Юлия Высоцкая дочь Маша последние новости 2018. Свежий материал.

0

По словам Дарьи, в первую встречу Кончаловский сказал, что не уверен в том, что она его дочь. Михалкова и сама долго не могла принять это. «До теста ДНК дело не дошло, хотя я была бы не против», — заявила Михалкова.

В 2013 году на юге Франции произошла страшная автомобильная авария. По дороге в Марсель джип Андрея Кончаловского выскочил на встречную полосу. В результате ДТП сильно пострадала дочь режиссера Мария Михалкова-Кончаловская, которая в тот момент сидела рядом с отцом на переднем сидении. Девочка получила тяжелую черепно-мозговую травму и была экстренно доставлена в госпиталь, где ей сделали операцию и ввели в искусственную кому.

Юлия Высоцкая дочь Маша последние новости на сегодня. Главные новости.

По неофициальной информации, которая попадает время от времени в интернет издания говориться, что Мария Андреевна Кончаловская вышла из комы и проходит реабилитацию. Для восстановления мышц, органов и психологического состояния потребуется долгая работа и поддержка близких. Отмечается, что на восстановление потребуется около года. Стоит добавить, что в СМИ пишут о смерти Марии Кончаловской, но таким сведениям доверять не стоит. Фанаты поддерживают семью Кончаловских в творчестве, ну а больше всего в борьбе за их дочь. Под постами Юлии Высоцкой в микроболге Инстаграм можно встретить слова поддержки и пожелания в сторону скорейшего выздоровления девочки.

Часть медиков опасается, что девочка слишком долго находится в состоянии комы и не сможет из нее выйти. Другие отмечают, что для выздоровления у пациентки достаточно предпосылок, и она может очнуться в уже осенне-зимний период.

Напомним, в октябре 2013 года Мария Кончаловская вместе со своими родителями попала в автомобильную аварию на юге Франции. В результате ДТП она получила серьезную черепно-мозговую травму и впала в кому.

В данный момент Маша находится в реабилитационном центре в Москве, куда перевезли девочку после того, как французские врачи признали, что ее состояние безнадежно и предложили родителям отключить Марию от аппаратов искусственного жизнеобеспечения. Однако, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая не смирились с вердиктом докторов и приняли решение перевезти дочь на родину.

Еслм и кто-то и способен помочь – это только РУЛОН/Константин Руднев/. Есть лругой путь. Это родители с Машей должны бы посвятить себя богу, духовной жизни, дав при этом искреннюю клятву после молитв и размышлений над Библией.

На снимке, совсем недавно выставленном Юлией, где они запечатлены с сыном, видно с какой нежностью она держит за руку своего уже совсем взрослого сына. Можно только представить себе какое море любви переполняет ее, а подпись под фотографией способна вызвать слезы умиления у самых черствых людей.

Совершенно в неожиданном свете Высоцкая, по ее признаниям, увидела Никиту Михалкова. Режиссер проявил особое внимание к трагедии семьи и окружил родителей Маши поддержкой и заботой.  «Никогда не видела, чтобы они с братом так относились к детям – им всегда было не до них. А сейчас Никита Сергеевич приезжает к Маше, садится возле ее кровати, целует ее, щекочет усами. Для мужа он, наверное, ищет какие-то слова, меня – просто  обнимает хорошенько», — признается Юлия Высоцкая.

Напомним, что Мария является шестым ребенком Андрея Кончаловского от брака с пятой женой Юлией Высоцкой. В раннем детстве Михалкова-Кончаловская снималась в кино («Сделка», «Глянец», «Москва, я люблю тебя!»), но из-за учебы была вынуждена завершить актерскую карьеру. До аварии девочка находилась в закрытой школе в Франции. Родители не захотели отдавать ребенка в российскую школу, поскольку считали, что только учеба за границей может оградить Машу от излишнего внимания СМИ.

Юлия Высоцкая википедия. Сводка на сегодня.

После того, как в прессе появились сообщения о случившейся трагедии с семьей Кончаловских, информации больше не было. Однако поклонников это не останавливало. Они всеми силами стремились раздобыть хоты бы какие-нибудь сведения.

«Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет… медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша… Трудно понять, есть ли свет в конце тоннеля. Я постоянно работаю над собой, чтобы его разглядеть. И убедить всех, что он есть. Никуда и никогда нельзя транслировать уныние! Все в радиусе пяти километров от Машиной комнаты должно быть наполнено энергией созидания», – сообщила Юлия Высоцкая журналистам.

Напомним, в 12 октября 2013 года семья Кончаловского попала в ДТП на юге Франции. По дороге в Марсель джип режиссера на большой скорости выскочил на встречную полосу. Из-за этого больше всех пострадала Мария. Дочь режиссера и актрисы получила травму головы и перенесла операцию, после чего ее ввели в искусственную кому. Семья мало комментировала трагедию, лишь однажды Юлия Высоцкая рассказала, что дочка очень медленно восстанавливается и она не хочет спекулировать темой.

Скончалась она много лет назад, но именно в этот день, 12 октября, когда и произошла трагедия с Машей. Конечно, можно списать все на мистику, леденящую душу, но «человеческий фактор» все же более реальная причина произошедшего.

На данный момент задействован весь имеющийся потенциал, комплекс мер и высокие медицинские возможности для того, чтобы спасти эту жизнь, так счастливо развивавшуюся и оборванную в один момент страшной аварией, из-за которой Маша впала в кому на несколько лет.

Юлия Высоцкая дочь Маша последние новости 2018. Горячие новости.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты