Золотой Глобус 2018 номинанты и победители. Последние новости.

0

Перед фотографами актриса появилась в компании своего сына Роана Джозефа, которого она усыновила в браке с Филом Бронштейном. После развода знаменитости долго судились, но в итоге оформили совместную опеку над мальчиком.

да, уже заценила красавицу.
я просто церемонию саму не смотрела, в машине ехала, только инсту время от времени пролистывала, и как-то так прощелкала, бедаааа…
Пенелопа самая красивая тут. Мое мнение.
показать изображение
показать изображение
показать изображение

показать изображение
показать изображение

Основная борьба в этой номинации была сведена к двум слишком властным матерям — Лори Меткалф в «Леди Бёрд» и Элисон Дженни, сыгравшей уайт-трэш-маму фигуристки Тони Хардинг (Марго Робби). Хотя обе были хороши, роль Дженни оказалась просто более яркой и выигрышной — чего стоит сцена, где ее героиня приходит к собственной дочери с диктофоном в кармане, чтобы продать ее историю таблоидам и нажиться на ней.

Это самая путаная номинация на «Золотом глобусе» — например, фильм «Прочь» с тем же успехом мог бы оказаться в номинации «Драма». Собственно, мюзикл здесь всего один — «Величайший шоумен», но он настолько консервативен, что даже был показан на днях Дональду Трампу в Белом доме. Режиссерский дебют Греты Гервиг «Леди Бёрд» — идеальный выбор. История о том, как героиня Сирши Ронан болезненно взрослеет и отрывается от своей семьи, чтобы начать собственную жизнь, в меру смешная и легкая, чтобы сойти за комедию.

Матерь божья, как Энгорт вообще мог попасть в номинанты?
И те, кто удивлены, что не представлен «Бегущий по лезвию»: а в какой номинации вы хотели его увидеть? На Оскаре в технических дисциплинах он совершенно точно будет представлен, а во всех остальных сценарных и ролевых он явно не конкурент другим лентам.
А «Три биллборда», судя по прессе и сюжетной канве, должен брать главный приз. И МакДорманд тоже.
А вот за лучшего актёра битва будет нешуточная. Четвёрка мастодонтов схлестнётся с молодым и дерзким претендентом Тимоте.
И хотелось бы, чтобы отметили Харбора, уж очень он приятный дядька 🙂

Золотой Глобус 2018 победители. Новости сегодня 12.01.2018 г.

Американский комик и кинорежиссер, обладатель премии «Эмми» 2016 года Азиз Ансари, звезда мюзикла «Величайший шоумен» Зак Эфрон и лауреат «Золотого глобуса» 2001 года Джеймс Франко совершенно очевидно поддержали движение Time’s Up.

«Золотой глобус» в 2018 году стал особенным — практически все женщины поддержали негласный дресс-код и пришли в черных платьях в знак протеста против сексуальных домогательств и дискриминации (напомним, эта тема стала одной из самых обсуждаемых после скандала с Харви Вайнштейном). Однако от этого «дорожка» не стала менее интересной, а образы — менее разнообразными.

На этот раз, впрочем, все было немного не так, как всегда: главной темой вечера — и резко почерневшей красной ковровой дорожки, и самой церемонии — оказалось не лучшее кино и телевидение прошлого года, а все то, что стало, наконец, известно о его худших нравах и обычаях. Декады порочных и позорных практик, рассекреченных за последние месяцы, объединили десятки голливудских звезд обоих полов под лозунгом «Время вышло» — звучавшим гораздо чаще, чем выпады по адресу Дональда Трампа.

Джеймс Франко не только снялся в главной роли в картине, но и стал режиссером биографического фильма Горе-творец об актере и режиссере Томми Вайсо, снявшего в 2003 году один из «худших фильмов в истории кино» под названием Комната.

Золотой Глобус 2018 номинанты. Подробные данные.

Один из самых эффектных нарядов продемонстрировала Сирша Ронан — актриса появилась в черном платье по фигуре, «разбавленном» серебряными вставками.

Конечно, с такими результатами «Золотой глобус» можно считать репетицией «Оскара» — у «Трех билбордов на границе Эббинга, Миссури», Гэри Олдмена, Гильермо дель Торо и остальных победителей выросли шансы получить главные кинонаграды сезона. Но все же, скорее всего, «Оскар», голосование по которому идет в эти же дни, учтет недочеты «Глобуса» и, в отличие от него, номинирует, например, за режиссуру Грету Гервиг. Иначе пока получается, что победитель в номинации «Лучшая комедия» «Леди Бёрд» снял себя каким-то удивительным образом сам.

А вот Мэгги Джилленхол образ не удался — актриса надела странноватый комбинезон с пайетками, создающими иллюзию животика.

Анджелина Джоли выбрала наряд в богемном стиле — черное платье с прозрачными верхом и декором из перьев.

Неловкость, возникшая после того, как Натали Портман, объявляя номинантов в этой категории, сказала: «Все режиссеры-номинанты — мужчины», мгновенно прошла, когда было объявлено имя дель Торо — автора «Лабиринта Фавна» и «Хребта дьявола», которого давно любят миллионы киноманов во всем мире. Дель Торо произнес очень прочувствованную речь: «Не прогоняйте меня со сцены. Я шел к этому 25 лет, дайте мне минуту», — и оркестр замолк. И правильно сделал.

макияж
показать изображение

показать изображение

показать изображение
показать изображение
показать изображение
показать изображение
показать изображение
показать изображение
показать изображение
показать изображение
показать изображение
показать изображение

Джилленхола могут на Оскаре выдвинуть. Все таки на Глобусе другие люди. Иностранная пресса. Так что не сходится там все идеально. Хотя на Глобусе поинтереснее номинанты всегда. А на Оскаре как-то все суховато и предсказуемо. «Детройт» Бигелоу прошел незаметно. Видимо, проходная картина.

Еще одному вероятному сопернику «Трех билбордов», трагикомедии «Леди Берд», хватило заслуженных призов в категориях «Лучшая комедия или мюзикл» и «Лучшая женская роль» там же (блестящая Сирша Ронан), в то время как Джеймс Франко («Горе-творец») продлил иллюзию борьбы с более-менее гарантированным обладателем «Оскара» лучшему актеру Гари Олдманом, награжденным за роль Уинстона Черчилля в «Темных временах», несмотря на горы грязи, которыми он годами поливал HFPA.

 Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон в компании Джастина Теру на Critics’ Choice Movie Awards-2015

Золотой Глобус 2018 почему все в черном. Главные новости.

Нужно просто знать, что многие критики «маму!» разгромили, а на кинофестивалях фильм освистали. Обидно, ведь фильм — шедевр! (Хотя бы Лоуренс номинировали, но нет, хрен там)

А вот аутфит Сальмы Хайек сложно назвать удачным — актриса надела платье, напоминающее юбку с водолазкой, и дополнила его «рэперской» цепью.

«Полное затмение» с ДиКаприо? не смотрела.
просто в книге это подается как любовь, не до гроба, но большая и сильная любовь. автор книги Андре Асиман посвятил ее какому-то мужчине: «Для Альбио, души моей жизни». писатели часто пишут о себе. поэтому есть теория о том, что Асиман пережил нечто подобное в своей юности и написал о своей истории в книге. а Альбио — это его Оливер.
Асиман — еврей, открытый гей, итальянец, американец, начитанный, писатель, академик, выпускник Гарварда, любитель писать мемуары — он на 100% Элио.
прижал к стенке в Риме
красиво прижал
показать изображение

рада, что фильм тебе понравился!)
5 марта он кстати выйдет на двд и блю рэй, в супер-качестве. а тот, что мы смотрели — украденная пиратка в низком качестве.
я все саундтреки скачала. они шикарные!

В этом году руководство «Золотого глобуса» дало совершенно четкую рекомендацию по дресс-коду. И ни одна звезда первой величины не осмелилась ее нарушить. На красной ковровой дорожке премии знаменитости появлялись одна за одной в черных нарядах. Правда, даже подобная строгость дала возможность каждой гостье проявить во всей красе собственную индивидуальность.

Ну зайти на страницу фильма и поставить «единицу» — это не «почитать ещё». Прецедентов достаточно, случай со «Взломать блогеров» хотя бы. Популярность — она такая, хорошая или плохая, но популярность.

Кто получил золотой глобус 2018. Свежий материал на 12.01.2018 г.

Шутки, конечно, важная часть церемонии, но устроили ее не ради них. Прошедший киногод был очень сильным, без наград ушли команды фильмов «Зови меня своим именем», «Прочь», «Все деньги мира», и произошло это не потому, что они хуже, — наоборот, было слишком много хорошего по сравнению с предыдущими годами кино.

Одной из немногих звезд, выбравших мини, стала Милли Бобби Браун — юная звезда надела короткое платье с объемным верхом.

Для кинематографистов гораздо важнее награды соответствующих гильдий — мнение об их работе коллег всегда ценится выше, чем награды, врученные по воле 90 аккредитованных в Голливуде журналистов, среди которых затесался, например, наш бодибилдер Александр Невский, уже 15 лет — член Ассоциации иностранной прессы. То есть фильмы Стивена Спилберга, Гильермо дель Торо, Кристофера Нолана и Андрея Звягинцева судит качок, чья настоящая фамилия — Курицын.

Эмма Уотсон пришла на церемонию с британской активисткой Марай Ларсаи. Последняя – не звезда, но выглядела при этом куда как стильнее актрисы. Звезды отказались сообщать прессе имена дизайнеров, судорожно подбиравших им чернее наряды для церемонии – и в случае с траурными крылышками и челочкой Эммы это даже к лучшему. Никто не узнает, что за бренд так «пофартил» бедняжке.

Немецкий фильм режиссера Фатиха Акина рассказывает историюю женщины Кати, которая идет на радикальные меры, чтобы отомстить за убийство своего мужа, ставшего жертвой устроенного националистами теракта.

показать изображение
Алессандра Мастронарди показать изображение

Дав Камерон показать изображение

Джейми Чанг показать изображение

Мадлен Брюэр показать изображение

Крисси Метц бедненькая, как же она это носит показать изображение

Мэрайя Кери традиционно не удержалась от откровенного декольте, впрочем, стоит простить певице эту провокацию, ведь кроме впечатляющего выреза она продемонстрировала не менее впечатляющие успехи в борьбе с лишним весом!

Блеску отдала предпочтение и Николь Кидман — звезда получала заслуженную награду в наряде, декорированном кружевом и блестками.

У Милли Бобби Браун прекрасное платье от Calvin Klein By Appointment, но просто Милли всего 13 лет, а выглядит она на все 17, а то и 20. Кажется, Голливуд борется против объективации женщин и чрезмерной сексуализации детей?

Золотой Глобус 2018 красная дорожка. Свежий материал.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты