Юлия Высоцкая дочь Маша последние новости 2018. Главные новости сегодня 13.07.2018 г.

Юлия Высоцкая дочь Маша последние новости 2018. Главные новости сегодня 13.07.2018 г.

0

 

 

Из-за тяжести полученных Машей травм у медиков не было другого выхода, кроме как ввести девочку в искусственную кому, в которой Кончаловская-младшая провела годы. 

Поклонники Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой обеспокоены состоянием их 18-летней дочери Марии, несколько лет находящейся в состоянии комы. Знаменитые родители крайне редко сообщают о состоянии здоровья ребенка, однако, в недавнем эфире «Судьбы человека» с Борисом Корчевниковым старший брат Марии — режиссер Егор Кончаловский рассказал, что Андрей и Юлия приняли решение перевезти дочь в Россию: «Конечно, это будет долгая и сложная, тяжелая реабилитация, чем она закончится — неизвестно. Дай бог, чтобы все пошло по наилучшему сценарию, скажем так. Конечно, все это очень печально. Машка чудесная девочка совершенно. <…> Она, слава богу, уже в России. А вообще Французы хотели ее отключать, сказали — все, это бессмысленно. Ее перевезли в Россию, кризис перешли».

Сегодня Юлия Высоцкая крайне неохотно говорит про состояние дочери: «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно. Мне действительно очень сложно говорить на эту тему.  Это не то, чем я сейчас имею право делиться. Я  не могу говорить об этом, ни в каком ракурсе, никак…»

Также она призналась, что очень благодарна всем родственникам и знакомым за поддержку. Правда, после аварии круг своих близких друзей актриса очень сократила и перестала вести соцсети. Кстати, последнее, по ее словам, занятие бессмысленное.

По ее же словам, она пересмотрела всю свою жизнь, ошибочно полагая (как часто случается с людьми в подобных жизненных ситуациях), что произошедшее это расплата за какие-то ее ошибки, отдельные высказывания и поведение.

Режиссер Егор Кончаловский стал гостем программы «Судьба человека», где рассказал Борису Корчевникову о здоровье младшей сестры Марии, дочери его отца Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Четыре года назад она попала в страшную аварию. По словам Егора, Машу перевезли из Франции в Россию и на родине кризис в ее состоянии удалось преодолеть, но «чем закончится реабилитация – неизвестно».

#@#

После страшной автомобильной аварии, в которой пострадала дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, супруги не комментируют ничего, что связано с Машей. В октябре 2013 года девочка в тяжелом состоянии была госпитализирована в одну из больниц Марселя. В момент столкновения на дороге за рулем находился сам Кончаловский. Напомним, что машину выбросило на встречную полосу, по которой ехало еще одно авто.

И только дочка Юлии Высоцкой, последние новости о которой на сегодня не утешительны в 2017 году, погрузилась во мрак и тишину. Красивая, здоровая и успешная девочка осталась одна в этом потустороннем мире, ее жизнь буквально «висела на волоске».

«В моей семье была такая ситуация — мой муж узнал о ребенке, мама которого скрывала, что он родился. Но все в итоге разрешилось хорошо. Девочка наша. Папа ее любит, обожает. У них все хорошо», — высказалась Высоцкая. Юлия не назвала имя дочери Кончаловского, но, очевидно, она имела ввиду актрису Дарью Михалкову. Ее мать Ирина Бразговка встречалась с режиссером, когда была студенткой ВГИКа.

Юлия Высоцкая дочь Маша последние новости на сегодня. Сводка на сегодня.

«Я даже сказала своим друзьям: «Не надо вести «Инстаграм». Не надо рассказывать, как тебе хорошо… Я пропустила момент, когда надо было перестать отдавать радость. Лучше было оставить ее себе. Я потеряла грань, где свои, а где нет. Всеобщая доступность… В медийном пространстве ее надо фильтровать. Но для этого надо быть очень опытным человеком. Мой опыт дался мне серьезной ценой», – пояснила Юлия.

Как можно было не пристегнуть ребенка!! Во Франции это запрещено! А тут ехали по автобану ребенок впереди непристегнут!! Конечно, вина взрослых, что позволи, что начали движение!! Теперь дочь расплачивается.

В 2013 году семья Кончаловских была за границей во Франции. Обычная поездка на легковом автомобиле закончилась трагически из-за того, что Андрей Кончаловский, бывший за рулем, не справился с управлением и врезался в другую машину.

В одном из последних интервью Высоцкая предупредила, что точной информацией о том, когда Маша поправится, она не владеет, потому что об этом даже врачи не знают. Но она и все ее близкие верят только в лучшее, иначе жить просто нельзя.

На снимке, совсем недавно выставленном Юлией, где они запечатлены с сыном, видно с какой нежностью она держит за руку своего уже совсем взрослого сына. Можно только представить себе какое море любви переполняет ее, а подпись под фотографией способна вызвать слезы умиления у самых черствых людей.

Напомним, в октябре 2013 года Мария Кончаловская вместе со своими родителями попала в автомобильную аварию на юге Франции. В результате ДТП она получила серьезную черепно-мозговую травму и впала в кому.

Надо верить в чудеса всем сердцем – тогда они обязательно происходят. Похоже, что Андрею Кончаловскому и Юлии Высоцкой остается только эта вера, а еще надежда на то, что рано или поздно их девочка все же очнется. Что же происходит сейчас с их дочерью Машей – выяснял Joinfo.ua.

На протяжении четырёх лет жизнь Маши Кончаловской поддерживают аппараты искусственного жизнеобеспечения — ИВЛ и другие. Были врачи, которые предлагали родителям отключить девочку, но звёздная пара и слышать ничего не хотела. Как оказалось, решение Андрея и Юлии было правильным. 

«Я после этой трагической аварии виделся с ней всего один раз. Сейчас она, слава Богу, находится в России. Французы хотели ее отключать от аппаратов жизнеобеспечения, сказали, что все бессмысленно. Ее перевезли в Россию, и кризис удалось преодолеть. Конечно, это будет долгая и тяжелая реабилитация, чем она закончится — неизвестно. Дай Бог, чтобы все пошло по наилучшему сценарию», — отметил  Егор Кончаловский.

Юлия Высоцкая википедия. Последие сведения на 13.07.2018 г.

Напомним, в октябре 2013 года Мария Кончаловская вместе со своими родителями попала в автомобильную аварию на юге Франции. В результате ДТП она получила серьезную черепно-мозговую травму и впала в кому.

Более полной информации о местонахождении дочери, ее состоянии и процессе лечения Кончаловский и Высоцкая не давали. Впервые актриса и телеведущая решилась подробно рассказать о семейной трагедии в интервью журналу Tatler. В беседе с журналистом Юлия поведала о том, как изменилась ее жизнь со дня злополучной аварии, как она пересмотрела свои взгляды на окружение, социальные сети и в целом на собственную жизнь.

После того, как в прессе появились сообщения о случившейся трагедии с семьей Кончаловских, информации больше не было. Однако поклонников это не останавливало. Они всеми силами стремились раздобыть хоты бы какие-нибудь сведения.

Сейчас время Юлии Высоцкой по-прежнему занимает работа. Актриса и телеведущая активно работает над собственными проектами, пытаясь отвлечься и внушить себе, что жизнь не остановилась и сейчас как никогда необходимо верить в лучшее. Юлия возобновила свои занятия бикрам-йогой, которой увлеклась несколько лет назад, завела собаку по кличке Крюг и продолжила работу над собственным ресторанным бизнесом. По словам актрисы, ей пришлось сделать много выводов, хорошенько поразмыслить над тем, как она раньше себя вела и что говорила другим людям.  «Все, что со мной произошло, кажется мне сегодня ответом судьбы на мои фразы и поступки, -откровенно заявила Юлия. — Я постоянно ловлю себя на мысли: «Не нужно было этого говорить, не нужно было этого делать». И еще эта вот знаменитая чеховская фраза «Надо жить…» Три года назад Андрей Сергеевич попросил артистов на камеру сказать, что они думают о Чехове, о своих ролях. Есть запись, где я почему-то дрожащим голосом произношу: «Когда я слышу в конце пьесы, что надо жить, я думаю: надо жить». Счастливее меня в тот момент человека не было. Это ведь необъяснимо. Вернее, это говорит только о том, что…Один мой близкий друг недавно общался с космонавтом. И космонавт ему поведал, что там, наверху, «точно кто-то есть». С одной стороны, это настораживает. С другой – дает надежду. Надо жить…»

По словам Дарьи, в первую встречу Кончаловский сказал, что не уверен в том, что она его дочь. Михалкова и сама долго не могла принять это. «До теста ДНК дело не дошло, хотя я была бы не против», — заявила Михалкова.

Одушевленная Юлия уже видела, как ее маленькая Мария полностью восстанавливается после тяжелой комы. Только положительные изменения в организме резко прекратились. Врачи, оправдываясь своим прогнозам, говорили, что состояние комы у людей мало изучено медициной.

Юлия Высоцкая дочь Маша последние новости 2018. Вся сводка информации.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты