Золотой Глобус 2018 номинанты и победители. Свежий материал.

0

Стюарт харизмы не хватит. Да и не настолько она озорная и взрывоопасная, как Дилан. Ей прийдётся сильно постараться изобразить из себя перчик.
То, что она одевается как рокнрольщица — не делает её рокнрольщицей. Она миловидное бревно. Хоть может это будет тройка совсем новых других персонажей(в оригинальном сериале 70х ангелы были по истине ангелами), но драйва ей всё равно не хватит.
Дилан была идеальна. Как Алекс и Натали.
показать изображение

Мишель Пфайффер появилась на красной дорожке в платье, дополненном жакетом и ремнем — образ выглядел не совсем торжественно, но определенно отличался элегантностью.

Нельзя назвать удачным аутфит Сары Полсон — актриса выбрала вполне удачное платье, однако странная прическа а-ля «только что проснулась» и отсутствие акцентов в макияже не пошли на пользу.

Сначала посмотри, а потом уже будешь судить. Да и вообще в номинации «Лучший драматический фильм» все картины разные, как по сюжету, жанру, подходу и методам воздействия. Так что…

В этом году темой «Золотого глобуса» негласно стали сексуальные скандалы и движение по искоренению харассмента: все женщины и — из солидарности — мужчины надели черное (кроме малоизвестной актрисы Бьянки Бланко, пришедшей в красном платье), а многие номинантки привели с собой активисток социального и гендерного равноправия — например, Мишель Уильямс, номинированная за лучшую драматическую роль в фильме «Все деньги мира», пришла с автором хештега #MeToo Тараной Бёрк. А ведущий Сет Майерс пошутил со сцены, что ни одна женщина не согласилась занять его место и пойти в отель «Беверли Хилтон» (именно там проходила церемония), где собрались влиятельные продюсеры-мужчины.

Немецкая модель Барбара Мейер приехала на церемонию в бежевом наряде, украшенном цветами. А актриса Бианка Бланко была сногсшибательна в красном.

Однако королевой вечера предсказуемо стала Опра Уинфри, отмеченная наградой Сесила Де Милля за карьерный вклад. Как женщина и одновременно чернокожая, она произнесла речь о том, что «сила — в правде», и уже взбудоражила «Твиттер», где ее провозгласили альтернативным президентом Америки.

А в случае с Эммой Стоун все известно: на девушке кружевная занавеска от Louis Vuitton. Актриса пришла на церемонию с Билли Джин Кинг, которую сыграла в фильме «Война полов» — и Билли снова выглядела лучше, чем звезда. Стилист актрисы Рэйчел Гудвин призналась, что макияж Эммы был выполнен в стиле суфражисток: Рэйчел провела исследования и выяснила, что в свое время борцы за права женщин носили не только красную, но и розовую помаду – ну, и в общем розовый, изумрудный и белый в макияже Эммы символизируют борьбу за право женщин голосовать.

Золотой Глобус 2018 победители. Подробные данные на 12.01.2018 г.

Не лучший выход состоялся у Галь Гадот — звезда «Чудо-женщины» надела скучноватое платье. А вот ход с укороченным жакетом-болеро заслуживает внимания!

КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуется рифмовать однокоренные слова. […] Самым худшим вариантом однокоренной рифмы является глагольная однокоренная: например, «пришёл — подошёл» или «зарубил — порубил». (© про рифму)

Что Оскар, что Глобус — это уже развлечение. Однако приятно увидеть что-то фестивальное кино в номинациях, как «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», «Квадрат», «Нелюбовь» и тд.

Ранчич, как и всегда, приехала на «Золотой глобус» за несколько часов до начала церемонии, чтобы занять место перед камерой и вести для американских зрителей репортаж с места событий в прямом эфире.

Хэлли Берри одна из немногих знаменитостей появилась на красной ковровой дорожке «Золотого глобуса – 2018» в абсолютно прозрачном мини-платье. Неуместный наряд, созданный специально для актрисы модным домом Zuhair Murad, целиком обнажил тело голливудской дивы. Правда, к счастью, Хэлли все же не забыла прикрыть пикантные части тела «невидимым» нижним бельем. Образ дополнили туфли из коллекции Jimmy Choo.

Нужно просто знать, что многие критики «маму!» разгромили, а на кинофестивалях фильм освистали. Обидно, ведь фильм — шедевр! (Хотя бы Лоуренс номинировали, но нет, хрен там)

нашлись таки.. ренегатки
показать изображение

а Бланка Бланко вааще ахринела
показать изображение

Американский комик и кинорежиссер, обладатель премии «Эмми» 2016 года Азиз Ансари, звезда мюзикла «Величайший шоумен» Зак Эфрон и лауреат «Золотого глобуса» 2001 года Джеймс Франко совершенно очевидно поддержали движение Time’s Up.

Куры протестуют против секс домагательств придя в трауре, но сисяндры и ляшки вывалить не забыли.
Респект тем, кто пришел в закрытых платьях без декольте. А еще больший тем, кто не побоялся цветных элементов и хоть как то отделил себя от стада.

Пожалуй, самый минималистичный образ продемонстрировала Риз Уизерспун, надевшая простое черное платье с асимметричным верхом.

Золотой Глобус 2018 номинанты. Свежий материал на 12.01.2018 г.

Мэрайя Кери традиционно не удержалась от откровенного декольте, впрочем, стоит простить певице эту провокацию, ведь кроме впечатляющего выреза она продемонстрировала не менее впечатляющие успехи в борьбе с лишним весом!

Клэр Фой в очередной раз подтвердила, что смокинг — лучшая альтернатива вечернему платью в пол. Очень стильный образ!

А вот аутфит Сальмы Хайек сложно назвать удачным — актриса надела платье, напоминающее юбку с водолазкой, и дополнила его «рэперской» цепью.

«Бегущий» всегда был медитативен и созерцателен. Без этого второй фильм и в половину не воспринимался бы таким красивым, а мир бы не ощущался как реальный. А общая неспешность повествования соответствует меланхоличной истории. И лично мне от такого темпа кульминационные сцены доводили до восторга, особенно в сочетании с музыкой, которая также набирает обороты.

Так что Вильнёву я бы номинацию дал — атмосферы нагнал дай боже, мир прекрасен, динамика у фильма замечательная и выдержанная.

Актеры-мужчины поддержали дам приколотыми к лацканам значками кампаний Time’s Up и 50:50, которые борются не только против сексуальных домогательств, но и за общее равенство полов в индустрии развлечений.

Боже, меня только сейчас осенило, насколько они похожи
показать изображение

Не столько черная комедия, сколько остроумная трагедия Мартина МакДоны прибрала к рукам четыре «Золотых глобуса», один престижнее другого: за лучший сценарий, лучшую роль второго плана (превосходный Сэм Рокуэлл), лучшую женскую роль (великая Фрэнсис МакДорманд, первым делом позвавшая всех соседок по категории в бар выпить текилы) и, наконец, за лучшую драму. В какой-то момент могло показаться, что лавры главного фильма церемонии всерьез светят «Форме воды» дель Торо, но его обаятельное фэнтези справедливо ограничилось статуэтками за режиссуру и саундтрек.

Среди фильмов лидерами стали «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури» режиссёра Мартина Макдоны (4 награды), «Форма воды» Гильермо дель Торо (2 награды) и «Леди Бёрд» Греты Гервиг (2 награды). За дель Торо порадовался актёр Марк Хэмилл, известный по роли Люка Скайуокера в «Звёздных войнах». Он работал вместе с режиссёром над анимационной лентой «Охотники на троллей».

На простоту сделала ставку и Алисия Викандер — звезда «Лары Крофт» вышла на красную дорожку в закрытом черном платье с прозрачными рукавами. Образ завершили гладкая укладка и легкие smokey eyes.

Сразу два российских фильма фигурировали в лонг-листе картин, которые были представлены к номинации «Лучший фильм на иностранном языке» — «Нелюбовь» и «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов». HFPA выбрала драму Звягинцева.

Золотой Глобус 2018 почему все в черном. Всё, что известно на данный момент.

Рад за Кайла МакЛоклена. Надеюсь, возьмет статуэтку. Надеюсь, что Дэй-Льюис громко хлопнет дверью, а также МакДону по достоинству оценят.
Ну и очень жаль что Мэри Элизабет Уинстед прокатили

Основная борьба в этой номинации была сведена к двум слишком властным матерям — Лори Меткалф в «Леди Бёрд» и Элисон Дженни, сыгравшей уайт-трэш-маму фигуристки Тони Хардинг (Марго Робби). Хотя обе были хороши, роль Дженни оказалась просто более яркой и выигрышной — чего стоит сцена, где ее героиня приходит к собственной дочери с диктофоном в кармане, чтобы продать ее историю таблоидам и нажиться на ней.

Прибывшие на церемонию актрисы оделись в черные наряды в знак поддержки недавно основанного в США движения по защите женщин от сексуальных домогательств и дискриминации под названием Time’s Up («Время вышло»).

Джилленхола могут на Оскаре выдвинуть. Все таки на Глобусе другие люди. Иностранная пресса. Так что не сходится там все идеально. Хотя на Глобусе поинтереснее номинанты всегда. А на Оскаре как-то все суховато и предсказуемо. «Детройт» Бигелоу прошел незаметно. Видимо, проходная картина.

показать изображение
показать изображение
показать изображение
показать изображение
показать изображение
показать изображение
показать изображение
показать изображение
показать изображение
показать изображение

В Лос-Анджелесе завершилась церемония вручения премии «Золотой глобус». В этом году красная дорожка одного из главных событий в мире кино пришлась бы по душе Коко Шанель — большинство звезд пришли на церемонию в черных нарядах в знак протеста против харассмента и сексуального насилия в киноиндустрии. 

Вряд ли Блейд Раннер хуже, чем «Секретное досье» или «Все деньги мира», которые чисто конъюктурщина, заточенная под Оскар. Вильнев номинацию заслужил не меньше Скотта и Спилберга.

Что ж. Мое любимое на месте. Лука Гуаданьино, Тимоти Шаламе, Арми Хаммер, желаю победы! «Назови меня своим именем» — бесспорно лучшее, что я видела в этом году! А также поддерживаю «Коко» в номинациях лучший анимационный фильм и лучшая песня! Stranger things тоже есть)

На простоту сделала ставку и Алисия Викандер — звезда «Лары Крофт» вышла на красную дорожку в закрытом черном платье с прозрачными рукавами. Образ завершили гладкая укладка и легкие smokey eyes.

показать изображение
показать изображение
показать изображение
показать изображение
показать изображение
показать изображение
показать изображение
показать изображение
показать изображение

Кто получил золотой глобус 2018. Вся сводка информации.

Авторы фильма решили выдвигать его в номинацию комедии, потому что как драму невыгодно — большая конкуренция. Жюри было не против, комедийная сатирическая составляющая в картине есть.

Нельзя назвать удачным аутфит Сары Полсон — актриса выбрала вполне удачное платье, однако странная прическа а-ля «только что проснулась» и отсутствие акцентов в макияже не пошли на пользу.

Одним из триумфатором кинопремии стал сериал «Большая маленькая ложь» с Риз Уизерспун, Николь Кидман и Шейлин Вудли. Он получил четыре награды, в том числе за «лучший мини-сериал или телевизионный фильм».

Золотой Глобус 2018 красная дорожка. Свежая информация.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты