Юрий Николаев болен раком. Главные новости сегодня 07 декабря 2017 г.

0

Иван Неумывакин — доктор медицинских наук, профессор, автор более 200 научных работ. В этих коротких видео он раскрывает то, что для многих является тайной, что «спид» и «рак» — это вымысел и миф медицинской индустрии для зарабатывания денег!

…Сегодня мы наблюдаем по истине ужасающую картину, когда платя в магазине за сыр, шоколад, сок, молоко, икру и так далее, вы не получаете этого продукта даже на 5 %. Вы можете удивляться, но есть продукты которые полностью, я хочу это подчеркнуть — не частично, а уже полностью не имеют ничего общего с пищей как таковой (…). Вы получаете некие технологии, комбинацию разработок вкусовых имитаций и имитаций внешнего вида. Если подробнее рассмотреть, как это достигается, можно потерять веру в человека. Только чудовища могут это производить и выдавать за пищу (…) Вдумайтесь, это едят дети, чей иммунитет не сформирован.

Любая наша эмоция, пусть даже мимолетная, мгновенно находит свое отражение в нашем теле и влияет на его здоровье, так как любая эмоция/чувство мгновенно изменяет состав клеток нашего тела на химическом уровне. Уточним, что тут большую роль играет сила эмоции, чем ее продолжительность.

Примечание: Отказаться от вредных продуктов поможет книга Нила Бернарда «Преодолеваем пищевые соблазны. Скрытые причины пищевых пристрастий и 7 шагов к естественному освобождению от них». В книге описаны скрытые причины пристрастия к шоколаду, печенью, сыру и другой вредной пище и о том, как можно навсегда покончить с этими искушениями, новое неожиданное понимание химических причин, лежащих в основе Ваших пристрастий, семь простых шагов для преодоления циклов пристрастий и обуздания аппетита, как обуздать тягу к сахару, вкусные и сытные рецепты здоровой еды. Скачать книгу можно ПО ЭТОЙ ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ.

2. Отказаться от употребления в пищу дрожжевого хлеба и кондитерских изделий, хотя желательно отказаться от них вообще в любом виде.

Я голодала вместе с ней. Мы все вместе делали. Еще нам невероятно повезло. Уже после того, как мы начали этот процесс, я увидела объявление о том, что в наш город приезжает Марва Оганян, известный врач-натуропат.

Мышцы лица у человека и травоядных довольно развиты так как эти животные и человек усердно разжёвывают пищу. У хищников мышцы лица не развиты, преимущество отдаётся только вертикальному направлению движения челюсти для разрезания плоти жертвы.

Юрий Николаев состояние здоровья. Эксклюзивная информация.

Почти все опрошенные отмечали важность решения, принятого с помощью интуиции, по поводу того или иного лечения. И этот факт тоже имеет объяснение с точки зрения физиологии. Когда крыс с одним и тем же раковым заболеванием вводили в стресс, наблюдения показали, что из тех особей, которые научились уходить от шока, умерло 30%, в то время как 73% смертности зафиксировали в группе животных, смирившихся и принявших шоковые условия.

Большинство опрошенных утверждали, что смогли избавиться от рака с помощью увеличения и развития в себе именно этих чувств. Уже ни для кого не секрет, что Счастливые и Радостные люди в среднем живут на 10 лет дольше. У оптимистов риск сердечных заболеваний на 77% меньше, чем у пессимистов. Вероятнее всего эмоции Радости, Любви, оптимизма и Счастья, освобождение от стрессовых ситуаций и мыслей вызывают вырабатывание организмом таких веществ, как окситоцин, дофамин, оксид азота и эндорфин. Эти вещества проникают в клетки, включая раковые, и активизируют механизмы борьбы с болезнью.

Для того, чтобы излечиться от рака, надо укрепить иммунитет, а не ослабить его. Когда Симончини понял, что рак имеет грибковую природу, он начал искать эффективный фунгицид. Но тогда же ему стало ясно, что противогрибковые препараты не работают. Кандида быстро мутирует и настолько приспосабливается к препарату, что даже начинает им питаться. И осталось только старое, проверенное, дешевое и доступное средство от грибковых – бикарбонат натрия – основной ингредиент пищевой соды.

При заболевании раком рекомендуется пить воду с содой. Она ощелачивает организм и тем самым способствует избавлению от грибков. Но если вы продолжаете поедать трупы и белый сахар, то едва ли сода или что-то другое улучшит ваше состояние.

Пределом нормальной кислотности вашего тела является рН 7 – а это уже показатель слабой щелочности. Когда пища, которую вы употребляете, увеличивает уровень кислотности – клетки перестают нормально функционировать. Тогда тело старается избавить клетки и кости от излишних минеральных солей, пытаясь восстановить щелочной баланс. Это может послужить образованию свободных радикалов, которые, как вы знаете, ускоряют процесс старения. Также процесс деминерализации ослабляет костную ткань, что влечет за собой хрупкость скелета и, в конечном итоге, приводит к остеопорозу.

Можно употреблять: Овощи в сыром виде или приготовленные на пару: стручковый зеленый горошек, картофель, петрушка, ревень, капуста (квашеная в том числе); Фрукты; Натуральные соки из овощей и фруктов: апельсиновый, лимонный, яблочный, морковный, свекольный; Зерновые: хлеб, крекеры только из муки грубого помола, нешлифованный рис, отруби из пшеницы, овсянки и ячменя, кукурузные и пшеничные хлопья; Яичные желтки; Пчелиный мед; Травяной чай; Оливковое масло холодной обработки; Морская соль.

Это означает пожизненный прием ядов. О нормальной жизни уже не идет и речи. Гормоны изменяют внешность до неузнаваемости, а сознание такого человека всегда одурманено. При условии приема этих лекарств, человек может прожить несколько лет (пять или шесть, редко когда больше). Мы стояли перед тяжелым выбором. Как действовать. Я понимала, что врачи нам не помогут. Первое время мы принимали все эти лекарства (циклофосфан, мабтеру, метипред и др.). И я наблюдала, как после небольшого улучшения, все снова возвращается. Я почувствовала приближение страшной развязки. Я понимала, что это не выход. Мне было трудно поверить, что сбой произошел на пустом месте. Должна же быть причина. И еще я поняла, что врачи не заинтересованы найти эту причину. Они даже не имеют права отходить от принятой схемы. А схема не работает. Инвалидность ей назначили 2-й степени. Ну и сказали, что обнадеживать нас не будут. Вот такие дела.

Юрий Николаев умер или нет. Подробная информация.

Делается клизма из: — два литра воды t 38°, -1 стакан свекольного сока, -1 столовая ложка лимонного сока. Один–два раза в день для онкологических больных в самых тяжелых случаях. Один–два месяца на фоне безбелковой диеты.

Многие рассматривают лимон также как анти-микробный препарат, который действенен против бактериальных инфекций и грибов, против внутренних паразитов и червей, который регулирует повышенное кровяное давление, которой является отличным антидепрессантом, снимает нервные расстройства, не говоря о том, что лимон — источник витаминов!
Источник этой информации: Институт Медицинских наук, 819 Н. Л.Л.К. Коз-Стрит, Балтимор, MD1201. По их информации: более 20-ти лабораторных испытаний с 1970-го года показали что: лимон разрушает злостные клетки в 12 раковых образованиях, включая рак таких областей как: грудь, простату, легкое и поджелудочную железу…

По образованию я биолог и понимаю, что многие формы рака сегодня излечимы, а к тем, которые не излечиваются, верю, в скором времени найдутся лекарства.
Если вам поставили диагноз «рак», обратитесь ко второму, третьему врачу. Если диагноз подтвердился, не теряйте духа.
Эту болезнь можно преодолеть, если вовремя поймать ее и сделать все необходимое.

Второе целебное качество: пища должна быть аутолитичной. То есть достаточно живой. Аутолиз — самопереваривание. Все живые клетки имеют хранилища пищеварительных ферментов – лизосомы. Внутренние «желудки». Когда клетка гибнет или требует замены, лизосомы включаются и расщепляют ее на простые вещества. Не будь лизосом, тело не могло бы омолаживаться, а пища — нормально усваиваться: оказавшись в чьем-то желудке, живые клетки переваривают сами себя. Их вклад в пищеварение огромен 80-90%! Отсюда вывод: нормально усваиваются только живые комплексы. Чтобы усвоить сахар, белки или жиры их фабричных упаковок, тело вынужденно вырабатывать огромную массу ферментов и БАВ – восполнять отсутствие лизосом. Например, белый сахар «поглощает» кучу витаминов и столько кальция, что у сладкоежек разрушаются зубы. Чтобы максимально сохранить аутолитичность и ценность, пищу лишь слегка приваривают: не дольше 2-3 минут, не выше 100°С. Хрустящие борщики и соляночки – главная часть не сырого меню.

Юрий Николаев в больнице. Подробная информация.

Живём и радуемся!!!

Оставить комментарий