сергеевна А.

Вторая версия гибели девушки — нападени. Ранее на странице пользователя Никиты Рябинина появилась публикация: на поле за интернатом на ул. Лукинская 1 июля совершено нападение на девушку. Кто его совершил и как неизвестно, но в посте указано, что пострадавшей оказалась Юлия Сергеевна А. Парень писал: в полиции сообщили о покушении с попыткой поджога заживо в 19:30 — 19:50 по мск.

PR-менеджер компании по продаже стройматериалов и товаров для ремонта «Леруа Мерлен» Галина Панина разместила публикацию о девушке, которую вроде бы сожгли во время празднования победы России над Испанией. Панина подверглась критике из-за своих слов за распространение фейковой информации и употребления слова «вата» как со стороны как блогеров и знаменитых медиаперсон, так и в средствах массовой информации, после чего удалила свою страницу в Facebook.

Задавать вопросы по поводу «качества человеческого материала» ©, который они берут на работу, тоже дело зряшное. Частная компания, могут хоть женщин низкой социальной ответственности привлекать на менеджерские позиции.

Вечером 1 июля Юля вышла из дома, напоследок сказав родителям, что идет гулять и вернется нескоро. Спустя несколько часов её нашли на улице Самуила Маршака, — девушка лежала на обочине дороги, обожжённая и в лохмотьях одежды. Рядом лежала пустая бутылка средства для розжига.

Панина подверглась критике из-за своих слов за распространение фейковой информации и употребления слова «вата» со стороны как блогеров, так и известных медиаперсон. В комментариях у Галины сразу началась война, тем более, что никто ничего подобного не слышал. Девушка очень быстро перешла на бан и оскорбления, заявила, что «вскрывает ватку», а после и вовсе удалила пост. Угрозы продолжали поступать. Но так ли была не права PR-менеджер?

Девушка попросила пользователей не писать ей более угрозы, негативные комментарии, иначе она вынуждена будет обратиться в полицию.

Юлия Анискина: биография, личная жизнь, википедия. что случилось ?. Подробные данные на 14.07.2018 г.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты