«Жаль, что я не могу сама выносить ребенка, но я благодарна, что она может». Свекровь согласилась стать суррогатной матерью для внука

0

В 17 лет ей удалили матку по медицинским показаниям. Но она все еще могла иметь детей с помощью ЭКО или суррогатного материнства. И тогда ей на помощь пришла собственная свекровь.

Их браку уже четыре года, и она всегда была близка с родителями мужа. Но скоро их связь станет еще крепче: 49-тилетняя свекровь Кайлы Джонс согласилась стать суррогатной матерью для своего будущего внука.

Выносить ребенка сама Кайла не может: в 17 лет ей удалили матку из-за опухоли. Но ее яичники остались нетронутыми и здоровыми, а это значит, что она все еще может стать матерью — с помощью ЭКО или суррогатного материнства.

«Уже 10 лет я знаю, что мне придется воспользоваться услугами суррогатной матери. И я рада, что это будет человек, которому я доверяю», — говорит Кайла.

«Думаю, она действительно будет носить нашего ребенка как своего внука», — добавил ее муж Коди.

Пэтти Ресеккер последний раз была беременна 20 лет назад. Сейчас ей почти 50, и, конечно, такая поздняя беременность сопряжена с большими рисками. Пэтти пришлось пройти серьезное медицинское обследование, прежде чем врачи одобрили ее кандидатуру.

«Я всегда шутила на эту тему, но на самом деле я отношусь к этому со всей серьезностью. Нечего было даже думать, чтобы доверить своего внука постороннему человеку», — говорит Пэтти.

«Когда-нибудь наш ребенок узнает, как сильно мы его любили. Его бабушка была готова вынести многочисленные уколы, обследования, кровь и девять месяцев беременности, лишь бы он появился на свет. Мне жаль, что я не способна сама выносить ребенка, но я так благодарна, что Пэтти может», — написала Кайла на своей страничке на Фэйсбук.

6 марта состоялась пересадка эмбриона в организм суррогатной матери. Уже через несколько дней Джонсы узнают, сможет ли бабушка выносить собственного внука.

Источник: goodhousekeeping.com

Источник

Живём и радуемся!!!

Оставить комментарий