50-летняя Памела Андерсон впервые рассказала о романе с 32-летним футболистом Адилем Рами

0

 

 


50-летняя Памела Андерсон впервые рассказала о романе с 32-летним футболистом Адилем Рами

Памела Андерсон / Адиль Рами

О романе 50-летней Памелы Андерсон с 32-летним футболистом Адилем Рами стало известно больше полугода назад. Несмотря на разницу в возрасте, расстояние и языковой барьер (модель из Лос-Анджелеса, а спортсмен живет и играет в Марселе), эти отношения очень успешно прошли испытание на прочность: недавно звезда сериала «Спасатели Малибу» (Baywatch) переехала к своему возлюбленному, и теперь пара неразлучна.

Как рассказала актриса в интервью газете Daily Mail, после переезда ее жизнь сильно изменилась. Теперь Памела — завсегдатай футбольных матчей (она ходит почти на все домашние игры марсельского «Олимпика», за который играет ее возлюбленный) и даже сама готовит ужин и ходит за продуктами на местный рынок.

Памела Андерсон

Памела Андерсон на матче Адиля Рами

Как признается Андерсон, 18-летнюю разницу в возрасте не чувствует ни она, ни ее возлюбленный.

Он называет меня «инопланетянкой». Говорит, что мне должно быть 30 лет, а не 50, и просит показать мое водительское удостоверение,

— рассказывает она.

Адиль Рами

Адиль Рами

Встреча с Адилем стала для Памелы действительно настоящим спасением. Как рассказала модель, она всегда боялась наступления менопаузы, потому что ее мать в свое время крайне тяжело справлялась с этим. Когда у модели появились первые признаки климакса (она стала чересчур эмоциональной и порой раздражительной), звезда Playboy решилась на кардинальные перемены в жизни и уехала во Францию.

Я не знала, вернусь ли домой. Я просто хотела начать новую жизнь,

— признается она.

Памела Андерсон

Однако до знакомства с футболистом у Андерсон завязалась дружба с основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем, она даже нашла журналиста «романтичным и смелым» и написала ему открытое любовное письмо. Но дальше платонических отношений дело не зашло, и вскоре Памела встретила Адиля.

Теперь звезда наконец счастлива. Она уже успела открыть вегетарианский ресторан в Сен-Тропе, запустила производство «вегетарианского шампанского», активно выступает в защиту прав животных (звезда была шокирована гастрольным туром цирка во Франции и теперь призывает мэров городов остановить это) и даже пишет книгу.

Я пишу книгу, которая называется «Спасение женщин от феминизма»,

— поведала модель, которая не является поклонницей этого движения, так как, по ее мнению, многие женщины хотят того, чтобы мужчины всегда делали первые шаги.

Мы не хотим быть жертвами, но и делать мужчин своими врагами тоже неправильно,

— говорит она.

Памела Андерсон

Как призналась Андерсон, 32-летний футболист сильно изменил ее жизнь, и теперь она живет в гармонии с собой, учит французский язык и даже хочет сняться во французском кино.

Хочу поработать над французским фильмом, который снимет классный режиссер. И я хочу говорить в нем по-французски. Сделать что-то новое — это лучший рецепт, чтобы почувствовать себя моложе,

— резюмировала она.

Памела Андерсон

Адиль Рами

Источник

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты