Юлия Высоцкая дочь Маша последние новости 2018. Всё, что известно на данный момент.

Юлия Высоцкая дочь Маша последние новости 2018. Всё, что известно на данный момент.

0

 

 

Успокаивает тот факт, что девочка находится в одной из элитных московских клиник. Из клиники французского Марселя пострадавшую было решено перевезти в Москву, это решение семья приняла, руководствуясь не только одними лишь эмоциями. Высокая квалификация наших врачей известна во всем мире.

Однако, все участники ДТП отделались незначительными травмами, только Маша Кончаловская по последним новостям на сегодня, пострадала и находится в тяжелом состоянии. Чета пенсионеров, находившихся во встречной машине, с которой столкнулся мерседес Кончаловского, также практически не пострадали.

Также она призналась, что очень благодарна всем родственникам и знакомым за поддержку. Правда, после аварии круг своих близких друзей актриса очень сократила и перестала вести соцсети. Кстати, последнее, по ее словам, занятие бессмысленное.

Егор Кончаловский стал очередным звездным гостем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». Режиссер рассказал о себе и жизни именитых родственников. Так, Егор затронул очень деликатную тему – состояние своей сестры Марии, которая несколько лет назад попала в страшную автомобильную аварию, была введена в кому и теперь о ней практически ничего неизвестно.

Сегодня стало известно, что в состоянии 19-летней Марии Кончаловской появились изменения. По словам инсайдеров, она уже реагирует на внешние раздражители. Как сообщает изание «Дни.ру», Маша находится в элитном московском реабилитационном центре, где врачи делают все возможное, чтобы поставить девочку на ноги.

Юлия Высоцкая дочь Маша последние новости на сегодня. Свежий материал на 17.07.2018 г.

“После трагической аварии я видел Машку один раз только. Она, слава богу, уже в России. Французы хотели ее отключать, сказали, бессмысленно. Ее перевезли в Россию, кризис удалось преодолеть. Конечно, это будет долгая и тяжелая реабилитация, чем она закончится – неизвестно. Дай бог, чтобы все пошло по наилучшему сценарию. Конечно, все это очень печально. Машка чудесная девочка совершенно”, – рассказал в конце прошлого года в программе “Судьба человека” Егор Кончаловский, сын Андрея Кончаловского от первого брака.

В 2013 году во Франции случилось страшное ДТП. Машина, в которой находились Андрей Кончаловский, Юлия Высоцкая и их 14-летняя дочь на полном ходу столкнулась “лоб в лоб” со встречным автомобилем. Мария получила серьезные травмы и вскоре впала в кому. Кстати, кроме нее в той аварии никто не пострадал.

Из-за тяжести полученных Машей травм у медиков не было другого выхода, кроме как ввести девочку в искусственную кому, в которой Кончаловская-младшая провела годы. 

ЖИЗНЬ и такая. Вам выпала очень горькая доля. Но надежда умирает последней.
Маша! Дай шанс на счастье себе и родителям.
Выкарабкивайся! Тебя любят! Тебе желают жизни!
Всем сердцем желаю, чтобы тебе помогли и Высшие силы.

Надеемся на скорейшее выздоровление этой девочки. Журналист ДжоИнфоМедиа Ева Чёрная напоминает, что недавно старший брат Марии Кончаловской рассказывал о её самочувствии.

Нам не все равно. Мы ждем, чтобы ваша дочь очнулась и узнала всех .Мы поддерживаем вас, ваше терпение, усердие. Боритесь до последнего. Не надо винить себя,это может произойти с каждым, даже с пристегнутыми происходит ужасное. В вашем случае произошло чудо, что есть такое улучшение, значит есть сила, которая оставит ее с вами. Мы будем ждать хороших новостей!

«Я после этой трагической аварии виделся с ней всего один раз. Сейчас она, слава Богу, находится в России. Французы хотели ее отключать от аппаратов жизнеобеспечения, сказали, что все бессмысленно. Ее перевезли в Россию, и кризис удалось преодолеть. Конечно, это будет долгая и тяжелая реабилитация, чем она закончится – неизвестно. Дай Бог, чтобы все пошло по наилучшему сценарию, – сказал Егор. Маша – чудесная девочка! Я не могу себе простить один ее звонок. Я услышал в трубке «Алло, это Маша Михалкова», – а наши с отцом дочери обе Маши, только моя – Георгиевна, а папина – Андреевна, – и я тогда подумал, кто-то издевается. Я не сразу понял, что это моя сестра Маша. Это был наш последний разговор перед аварией, не могу себе его простить, – признался Егор.

Чтобы придать растущему таланту профессионализма в будущем, семьей было принято решение отправить Машу Кончаловскую, по последним новостям на сегодня, учиться во Францию. Кто знал, что именно в этой стране случится так самая авария…

Сразу следует отметить, насколько невероятно трудно получить правдивую информацию на эту щепетильную тему. Мешает и выбранная семьей максимальная секретность, что чисто по-человечески вполне понятно и оправданно.

Юлия Высоцкая википедия. Эксклюзив.

После того, как в прессе появились сообщения о случившейся трагедии с семьей Кончаловских, информации больше не было. Однако поклонников это не останавливало. Они всеми силами стремились раздобыть хоты бы какие-нибудь сведения.

Последние новости 2017 года на сегодня твердят, что Юля Высоцкая возвращается к общению, хотя круг друзей все еще держит ограниченным — по ее словам это всего лишь четыре человека, которые помогли и максимально поддержали ее в трагический период жизни.

И только дочка Юлии Высоцкой, последние новости о которой на сегодня не утешительны в 2017 году, погрузилась во мрак и тишину. Красивая, здоровая и успешная девочка осталась одна в этом потустороннем мире, ее жизнь буквально «висела на волоске».

Часть медиков опасается, что девочка слишком долго находится в состоянии комы и не сможет из нее выйти. Другие отмечают, что для выздоровления у пациентки достаточно предпосылок, и она может очнуться в уже осенне-зимний период.

По неофициальной информации, которая попадает время от времени в интернет издания говориться, что Мария Андреевна Кончаловская вышла из комы и проходит реабилитацию. Для восстановления мышц, органов и психологического состояния потребуется долгая работа и поддержка близких. Отмечается, что на восстановление потребуется около года. Стоит добавить, что в СМИ пишут о смерти Марии Кончаловской, но таким сведениям доверять не стоит. Фанаты поддерживают семью Кончаловских в творчестве, ну а больше всего в борьбе за их дочь. Под постами Юлии Высоцкой в микроболге Инстаграм можно встретить слова поддержки и пожелания в сторону скорейшего выздоровления девочки.

От удара девочка получила серьезнейшую черепно-мозговую травму. В больницу ее доставляли самолетом. Там, чтобы спасти ей жизнь, врачи погрузили ее в состояние искусственной комы, из которой девушка не может выйти до сих пор.

Режиссер решил внести ясность. «После трагической аварии я видел Машку один раз только. Она, слава богу, уже в России. Французы хотели ее отключать, сказали, бессмысленно. Ее перевезли в Россию, кризис удалось преодолеть. Конечно, это будет долгая и тяжелая реабилитация, чем она закончится – неизвестно. Дай бог, чтобы все пошло по наилучшему сценарию. Конечно, все это очень печально. Машка чудесная девочка совершенно», – рассказал Кончаловский.

Семейные фото буквально излучают счастье и благополучие этой трудолюбивой творческой семьи, сама Маша невероятно обаятельная девочка, фотогеничная, умеющая себя преподать с явными театральными задатками.

По словам Дарьи, в первую встречу Кончаловский сказал, что не уверен в том, что она его дочь. Михалкова и сама долго не могла принять это. «До теста ДНК дело не дошло, хотя я была бы не против», — заявила Михалкова.

Юлия Высоцкая дочь Маша последние новости 2018. Свежая информация.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты