Золотой Глобус 2018 номинанты и победители. Последие сведения на 10.01.2018 г.

0

Клэр Фой в очередной раз подтвердила, что смокинг — лучшая альтернатива вечернему платью в пол. Очень стильный образ!

«Многие женщины будут носит черную одежду сегодня вечером, чтобы поддержать движение Time’s Up! Я думаю, что это большая и черезвычайно важная инициатива! Однако, я решила одеть красочное платье сегодня вечером. Если мы хотим, чтобы это был «Золотой глобус» сильных женщин , которые отстаивают свои права, я думаю, что это неправильно – не носить сексуальную одежду или не показывать свою личность с помощью моды.

Модель Кендалл Дженнер, Анджелина Джоли и американская актриса и продюсер Джессика Честейн выбрали классические, но при этом очень разные фасоны черных вечерних платьев.

Это сложно себе представить, но один из самых уважаемых современных актеров, которому в марте исполнится 60, до сих пор ни разу даже не номинировался на «Золотой глобус». Зато теперь получил премию с первой же попытки. Олдмен стал фаворитом сразу же после выхода в прокат байопика об Уинстоне Черчилле — стало понятно, что у других актеров, как бы хорошо они ни сыграли, нет шансов против Олдмена, практически неузнаваемого в выигрышной роли британского премьер-министра, среди заслуг которого — спасение Европы и мира от фашизма.

Кристина Хендрикс сделала ставку на «сложный минимализм», появившись в комбинезоне со шлейфом и бархатным верхом.

«Золотой глобус» в 2018 году стал особенным — практически все женщины поддержали негласный дресс-код и пришли в черных платьях в знак протеста против сексуальных домогательств и дискриминации (напомним, эта тема стала одной из самых обсуждаемых после скандала с Харви Вайнштейном). Однако от этого «дорожка» не стала менее интересной, а образы — менее разнообразными.

На телевизионной поляне, преступно проигнорировавшей лучший телесериал последних лет «Оставленные», ожидаемо первенствовали «Рассказ служанки» (два «Золотых глобуса»), «Большая маленькая ложь» (четыре приза из четырех возможных) и самая яркая из недавних новинок — «Удивительная миссис Мейзел» (еще один победный дубль), а наиболее приятным хоть сколько-нибудь сюрпризом оказался триумф Юэна МакГрегора («Фарго»), не забывшего поблагодарить свою жену, с которой он не так давно расстался после 22 лет совместной жизни.

Прибывшие на церемонию актрисы оделись в черные наряды в знак поддержки недавно основанного в США движения по защите женщин от сексуальных домогательств и дискриминации под названием Time’s Up («Время вышло»).

У Милли Бобби Браун прекрасное платье от Calvin Klein By Appointment, но просто Милли всего 13 лет, а выглядит она на все 17, а то и 20. Кажется, Голливуд борется против объективации женщин и чрезмерной сексуализации детей?

Золотой Глобус 2018 победители. Все последние сведения на 10.01.2018 г.

Что Оскар, что Глобус — это уже развлечение. Однако приятно увидеть что-то фестивальное кино в номинациях, как «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», «Квадрат», «Нелюбовь» и тд.

Да, там у Формы Воды вообще наград будет дофига.
Ну номинаций точно больше всех. 11-12. Если только 3 актера претендуют на номинации, да еще и все технические (кроме грима и костюмов). Это будет бомба!

Формально вместе бывших жен Брэда Питта никто не видел (первой пришлось пропустить дорожку, чтобы не столкнуться со второй), но факт остается фактом: впервые за долгое время звезды, которых связывает, мягко говоря, не самая простая история отношений (не будем напоминать, как долго Энистон приходила в себя после того, как Питт ушел от нее к Джоли), встретились на одном мероприятии.

7 января прошла семьдесят пятая церемония вручения наград премии «Золотой глобус» за заслуги в области кинематографа и телевидения за 2017 год. Ведущим мероприятия был выбран комик Сет Майерс, известный по шоу «Субботним вечером в прямом эфире».

А в случае с Эммой Стоун все известно: на девушке кружевная занавеска от Louis Vuitton. Актриса пришла на церемонию с Билли Джин Кинг, которую сыграла в фильме «Война полов» — и Билли снова выглядела лучше, чем звезда. Стилист актрисы Рэйчел Гудвин призналась, что макияж Эммы был выполнен в стиле суфражисток: Рэйчел провела исследования и выяснила, что в свое время борцы за права женщин носили не только красную, но и розовую помаду – ну, и в общем розовый, изумрудный и белый в макияже Эммы символизируют борьбу за право женщин голосовать.

Золотой Глобус 2018 номинанты. Новости сегодня 10.01.2018 г.

Конечно, с такими результатами «Золотой глобус» можно считать репетицией «Оскара» — у «Трех билбордов на границе Эббинга, Миссури», Гэри Олдмена, Гильермо дель Торо и остальных победителей выросли шансы получить главные кинонаграды сезона. Но все же, скорее всего, «Оскар», голосование по которому идет в эти же дни, учтет недочеты «Глобуса» и, в отличие от него, номинирует, например, за режиссуру Грету Гервиг. Иначе пока получается, что победитель в номинации «Лучшая комедия» «Леди Бёрд» снял себя каким-то удивительным образом сам.

А вот Мэгги Джилленхол образ не удался — актриса надела странноватый комбинезон с пайетками, создающими иллюзию животика.

Кристина Хендрикс сделала ставку на «сложный минимализм», появившись в комбинезоне со шлейфом и бархатным верхом.

Однако одна из звезд – актриса Бланка Бланко – решила появиться в очень откровенном платье красного цвета с разрезом от бедра и вырезом на груди. Она считает, что женщины слишком долго добивались права носить то, что им хочется, чтобы сейчас от этого отказаться.

В середине декабря стало известно, что на грядущей церемонии многие звезды планируют появиться в черных нарядах в знак протеста против харассмента. Звучало реалистично, учитывая причину, но все равно верилось с трудом, что все голливудские знаменитости смогут выступить единым фронтом, и на красной дорожке не будет ни одного яркого платья. Смогли: от Кендалл Дженнер и Дакоты Джонсон до Мерил Стрип и Шэрон Стоун, от Дженнифер Энистон до Анджелины Джоли — сегодня все были в total black.

Золотой Глобус 2018 почему все в черном. Эксклюзивная информация.

Актеры-мужчины поддержали дам приколотыми к лацканам значками кампаний Time’s Up и 50:50, которые борются не только против сексуальных домогательств, но и за общее равенство полов в индустрии развлечений.

Немецкая модель Барбара Мейер приехала на церемонию в бежевом наряде, украшенном цветами. А актриса Бианка Бланко была сногсшибательна в красном.

Хэлли Берри одна из немногих знаменитостей появилась на красной ковровой дорожке «Золотого глобуса – 2018» в абсолютно прозрачном мини-платье. Неуместный наряд, созданный специально для актрисы модным домом Zuhair Murad, целиком обнажил тело голливудской дивы. Правда, к счастью, Хэлли все же не забыла прикрыть пикантные части тела «невидимым» нижним бельем. Образ дополнили туфли из коллекции Jimmy Choo.

Кто получил золотой глобус 2018. Всё, что известно на данный момент.

А вот аутфит Сальмы Хайек сложно назвать удачным — актриса надела платье, напоминающее юбку с водолазкой, и дополнила его «рэперской» цепью.

Однако не обошлось без негатива. Натали Портман, которая вышла на сцену для представления номинантов на премию «Лучший режиссёр», отметила, что среди них не нашлось места женщинам, хотя лента «Леди Бёрд» Греты Гервиг была выбрана лучшим фильмом. Кроме того, все актрисы, посетившие церемонию, пришли в чёрных нарядах в знак протеста против домогательств в Голливуде.

Золотой Глобус 2018 красная дорожка. Последние события.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты