Заготовки на зиму. Все последние сведения на 15.10.2018 г.

Заготовки на зиму. Все последние сведения на 15.10.2018 г.

0

 

 

Готовим заливку: вскипятить воду, подсластить, посолить, всыпать лимонку, листья лимонника. Горячим рассолом заливаем тыкву. Тут же посуду герметично закрыть крышкой, перевернуть вверх дном и укутать до момента охлаждения.

С общественностью пока никто не разговаривал на тему предоставления другого земельного участка, создания гаражного кооператива или бесплатной парковки. Администрация Ленинского округа не предоставила жителям альтернативные варианты. При этом остается непонятным, зачем в таком срочном порядке возникла необходимость сносить столь необходимые гаражи в Жилкино. Основная просьба местных жителей — предоставить им другое место для переноса гаражей, однако власти округа отказываются даже подумать об этом, считает депутат от территории.

Заготовки на зиму что можно сделать 15.10.2018 г. Подробные данные на 15.10.2018 г.

Это солнечный, сладкий и очень вкусный джем из тыквы. Откройте зимой баночку такого джема, заварите травяной чай — и почувствуйте тепло осенних деньков.

С приходом летнего сезона каждая хозяйка проводит заготовки на зиму, консервируя и закатывая овощи и фрукты, которые с огромным удовольствием едят все домочадцы. Поскольку плодов природы огромное количество и плодоносят они на протяжении всего лета, то каждая женщина сможет испробовать уйму различных и очень вкусных рецептов, которые придутся по вкусу всем членам их семей.

Заготовки на зиму список15.10.2018 г. Свежий материал на 15.10.2018 г.

Специалисты советуют среднеспелые сорта капусты начинать квасить в октябре. Поздние сорта рекомендуется заквашивать спустя 2-3 месяца после сбора урожая, как правило, такая капуста идет в ход в ноябре-декабре.

Икра из тыквы получается не менее вкусной, чем баклажанная или кабачковая. И если перекрутить овощи на мясорубке, на вид она очень похожа. А ведь тыква не уступает в пользе кабачку или баклажану!

Подготовим необходимые продукты. Режем тыкву на кусочки. Обрезаем кожуру, вырезаем семена и мякоть, в которой они были. Складываем в кастрюлю тыкву, кладем палочку корицы, наливаем воду. Варим тыкву 30 минут до мягкости. Перемешивать не нужно. Снимите с плиты кастрюлю, удалите палочку корицы (она уже отдала свой аромат тыкве). Блендером пюрируйте массу. К тыквенному пюре добавьте положенное количество сахара и сок лимона. Количество сока зависит от размера лимона. Джем отправляем на плиту вариться не менее 20 минут (до желаемой густоты). Я варила 30 минут. Готовый джем разлейте по стерильным баночкам, закатайте. Переверните вверх дном баночки до полного остывания.

Заготовки на зиму видео. Новости сегодня 15.10.2018 г.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты