Золотой Глобус 2018 номинанты и победители. Главные новости сегодня 14.01.2018 г.

0

Остальные номинанты: Уиллем Дефо («Проект Флорида»), Арми Хаммер («Зови меня своим именем»), Ричард Дженкинс («Форма воды») и Кристофер Пламмер («Все деньги мира»).

Основная борьба в этой номинации была сведена к двум слишком властным матерям — Лори Меткалф в «Леди Бёрд» и Элисон Дженни, сыгравшей уайт-трэш-маму фигуристки Тони Хардинг (Марго Робби). Хотя обе были хороши, роль Дженни оказалась просто более яркой и выигрышной — чего стоит сцена, где ее героиня приходит к собственной дочери с диктофоном в кармане, чтобы продать ее историю таблоидам и нажиться на ней.

«Нелюбовь» российского режиссёра Андрея Звягинцева уступила награду немецкой драме с Дайан Крюгер «На пределе». «Золотой глобус» за лучшую роль в мини-сериале или тв-фильме неожиданно получил Юэн Макгрегор, сыгравший в третьем сезоне «Фарго».

Драму «Леди Бёрд» о старшекласснице (Сирша Ронан), которая хочет сбежать из дома, признали лучшим фильмом в категории «мюзикл или комедия». Это дебютная работа режиссёра Греты Гервиг. Ронан вручили статуэтку за лучшую роль в категории комедии или мюзикла. В России картина стартует 15 марта.

Потому что Джилленхол в драме сыграл, а там большая конкуренция, хотя я бы его метсо Вашингтона поставил. Ну а Элгорта из-за того номинировали, что некого больше было в принципе в жанре комедии. Хотя, сам удивлен.

Золотой Глобус 2018 победители. Все последние сведения на 14.01.2018 г.

Макдорманд, получившая «Золотой глобус» 21 год назад, победила справедливо и символично. Актриса произнесла хорошую речь — пообещала проигравшим коллегам текилу за свой счет в баре и закончила: «Поверьте мне, мы, женщины, пришли сюда не за бесплатной едой. Мы пришли работать».

Я думаю выиграет Зови меня своим именем. Если в том году, Лунный свет все обсирали, то этот фильм схожей тематикой все ласкают своими нежными словами… так что Оскар будет за ним как и глобус.

Золотой Глобус 2018 номинанты. Эксклюзивная информация.

Сэди.
Она такая милашка и голос бархатный, так бы и слушала.
показать изображение
показать изображение
показать изображение
показать изображение
показать изображение

Номинировав в президенты Опру Уинфри, Майерс задал тон вечера, безраздельно принадлежавшего женщинам (особенно тем, кто работал над мини-сериалом «Большая маленькая ложь»), меньшинствам (в диапазоне от подтвердившего притязания на режиссерский «Оскар» Гильермо дель Торо до одолевшего именитых конкурентов создателя и звезды «Мастера на все руки» Азиза Ансари) и замечательному фильму под длинным названием, которое пора запомнить всем, — «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».

Однако королевой вечера предсказуемо стала Опра Уинфри, отмеченная наградой Сесила Де Милля за карьерный вклад. Как женщина и одновременно чернокожая, она произнесла речь о том, что «сила — в правде», и уже взбудоражила «Твиттер», где ее провозгласили альтернативным президентом Америки.

Для кинематографистов гораздо важнее награды соответствующих гильдий — мнение об их работе коллег всегда ценится выше, чем награды, врученные по воле 90 аккредитованных в Голливуде журналистов, среди которых затесался, например, наш бодибилдер Александр Невский, уже 15 лет — член Ассоциации иностранной прессы. То есть фильмы Стивена Спилберга, Гильермо дель Торо, Кристофера Нолана и Андрея Звягинцева судит качок, чья настоящая фамилия — Курицын.

Не столько черная комедия, сколько остроумная трагедия Мартина МакДоны прибрала к рукам четыре «Золотых глобуса», один престижнее другого: за лучший сценарий, лучшую роль второго плана (превосходный Сэм Рокуэлл), лучшую женскую роль (великая Фрэнсис МакДорманд, первым делом позвавшая всех соседок по категории в бар выпить текилы) и, наконец, за лучшую драму. В какой-то момент могло показаться, что лавры главного фильма церемонии всерьез светят «Форме воды» дель Торо, но его обаятельное фэнтези справедливо ограничилось статуэтками за режиссуру и саундтрек.

Золотой Глобус 2018 почему все в черном. Все новости.

Задолго до «Золотого глобуса» — через два месяца после разоблачения сексуально озабоченного продюсера Харви Вайнштейна — многие актрисы заявили, что в знак протеста против харассмента и сексуального насилия в индустрии кино придут на церемонию в нарядах черного цвета. Сказано — сделано, и по красной дорожке в эффектных платьях оттенка воронова крыла в этот вечер продефилировали Анджелина Джоли в Saint Laurent, Натали Портман в Christian Dior, Николь Кидман в Givenchy Couture, Дакота Джонсон в Gucci, Риз Уизерспун в Zac Posen, Алисия Викандер в Louis Vuitton, Джессика Честейн в Armani Privé и многие другие.

Стюарт харизмы не хватит. Да и не настолько она озорная и взрывоопасная, как Дилан. Ей прийдётся сильно постараться изобразить из себя перчик.
То, что она одевается как рокнрольщица — не делает её рокнрольщицей. Она миловидное бревно. Хоть может это будет тройка совсем новых других персонажей(в оригинальном сериале 70х ангелы были по истине ангелами), но драйва ей всё равно не хватит.
Дилан была идеальна. Как Алекс и Натали.
показать изображение

Кто получил золотой глобус 2018. Подробная информация.

В свободное от церемониальных обязательств время Тимоти Шаламе знакомился с Дэниелом Дей-Льюисом, Сет Роген прихлебывал из бутылки Moët & Chandon, общаясь с Томом Хэнксом, ну а главной героиней вечера стала, что ты будешь делать, Опра, награжденная премией Сесиля Б. Де Милля за выслугу лет и разразившаяся безукоризненной речью на злобу дня, поминутно напоминавшего о том, что награды — это, конечно, хорошо, но ум, честь и равенство полов и лучше, и не в пример важнее.

Лучшим драматическим сериалом стала антиутопия "Рассказ служанки" (The Handmaid’s Tale), обошедшая "Игру престолов", историческую костюмированную "Корону", угрюмый хоррор "Очень странные дела", драмедию "Это мы" и "Американских богов". Лучшим комедийный сериалом стал фееричный ретро-ситком "Удивительная миссис Мейзел" (The Marvelous Mrs. Maisel). Лучшим мини-сериалом — триллер в формате "мыльной оперы" "Маленькая большая ложь" (Big Little Lies).

Авторы фильма решили выдвигать его в номинацию комедии, потому что как драму невыгодно — большая конкуренция. Жюри было не против, комедийная сатирическая составляющая в картине есть.

Сара Джессика Паркер и ее чересчур пышное платье в стиле ретро. Вычурность наряду придали многочисленные слои сетки на юбке, атласный «фартук» и огромная сверкающая брошь на поясе. Кажется, от идеального стиля Кэри Брэдшоу не осталось и следа!

Сарандон вообще скромно))показать изображение

показать изображение
показать изображение
показать изображение
показать изображение

В Санта-Монике, США, прошла 23-я церемония вручения наград Critics Choice Movie Awards — премии американских кинокритиков. Ее триумфатором стала фэнтезийная триллер-мелодрама Гильермо дель Торо "Форма воды" (The Shape of Water). Которую полагают и одним из фаворитов предстоящего "Оскара".

Золотой Глобус 2018 красная дорожка. Свежий материал.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты