Золотой Глобус 2018 номинанты и победители. Вся сводка информации.

0

Сарандон вообще скромно))показать изображение

показать изображение
показать изображение
показать изображение
показать изображение

Минувшей ночью в Беверли-Хиллз состоялась 75-я церемония награждения премиями «Золотой глобус» — ежегодно проводящаяся Голливудской ассоциацией иностранной прессы (HFPA), отмечающая последние победы в области кино и телевидения и имеющая славу значительно менее престижной, зато в разы более неформальной, нетрезвой и непредсказуемой альтернативы «Оскару». И если «Оскаром» очередной призовой сезон традиционно финиширует, то с «Золотого глобуса» все, как водится, начинается.

Сэди.
Она такая милашка и голос бархатный, так бы и слушала.
показать изображение
показать изображение
показать изображение
показать изображение
показать изображение

Лучшей драмой по версии Голливудской ассоциации иностранной прессы стала картина «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». В фильме рассказывается о том, как мать-одиночка вступает в противоборство с полицией родного города, считая, что служители закона не пытаются раскрыть убийство её дочери-подростка Анджелы. Фильм также получил награду за лучший сценарий, за роль второго плана (Сэм Рокуэлл) и в категории «Лучшая актриса в драматическом фильме (Фрэнсис Макдорманд)».

Стоит отметить, что больше всего Золотых глобусов собрал сериал Большая маленькая ложь: лучший минисериал, лучшая актриса (Николь Кидман), лучшие актер (Александр Скарсгорд) и актриса (Лора Дерн) второго плана.

75-я церемония вручения наград премии «Золотой глобус» за заслуги в области кинематографа и телевидения за 2017 год состоялась 7 января 2018 года в отеле Беверли-Хилтон[en](Беверли-Хиллз, Лос-Анджелес, Калифорния)[1]. Номинанты были объявлены 11 декабря 2017 года. Церемония транслировалась в прямом эфире на канале NBC, её ведущим впервые выступил комик Сет Майерс[2].

Остальные номинанты: Джессика Честейн («Большая игра»), Салли Хокинс («Форма воды»), Мерил Стрип («Секретное досье») и Мишель Уильямс («Все деньги мира»).

Мы внимательно изучили фотохронику и выбрали лучшие и худшие модные образы премии «Золотой глобус — 2018»!

Звезда одной из самых ярких драм 2017 года «Любить Пабло» (Loving Pablo) Пенелопа Крус, певица Мэрайя Кэри и британская актриса Клэр Фой, сыгравшая королеву Елизавету II в драматическом сериале «Корона» (The Crown) пришли в черном.

Глубокий вырез и серебряный декор — платье Марго Робби явно привлекало внимание гостей!

Золотой Глобус 2018 победители. Всё, что известно на данный момент.

В ночь с 7 на 8 января по московскому времени в Лос-Анджелесе отгремела церемония вручения одной из самых главных и престижных кинонаград в мире — «Золотого глобуса». Премия и так каждый год становится знаковым событием, но в 2018-м к церемонии было приковано особое внимание — из-за расколовшей Голливуд темы сексуальных домогательств.

Фильм Мартина МакДоны «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» получил четыре статуэтки из шести номинаций. Картину о женщине, которая борется с властями за справедливость, признали лучшим драматическим фильмом. Лента также получила награду за лучший сценарий. Исполнительнице главной роли Фрэнсис МакДорманд вручили «Золотой глобус» за лучшую драматическую роль, а актёру Сэму Рокуэллу за лучшую второстепенную драматическую роль. В России прокат «билбордов» начнётся 1 февраля.

"Большая маленькая ложь": Лора Дерн, Николь Кидман, Зои Кравиц, Риз Уизерспун и Шейлин Вудли

Все проекты, взявшие по несколько наград, так или иначе были посвящены теме борьбы женщин за свое место в этом мире: «Рассказ служанки», «Большая маленькая ложь», «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» — везде героиням приходится отстаивать положенные им базовые человеческие права.

Золотой Глобус 2018 номинанты. Вся сводка информации.

Анджелина Джоли выбрала наряд в богемном стиле — черное платье с прозрачными верхом и декором из перьев.

Немецкая модель Барбара Мейер приехала на церемонию в бежевом наряде, украшенном цветами. А актриса Бианка Бланко была сногсшибательна в красном.

Однако одна из звезд – актриса Бланка Бланко – решила появиться в очень откровенном платье красного цвета с разрезом от бедра и вырезом на груди. Она считает, что женщины слишком долго добивались права носить то, что им хочется, чтобы сейчас от этого отказаться.

А вот аутфит Сальмы Хайек сложно назвать удачным — актриса надела платье, напоминающее юбку с водолазкой, и дополнила его «рэперской» цепью.

Феминистская повестка проявилась и в распределении наград, хотя не проявиться она, конечно, не могла, поскольку фильмы и сериалы с такой тематикой были широко представлены среди номинаций в принципе.

Тимоти с сестрой Паулиной, Арми с женой
показать изображение

Актеры-мужчины поддержали дам приколотыми к лацканам значками кампаний Time’s Up и 50:50, которые борются не только против сексуальных домогательств, но и за общее равенство полов в индустрии развлечений.

Золотой Глобус 2018 почему все в черном. Свежая информация.

А вот Мэгги Джилленхол образ не удался — актриса надела странноватый комбинезон с пайетками, создающими иллюзию животика.

В этом году «Золотой глобус» провожал в последний путь старые порядки Голливуда: звезды надели всё черное в знак протеста против сексуальных домогательств и дискриминации по половому признаку. Отсюда модные тренды выявить сложновато – но мы попытались. Более того – мы даже нашли лучшие наряды церемонии. Переходим к самой любимой народной категории – худшие наряды. Напомним/отметим, что сами по себе наряды могут быть и ничего – но вот сочетание с конкретной звездой могут стать убийственными.

Зайки мои
Милли Бобби Браун отказалась с ними фоткаться, ну и не надо так хорошо.
показать изображение

показать изображение
показать изображение
показать изображение
показать изображение

когда по жизни Вулфард…
показать изображение

— заявила актриса. И она не шутила: ни одна женщина в номинации представлена не была. А ведь могла бы, учитывая, что сразу несколько наград в этот вечер досталось режиссерскому дебюту Греты Гервиг «Леди Берд».

Кто получил золотой глобус 2018. Последние новости.

Вряд ли Блейд Раннер хуже, чем «Секретное досье» или «Все деньги мира», которые чисто конъюктурщина, заточенная под Оскар. Вильнев номинацию заслужил не меньше Скотта и Спилберга.

На этот раз, впрочем, все было немного не так, как всегда: главной темой вечера — и резко почерневшей красной ковровой дорожки, и самой церемонии — оказалось не лучшее кино и телевидение прошлого года, а все то, что стало, наконец, известно о его худших нравах и обычаях. Декады порочных и позорных практик, рассекреченных за последние месяцы, объединили десятки голливудских звезд обоих полов под лозунгом «Время вышло» — звучавшим гораздо чаще, чем выпады по адресу Дональда Трампа.

Было понятно, что у Франко есть все шансы получить «Золотой глобус», еще когда снятый им как режиссером «Горе-творец» вышел в прокат — его биографическая комедия посвящена актеру и режиссеру Томми Вайсо, выпустившему в 2003 году один из «худших фильмов в истории кино» под названием «Комната». Франко сыграл в свою любимую игру «привнеси в реальность немного вымысла и наоборот» — привел своего героя Вайсо на церемонию вручения наград, и тот чуть не перепутал роли и не стал произносить благодарственную речь, но, к счастью для протокола, Франко его остановил.

Кевин Бейкон и Кира Седжвик

показать изображение

Золотой Глобус 2018 красная дорожка. Всё, что известно.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты